Сыроед Илья Хронист
« Назад 77 / 146 Вперёд »
Название: Фото сыроеда Ильи Хрониста
Опубликовано: 8 Январь, 2011 15:34
Описание: Наблюдая за людьми и за теми болезнями, которых в последнее время стало великое множество невозможно не задуматься о здоровом питании человека. Я как и многие люди не видел связи между правильным здоровым питанием и состоянием человека в целом. Первой книгой прочитанной мною и покачнувшей моё мировоззрение стала “Сыроедение” Атерова. После её прочтения я решил стать сыроедом. Всё моё окружение восприняло это в штыки. Я вынужден был снова вернуться к обычному способу питания. Я просто был не готов. После знакомства с работами А. Эрета, А. Чупруна и В. Бутенко я решил несмотря ни на что стать сыроедом. Я понял одно – это не так просто. Невозможно вот так просто стать сыроедом, нужен стимул, цель, необходимо знать ответ на вопрос “Для чего всё это?”. Здоровье моё было и так отменное, никогда не ходил по врачам, такой способ питания необходим мне чтобы прояснить свой разум и как следствия для лучшего управления своей реальностью. Это моя цель. Мой опыт сыроедения начался летом, мне повезло с временем года. Переход на сыроедение я решил осуществит в один день окончательно и без поворотно. Но ничего из этого не вышло. Весь день питаясь живыми продуктами в желудке ощущались непривычные спазмы – хотелось чего-нибудь варёного и жёсткого. Поэтому два месяца я питался весь день только овощами и ягодами – благо сезон позволял, а вечером позволял себе обычную варёную еду. По прошествии двух месяцев организм привык к натуральным продуктам. Я мог уже несколько дней питаться овощами и не ощущал никакого дискомфорта. Мною было принято решение полного перехода сыроедение. Мой рацион питания был очень разнообразен. Три раза в день я готовил себе зелёные коктейли. На выходных я ездил на рынок с огромным рюкзаком и покупал по килограмму: курагу, финики, изюм, орехи, семечки. Перед работой я выпивал свой зелёный коктейль. Приходил на рабочее место и весь день с перерывами на работу жевал финики, курагу, изюм и когда это позволяла рабочая обстановка (коллеги по отделу не спали), колол и кушал орехи. Орехи я предпочитаю покупать именно в скорлупе. Мне доставляет удовольствие их колоть. Приходил домой и снова ел, ел и ел. Целый месяц я только и делал, что ел. Всё дело в том, что сырыми продуктами невозможно обчесться. Привычка к варёной пище научила нас определять сытость по тяжести в желудке. На сыроедении никакой тяжести в желудке вы никогда не почувствуете. Ну разве что если нарушите принципы раздельного питания (например, орехи + мёд). Естественно такой способ питания обходился очень дорого. Прошёл ещё месяц моего опыта сыроедения. Я научился определять насыщение. Эта не та сытость к которой мы привыкли при традиционном питании. Во время насыщения сырыми продуктами ощущение сытости определяется в виде тепла растекающегося по всему телу. Пропало чувство голода, когда хочется разорвать всё что угодно и вгрызться в него. Я стал подумывать о лечебном голодании. Всё изменилось в моей жизни. В голову, можно сказать, хлынул поток мыслей. Мне стали открываться многие двери. Тонус жизни повысился. Настроение всегда только позитивное. Депрессии ушли в прошлое. Проблемы перестали для меня существовать. Мысли материализовались моментально – стоило мне просто подумать. Утянуто отсюда: hronist.ru/moj-put
Рейтинг:
12 / 58 ( Отлично )
Просмотров: 4987
Прямая ссылка
HTML код
BB код
« Назад 77 / 146 Вперёд »
Фото сыроеда Кирилла КирилловаСыроед Илья ХронистСыроед Сергей Холодов на лыжах
Скачай!
Дети вегетарианцы
Итальянский опыт комплексного изучения детского вегетарианства. Автор проводит экскурс в историю питания человека и, опираясь на данные различных научных дисциплин, развенчивает распространенные мифы, связанные с вегетарианством. Особое внимание уделяется практическим рекомендациям по предупреждению заболеваний, вызванных несбалансированным питанием и избежанию возможных рисков вегетарианского питания в детском возрасте.
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 122
Денис Гридин. Я - сыроед. История одного качка

#сыроед #ДенисГридин
#ИсторияКачка
#ОшибкиСыроеда
#СистемаТренировок




Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут ДенисГридин. Если бы несколько лет назад мне сказали, что я буду питаться сырыми овощами и фруктами и не буду есть мяса, ни за что бы не поверил. Я вегетарианцев считал безумными фанатиками, полуобморочными доходягами, а о сыроедах и вовсе не знал. Но однажды мне неслыханно повезло! Обстоятельства в моей жизни сложились таким образом, что я стал сыроедом.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 549
Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 689 / Переходов: 108
Перейти / Просмотров: 858 / Переходов: 157
Перейти / Просмотров: 11295 / Переходов: 2692