pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Стыдно! (плакат с сайта Изюма)
Сегодня со мной приключился срыв в диете. Началось с утра с дикой жажды. Еле отпился. Затем на меня напал дикий жор. Я съел 3 яблока последний запас. Сходил по делам, купил 800 гр яблок Фу-Ши и съел в охотку!

Сходил полечил зуб (по программе подготовке к кризисному периоду). Пришел и покушал моченых семечек.

Семья собралась поужинать зимним салатом и тут я ясно осознал животное желение выпить водки! Не в смысле испытать состояние опьянение, нет. Но именно чуство голода по водке! Я решил удовлетворить желание тела.
Здравствуйте,меня зовут Ирина(25 лет). Моему ребенку 1год 2.5мес. Я кормлю грудью. Дело в том, что у сына дизбактериоз, на фоне этого были и другие болезни (аллергия,дерматит, цистит,кишечная инфекция, простуды и прививки до 4мес.). Сначала личили лекарствами, а потом я перешла на травы, хотя и приходилось скрывать от мужа, но лекарства - это табу! Сама стараюсь раздельно питаться. Мясо ем редко. Я боюсь переходить на такое (божественное) питание, т.к. не знаю как это отразится на молоке. Сейчас сын ест только молоко, иногда орехи и сырые овощи, но не много и целиком (я их не тру), но до этого он пробовал и каши (на воде без соли и сахара), вареные овощи, но особым аппетитом он не радовал. А сейчас я понимаю, что все это не нужно ему и мне, а переход сделать боюсь (муж против). Была 1 день на фруктах и овощах, сразу молока мало, слабость, (испугалась).
Да, дорогие мои читатели, не меньше! Действительно по воздействию на близких это производит такое же влияние. Вся их жизнь рушится на глазах. И если для вас это интереснейшее приключение, то для них это полное крушение быта и даже в каком-то смысле и основ мировозрения. Вы отказываете своим близким в совместной трапезе и всём, что с этим связано. А связано с этим большая часть времени и средств в жизни большинства людей…

Это сразу воздвигает между вами стену непонимания и неприязни. Это даже можно использовать тем, кто хочет расстаться при недостатке решимости или смелости. Для тех же, кто дорожит семейными узами и ценностями это великое испытание воли и духа.

С Новым годом, дорогие друзья!

Свершилось - сменился календарь, ушедшего не вернуть. Это было первое торжество, которое я праздновал с семьёй в качестве сыромоноеда. Чего я наслушался от жены при подготовке праздники - это отдельная тема для описания. А вот праздник прошёл отлично.

Лично я вместе со всеми пил шампанское Абрау Дюрсо (правда хорошее!) и закусывал виноградом. Самочувствие отличное (не считая, того что наконец-то понял силу шампанского. Вернее фразу из фильма о том, что оно мочегонное…
Итак, уважаемые граждане, интересующиеся таким предметом, как сыромоноедение. Что же нас подбодрит в этот непростой переходный период? Новые ощущения! Вот истинная ценность жизни!

Энергия новых впечатлений - это то, что оправдывает наше существование на этом белом свете. А где их взять? Ежедневно одно и то же: хлеб, картошка, яйца, макароны, курятина безвкусная, восстановленное молоко, химический мармелад и т.п. Водка, кофе и сигареты? Одни и те же впечатления! Ну сколько же можно-то?

Вот на этом безрадостном фоне наслаждение поеданием сырых продуктов, особенно тех, которые раньше мы употребляли в варёном виде и даёт нам массу новых ярких впечатлений.
Всю жизнь читал, что для того, чтобы избежать запоров, надо больше есть продуктов, содержащих клетчатку. У сыроеда еда - одна клетчатка практически, однако это нисколько не снимает проблему запоров. По крайней мере в переходный период.

Причём наибольшее влияние оказываю продукты, вызывающие сильное мочегонное действие (помидоры некоторых сортов, например). Вся жидкость выходит из организма в виде мочи. А начинается это действо через 10 минут после начала поедания помидоров! Кстати, медики всю жизнь утверждали, что вода всасывается в толстом кишечнике, но не верится, что на несколько минут помидоры туда доползают…

Праноедение - лучшее, что можно придумать для Сибири!
Как говорят обычные товарищи, многие сыроеды бывают нетерпимы и агрессивны к ним. Называют смертеедами, трупоедами, блюдоманами и т.п.

Я не разделяю такой позиции. Каждый живет как может и хочет. Это моя позиция. Займусь собой. Пусть каждый отвечает за себя.

Что касается трупоедства. Да, блюда из мяса - это блюда из трупов животных. Но для меня такими же трупами являются вареные или перемороженные фрукты и овощи. Они тоже убиты и безжизненны.
Когда я узнал на форуме Изюма о проблеме неприятного для веганов запаха, исходящего от обычно питающихся людей, то был готов к этому. Неожиданностью для меня стало то, что запах исходить не от их тел, а изо рта.

Запах действительно неприятный и чувствуется даже на расстоянии. Ничего не спасает - ни косметика, ни парфюмерия. Даже в театре можно его чувствовать, сидя в зале. Разные люди обладают им в разной степени. И я пока не имею версии, по какой причине это происходит.

По наблюдениям опытных сыромоноедов обоняние при монотрофном сыроедческом питании улучшается до того, что это даже вызывает дискомфорт.

Надо сказать, что действительно в переходный период появляются новые обонятельные ощущения. Например меня начал преследовать острый неприятный запах в некоторых местах. Напоминает он запах плесени или даже грибка, но очень резкий и сильный. И я даже не пойму, это от обострённого восприятия или внутренних процессов, происходящих в организме при перестройке в переходный период к обновлённому состоянию организма.

Уважаемые читатели! Хотелось бы обсудить телесные энергетические ощущения человека, переходящего на сыроедение.

Я четыре года занимаюсь энергетикой, праническим целительством (кстати учитель такого вида лечения Чоа Кок Суи считает, что переход на вегетарианское питание сильно увеличивает возможности целителя за счет излучения более “тонкой” энергии, которой можно в большем количестве снабжать больных людей), и у меня стали возникать в процессе питания только сырой вегетарианской пищей новые ощущения…

Так через несколько недель после начала монотрофного сыроедения я стал мёрзнуть. Вернее не то чтобы так уж и мёрзнуть, но ощущения тела были такие, что температура тела была ниже. Особенно это проявлялось при движении.
 
Страница 5 из 6 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email