Техники Распознавания Голоса Зависимости (ТРГЗ)

Распознавание голоса внутренней зависимости
Если ты сегодня ел части трупов животных, другую животную, варёную, квашеную, мороженую нечисть, то отложи этот курс в сторону и вернись к нему тогда, когда будешь чистым. Запланируй также надежный способ детоксикации. Ты сам отвечаешь за собственную защиту от срывов. Если у тебя сомнения, посмейся над собой.Ведь сыроедение просто попробовать и проверить на собственном опыте!

Следующих слов, описывающих Технику Распознавания Голоса Зависимости, тебе может быть достаточно, чтобы выстоять и покончить с твоей зависимостью от привычной еды, прямо сейчас!

Понаблюдай за своими мыслями и ощущениями, позитивными и негативными, связанными с употреблением варёной пищи.

Мысли и ощущения, поддерживающие продолжение употребления, называются Голосом Зависимости (ГЗ); а те мысли и ощущения, которые поддерживают воздержание (отказ) - это ты.

Когда ты распознаешь и поймёшь Голос твоей Зависимости, то это уже будешь не ты, а "он", легко уничтожаемый враг, который и был причиной твоих злоупотреблений. Все, что ему нужно - это удовольствие.

"Я хочу жрать" превратится в "Он хочет жрать".

Подумай про себя "Я никогда больше не буду есть варёную пищу и кусочки трупов животных" и прислушайся к его реакции. Твои негативные мысли и ощущения при этом - это Голос твоей Зависимости, возражающий тебе.

А теперь подумай "Я буду есть приготовленные блюда, когда только пожелаю". Твои приятные ощущения при этом - это тоже Голос твоей Зависимости. И они под его контролем.

Выздоровление - это не процесс, это событие. Волшебное слово - "никогда", как например в предложении "Я никогда больше не буду есть что-нибудь приготовленное".

Распознавание уничтожает кратковременное желание, и воздержание вскоре становится легким, не требующим усилий.

Полное отделение "Я" от "Он" приводит к полному выздоровлению и к надежде на лучшую жизнь.

Единственный момент, когда ты можешь съесть приготовленное блюдо - это сейчас, и единственнвый момент, когда ты можешь отказаться - это прямо сейчас. "Я никогда больше не буду есть что-нибудь приготовленное" становится "Я никогда не съем приготовленное прямо сейчас".

Это не трудно, любой может это сделать.

Ты готов начать? Техника Распознавания Голоса Зависимости - это проникновение в природу зависимости, которое позволяет тебе взять полный контроль над принятием решения о приготовлении блюд и их поедании. Некоторые додумываются до этого сами, другие учатся, читая об этом (как ты сейчас), у кого-то это лучше получается в группе, у кого-то с инструктором в Центре Рационального Выздоровления (пока в проекте ). Техника Распознавания Голоса Зависимости, как тайный маневр, может значительно улучшить и даже спасти твою жизнь, она очень проста, опирается на обычный здравый смысл и доступна прямо сейчас.

Хотя Техника Распознавания Голоса Зависимости очень и очень проста, ты должен знать, что ты делаешь, а сходу научиться этому покажется мудрено. Это все из-за того, что твой Голос Зависимости считает, что ты не откажешься от привычной жратвы, так что он выживет. Он безжалостен в своем стремлении к смеси жира и сахара, продуктов переработки трупов, алкоголя и т.п., но он может быть и довольно тонким, убедительным, обольстительным, настойчивым, терпеливым. У него богатый арсенал.

Концепция блюдомании как болезни не имеет определенного научного обоснования и является лишь вспомогательным средством в избавлении от зависимости. Поэтому Рациональное Выздоровление заменило модель блюдомании как болезни на Структурную Модель Зависимости.

Компиляция на основе: Сокрушающий курс

Syron, октябрь 2010

16 Октябрь, 2010 03:54 / Просмотров: 4091 /

В этом разделе:

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 517 / Переходов: 90
Перейти / Просмотров: 715 / Переходов: 132
Перейти / Просмотров: 10724 / Переходов: 2571