pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

1

Рецепт турбожрачки от Спокойного

Наконец-то я дождался первого ко мне вопроса тут на форуме. Прими моё уважение, kvnviktor. А то я ведь такой человек, пока меня не спросят, я и не лезу со своим, думаю, что это никому не нужно, ну и ладно. Только я открываю эту информацию на условии, что никто, кроме меня не запатентует нижеизложенную информацию. По уму - надо мне запатентовать и сделать народным достоянием. Если кто и запатентует, то пусть пообещает подарить народу даром. На этих условиях я это здесь описываю. Если кто нарушит этот договор не будет ему хорошо в дальнейшей его жизни. Потому как это - достояние народа. Я вообще противник патентной системы в целом, но если откажутся все одним махом. Вот зажили бы все, вы не представляете, как хорошо!

2

Рецепт турбожрачки от Ramunasa

Уже некоторое время сижу на турбожрачке - пище наполненной жизнью (бактериями), полученной путем анаэробным термофильным способом.

По реакции тела- поделюсь наблюдениями.
Что всякие там мелкие раны заживают без лекарств и какой-либо защиты от окружающей среды и не гноятся - это одно. Что стояк как в подростковом возрасте- это тоже как-бы не новость.

Но самое приятное, что в теле появилась какая-то "пружина", которая с течением времени натягивается все сильнее. И если раньше физический труд я выполнял напрягом всех своих мышц, то теперь большую часть напряга при физическом труде выполняет та "пружина" - мне остается лишь "рулить". То есть- мало того, что физическая работа стала по ощущениям "легче" даже при существенно больших нагрузках, то еще и вечером после работ не чувствуется той усталости, которая была раньше.

3

Цензура интернета добралась до сыроедов!

Ну вот и сподобились сыроеды - их изображение признано экстремистским по новому закону: Согласно закону, который вступит в действие 1 февраля 2014 года, решение о блокировке будет приниматься генеральным прокурором или его заместителями в Минкомсвязи. Подавать жалобы на противоправную информацию смогут федеральные органы госвласти, органы государственной власти субъектов РФ, органы местного самоуправления, организации граждан и граждане России. Отправить обращение можно будет как в бумажном, так и в электронном виде.

4

Рецепт турбожрачки от Авиценны

Цитата: Izym от 13.01.2014 в 19:20:31: через пол года зайду , проверю уроки))

Привет от vvvnnp. Если вдруг заглянешь раньше, попробуй вчитаться в суть моих строк. Я понимаю, что они тяжело усваиваются многими из здесь проращивающих, но то, что происходит с моими маленькими циферками весов на грифе штанги изумляет меня настолько, что я не удержался от того, чтобы представить здесь полную философию того процесса подготовки еды, который и творит чудеса с этими циферками и которым я пользуюсь сегодня. Основываясь на науке тех направлений, которые тобой упоминались, на науке того, что нашли участники форума, на науке того, что мне удалось найти, а также на собственных мыслеблудиях и словоплутаньях.

Бывший сыроед Изюм. Май 2016 года
1 / 36 Вперёд »
Название: Фото бывшего сыроеда Изюма-2016
Опубликовано: 7 Июнь, 2016 16:11
Описание:

Утянуто отсюда

Что, конечно же, было отмечено его критиками:
"Прошло полтора года с того момента как дед Урсосан поджав хвост бежал с форумов под грузом неопровержимых доказательств своей лжи. За время своего затворничества в славном городе Гродно наш подзащитный успел знатно накосячить.

Во-первых, чуть не отправил на тот свет свою очередную подопытную, женщину своей мечты, Кинзану вместе с новорожденной. То ли сноровку потерял, то ли что-то пошло не так, но на следующий день после родов Кинзана на носилках вместе с ребенком была доставлена в реанимацию. После чего родственники сказали ХВАТИТ, поиграла девочка в жену маньяка и буде. А ведь мы предупреждали.

Вторая история также чуть не закончилась летально. Дед Урсосан плотно присел на уши одному доверчивому селянину из своей качалки. Во весь рост, со всем своим природным талантом убеждения вынес селянину мозг своей присвятой ТЖ. Да так вынес, что чувак зафигачил лабораторию на своем участке по производству ТЖ. Химичили потихому ребяты, химичили. Селянин потерял 30 кг веса и однажды когда ехал в машине ему стало плохо с сердцем. Чудом остался жив. После этого жена селянина вломила 3.14здюлей экспериментатору, а пресвятую ТЖ выбросили в огород. Глупые гуси и утки поклевали оную и отправились на тот свет, очевидно от внезапного просветления в мозгах.

А что же наш подзащитный? А ничего, колит себе по прежнему стероиды, качает банку, алименты Инне не платит (символически по 5$ в месяц), строит планы на завоевание мира. Вот смотрю сегодня появился на форуме турбодрочеров со своей старой песней. Но, если раньше он больше баранов потроллить заходил, то сейчас у него серьезные намерения - работать, гайки крутить запротивно, а славы и денег хоца. Поняв, что в Гродно делать уже нечего да и убогие селяне не оценили красоты игры, намылился дед Урсосан покорять белокаменную. Реализовать свою старую мечту стать турбоЗОЖ тренером - семинары, ютуб, ставьте лайки все дела. Запасайтесь попкорном - начинается новый сезон - "Монетизация"."

Отсюда

Рейтинг:
4 / 9 ( Плохо )
Просмотров: 5211
Прямая ссылка
HTML код
BB код
1 / 36 Вперёд »
Бывший сыроед Изюм. Май 2016 годаСыроед Роджер ХаскеБывший сыромоноед Изюм 2013 год
 Файлы
Дети вегетарианцы
Итальянский опыт комплексного изучения детского вегетарианства. Автор проводит экскурс в историю питания человека и, опираясь на данные различных научных дисциплин, развенчивает распространенные мифы, связанные с вегетарианством. Особое внимание уделяется практическим рекомендациям по предупреждению заболеваний, вызванных несбалансированным питанием и избежанию возможных рисков вегетарианского питания в детском возрасте.
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 49
Денис Гридин. Я - сыроед. История одного качка

#сыроед #ДенисГридин
#ИсторияКачка
#ОшибкиСыроеда
#СистемаТренировок




Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут ДенисГридин. Если бы несколько лет назад мне сказали, что я буду питаться сырыми овощами и фруктами и не буду есть мяса, ни за что бы не поверил. Я вегетарианцев считал безумными фанатиками, полуобморочными доходягами, а о сыроедах и вовсе не знал. Но однажды мне неслыханно повезло! Обстоятельства в моей жизни сложились таким образом, что я стал сыроедом.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 295
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email