pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Излечение тромбоза сыроедением

Последствия

Сыроед Emjuger хорошо описал своё излечение от тромбоза ноги (ПТФС). Я не удержался и утянул это описание, привожу его здесь.

Важный вопрос из личной переписки. Так как он может затрагивать и других то отвечу тут убрав имя автора.

Цитата: Avtor-inkognito=action=profile;u=5891 date=1313036102

добрый день! не удержалась показала ваш отчет знакомому врачу, и что услышала в ответ:

"Результата добиваются физическими упражнениями, хорошей работой "мышечного насоса".Что человек и продемонстрировал на фотках -без нагрузки нога отекает, после ходьбы отек уходит. Азбука флебологии. Ходьба, чулок и снижение веса - других средств от ПТФС пока не придумали."

что бы вы сказали насчет этих способов лечения? мне кажется, все эти средства только немного облегчают состояние, но никогда не приведут к выздоровлению. просто поразительно, как взрослые люди придумывают отговорки на ходу, лишь бы не верить очевидному.

Привет! Нормальная реакция врача. Только все было с точностью до наоборот.

  1. Физическими упражнениями я как раз и заработал тромбоз.
  2. А устранил тромбоз вообще не делая ни одного физического упражнения кроме как шевеления пальцем по падику лаптопа.

Опухоль на ноге, повреждённой тромбозом
Целый год и так и эдак (за год до СМЕ) пробовал избавиться от тромбоза, включая и физические нагрузки. В результате получал всегда слоновью ногу черно-бурого цвета. И врачи мне предлагали только операцию потому, что ничего другое кардинально восстановить ее бы уже не смогло. После пиявок места укусов постоянно воспалялись при любой смене нагрузки или самочувствия. Нога сильно уставала что бы с ней не делал. Пиявки, будь они не ладны немного все таки помогли. НО как же это муторно с ними возиться. Да и потом ходить постоянно истекающим кровью .... Целый год у меня были постоянные раздражения в местах укусов. Это просто бесило и доводило реально до бешенства.

В перерывах в работе приходилось прятаться от людей и лежать хотя бы 15 минут задрав ногу вверх чтобы немного спали отеки. Приходилось ходить всегда в эластичном бинте потому, что иначе нога расползалась на глазах и выглядела просто ужасно. К тому же я еще и заметно хромал. Все это продолжалось в течение года - лучше не становилось. Вот можете сами посмотреть какова разница просто в толщине ног. Покажите своему врачу.

После перехода на СМЕ всего через месяц нога уже выдерживала нагрузки, которые я еще до тромбоза, когда нога была здоровая не мог нормально выдержать. Ведь именно ровно через месяц перехода на СМЕ я влез с этой самой ногой безо всяких бинтов в гору, по крутому склону, на высоту больше километра по очень каменистой горной тропинке. При этом не только сам влез, но впер в эту гору толкая перед собой тяжелый ситибайк, со стальной рамой обвешанный багажниками! С тех пор никаких бинтов, пиявок, врачей и прочей галиматьи больше не требуется и не потребуется теперь никогда. А знакомому врачу передавайте большой сыроедческий привет. И невзначай спросите его вот о чем - как известно "кто, что охраняет, тот то и имеет". Ну в общем ювелир и зубной врач всегда имели свое золото. Тот кто серьезно торгует недвижимость обычно не в сарае живет. Банкиры всегда имеют денег побольше чем у остальных граждан. А у полиции всегда значительно больше прав и меньше ответственности. Так почему врачи такое странное исключение = охраняя здоровье своих пациентов сами почему то не живут заметно дольше их?

14 Сентябрь, 2011 03:16 / Просмотров: 8683 /
Тэги : медсволочь
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 9
Перейти / Просмотров: 144 / Переходов: 30
Перейти / Просмотров: 7807 / Переходов: 2018
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email