Скажи Изюм секреты турбожрачки!

Ну что, дорогие мои детишечки? Весь сыроедный интернет мучается желание познать из чего же состоит турбожрачка господина Изюма (ибо как известно, что господа все в Париже и в Испании). Попробуем применить раввинский метод простых соображений для решения этого вопроса.

Для опорных пунктов будем применять накопленный сыроедами опыт познания жизни и логику.

Изюм раскрыл секрет турбожрачки

Вы трехххрамасомныя исходите на экскримент ,пыжитесь, травитесь всякай шнягай , короче- исчите присвятай грааль. А я настолько падробна описываю шо именно я делаю из того шо покупаю на рынке или в магазе прадавцам , да или просто совершенна пастаронним людям, когда ктоита удивлятса шо у меня на кухне нет халадильника, да и сама кухня больше просто жилая моя маленькая комната чем кухня

Секрет приготовления турбожрачки от Авиценны
Цитата: Izym от 13.01.2014 в 19:20:31: через пол года зайду , проверю уроки))

Привет от vvvnnp. Если вдруг заглянешь раньше, попробуй вчитаться в суть моих строк. Я понимаю, что они тяжело усваиваются многими из здесь проращивающих, но то, что происходит с моими маленькими циферками весов на грифе штанги изумляет меня настолько, что я не удержался от того, чтобы представить здесь полную философию того процесса подготовки еды, который и творит чудеса с этими циферками и которым я пользуюсь сегодня. Основываясь на науке тех направлений, которые тобой упоминались, на науке того, что нашли участники форума, на науке того, что мне удалось найти, а также на собственных мыслеблудиях и словоплутаньях.

Турбожрачка

Уже некоторое время сижу на турбожрачке - пище наполненной жизнью (бактериями), полученной путем анаэробным термофильным способом.

По реакции тела- поделюсь наблюдениями.
Что всякие там мелкие раны заживают без лекарств и какой-либо защиты от окружающей среды и не гноятся - это одно. Что стояк как в подростковом возрасте- это тоже как-бы не новость.

Но самое приятное, что в теле появилась какая-то "пружина", которая с течением времени натягивается все сильнее. И если раньше физический труд я выполнял напрягом всех своих мышц, то теперь большую часть напряга при физическом труде выполняет та "пружина" - мне остается лишь "рулить". То есть- мало того, что физическая работа стала по ощущениям "легче" даже при существенно больших нагрузках, то еще и вечером после работ не чувствуется той усталости, которая была раньше.

турбожрачка 90-х

Наконец-то я дождался первого ко мне вопроса тут на форуме. Прими моё уважение, kvnviktor. А то я ведь такой человек, пока меня не спросят, я и не лезу со своим, думаю, что это никому не нужно, ну и ладно. Только я открываю эту информацию на условии, что никто, кроме меня не запатентует нижеизложенную информацию. По уму - надо мне запатентовать и сделать народным достоянием. Если кто и запатентует, то пусть пообещает подарить народу даром. На этих условиях я это здесь описываю. Если кто нарушит этот договор не будет ему хорошо в дальнейшей его жизни. Потому как это - достояние народа. Я вообще противник патентной системы в целом, но если откажутся все одним махом. Вот зажили бы все, вы не представляете, как хорошо!

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 329 / Переходов: 59
Перейти / Просмотров: 479 / Переходов: 95
Перейти / Просмотров: 9490 / Переходов: 2345