pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Язва ДПК
Я должен сказать, что ненависть сыромоноеда Изюма к врачам, которых он именует не иначе как "медсволочь" имеет некоторые основания. В случае моего заболевания язвой ДПК (диагноз - целующиеся язвы :) ) и история излечения длиной 20 лет тому очевидное подтверждение. Хотя конкретные врачи были весьма милые, так что термин относится к медицинской системе в целом.

Впервые я почувствовал язвенную боль "в колхозе" - так называлось в 80-х годах отработка на сенокосе аспирантов и студентов. Жили мы в палатках на берегу речки, готовили девчонки в каком-то котле. Еда была ужасная, но я не думаю что это было главной причиной возникновения болезни.

Улучшение кожи при переходе на сыромоноедение
Я по своей природе - кинестетик. И мне доставляет просто наслаждение получать ощущения от прикосновения к приятным на ощупь поверхностям. Лучшие из них конечно природные меха, волосы, ну и конечно прекрасная кожа.

На семинарах у Владимира Дубкова, когда он обучает полному расслаблению, требуется вспомнить ощущение при прикосновении к таким приятным вещам. Я вспоминал при этом ощущения от поглаживания норкового меха. Теперь же я нашёл новый источник приятных ощущений - своя собственная кожа! Нет её прекрасней и восхитительней.

Почему не иудеи не выполняют шестой закон Ноя?
Для изучения вопроса причин нераспространения сыроедения среди населения Земли, мне кажется необходимо изучить первоисточники. А именно древние руководства по гигиене питания. Библейские тексты являются довольно древними источниками и заслуживают изучения.

Христианские библии мы исследуем позже, а вот позицию родоначальников христианства и ислама иудеев стоит изучить.

В соответствии с википедией, иудеи живут по семи законам Ноя. Согласно представлениям иудаизма, Семь законов потомков Ноя считаются необходимым минимумом заповедей, возложенных Богом через Адама и Ноя на всё человечество.
Изобрели ли сыроеды что-нибудь кроме сыроедения?
Да. да и да, дорогие мои детишечки! Сыроеды на сегодняшний день придумали только способ жрать... Всё остальное в мире придумано блюдоманами.

А может я не прав? Может они утаивают свои добрые дела? :)

Может вы думаете, что близкие к сыроедам Хунзы двинули цивилизацию в мире? Или скульптур великих наваяли? Как бы не так... Может упоминаемое племя, жрущее всю жизнь только финики, потому что возле них не растёт ничего другого тогда создали великую цивилизацию, которой можно гордиться?

И вот их современные последователи ничтоже сумняшеся так возгордились своим сыромоноедением, только и делают, что оскорбляют блюдоманов. Но что на них пенять? Они просто продолжают традиции...

Отгадай загадку и реши вопрос...
Итак, уважаемые сыромоноеды, что же общего между нами и беременными женщинами, предателями и педерастами? Вопрос конечно интересный, но тем не менее. Загадки наш народ любит с детства, ни одно серьёзное произведение народного фольклора не обходится без загадок. Подумать стоит хоть немного... Тем более вам это раз плюнуть - мозговые клетки-то отмылись от трупных ядов и продуктов их разложения, соображают на отлично!

Женщинам и бывшим зэкам вообще просто угадать, они это превосходно знают. Ладно, раз уж не понимаете о чём речь, придётся мне вам разжевать...

Дауншифтеры - становитесь сыромоноедами и собирайтесь в тропики!
Вычитал тут про дауншифтинг сегодня... Актуальная вещь в современный период всемирной переделёжки имущества! Как пишет википедия:

Даунши́фтинг (англ. downshifting, замедление или ослабление какого-то процесса) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей» (также применяется синоним Simple living). Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами и душевным комфортом за меньшее вознаграждение. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью.
Груши - причина метеоризма у начинающего сыроеда
В связи со сложным финансовым положением (нахожусь на краю финансовой пропасти, так как было 8 марта, работы нет) пришлось перейти на питание грушами. Груши на сегодня в Иркутске самый дешёвый фрукт. Зелёные китайские стоят на рынке 25 рублей за килограмм. Коробку 9 кг продают за 210 рублей.

А так как, по утверждению Изюма груши являются одним из активных биологических видов наряду с виноградом (по просту вызывают сильный метеоризм в организме обычного человека), то приходится искать информацию, как с этим жить и бороться...

Соль - первый коммерческий древнейший наркотик!
Лет ...надцать назад я сделал для себя открытие. Звучало оно так: "Невкусная еда? Посоли!" И этот простой закон действовал в 99% случаев при соблюдении общих принципов приготовления пищи и сносных инградиентах блюда.

Я ещё удивлялся простоте и огромной действенности влияния соли на любое блюдо, которое мне приходилось попробовать. Подавляющее количество варёной пищи было безвкусным или имело неприятный вкус.

Жизнь - производство дерьма!

Кардинально озаботившись своим питанием, захотелось внести ясность в эту часть нашей жизни. Не смотря на то, что в воздухе и воде мы нуждаемся значительно больше, чем в еде, еда в нашей жизни является главным наркотиком. Скорее всего это связано с тем, что воздух и вода пока бесплатные, а за еду приходится отдавать практически всю зарплату. Посредством еды нами управляют на всех стадиях нашей жизни, от младенчества и до самой смерти. С голодным человеком иметь дело - это совсем не то, что с сытым...

Я обобщил все цифровые данные по снижению веса с самого начала сыроедения и привожу их в графическом виде:
 
Страница 4 из 6 << < 1 2 3 4 5 6 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5773 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email