Проблемы веганата в начале сыромоноедения » Проблемы начинающего веганата на работе или учёбе в связи с сыромоноедением

Проблемы на работе? Посоветуем что-нибудь!
В этом сообщении я буду коллекционировать опыт веганатов по конфликтам на службе и учёбе при переходе на сыромоноедение, высказанные теми, кто имеет опыт жизни и практикования веганатства (сыромоноедения). Все изложенное взято в открытых источниках в сети интернет. Для того, чтобы не смущать авторов, оставлены только имена и буква фамилии. Если кто-нибудь обнаружит своё сообщение здесь и изъявит желание обозначить полную фамилию или ник - напишите мне. Если кому-то из авторов будет резать глаз его сообщение, опубликованное здесь - также сообщите и всё будет исправлено.

Если есть желание дополнить советы - не стесняйтесь. Буду только рад.

Проблемы с коллегами по работе и учёбе

Игорь К
17 окт 2008 в 21:55

У меня в инсте одногруппники узнали о моем питании только в сентябре, когда я уже полгода как сыромоно был) Поэтому выдержал первый шквал вопросов, опроверг "критику" и все) Теперь ингда только подкалывают, но не в обиду. И называют теперь чаще не по имени, а "сыромоноед"=)) Это мне вообще в некоторой степени приятно (по крайней мере забавно).


Ильдар Ш
27 мар 2009 в 15:24

Прошел месяц сыроедения. Пришла ожидаемая неприятность.
У нас на фирме с начальством почти семейные отношения
Предприятие возглавляет семейная чета, обоим за 50 лет. Они хорошие люди, с нами ведут себя почти как родители. Кому ни расскажешь - не верят, что такое начальство бывает.

Жена шефа принесла вчера какую-то журнальную статью от диетологов про сыроедение, где были помимо положительных еще и отрицательные пунктики. Я ей в ответ 6-ю главу Вайнера. И она профессор, доктор т.н. журналажную статью однозначно выше поставила.

Теперь наезжает - "сдай кровь", я в категорический отказ. Буду я ей кровь сдавать, когда там нормы блюдоманские! Вот, может начаца конфликт с начальством :(


Пахан П
12 июн 2008 в 3:41

Везёт вам, мне приходится в самолку бегать чтобы прикупить чё поесть, я ,блин, военный, мать её службу. Уже пол года как сыроед, два месяца моно.
В прошлую субботу товарищ по службе, по пьяни хотел мне разбить лицо, за то что я мяса не ем. Вот уж край.


Рейтинг

В этом разделе