Улучшение кожи при переходе на сыромоноедение

Улучшение кожи при переходе на сыромоноедение
Я по своей природе - кинестетик. И мне доставляет просто наслаждение получать ощущения от прикосновения к приятным на ощупь поверхностям. Лучшие из них конечно природные меха, волосы, ну и конечно прекрасная кожа.

На семинарах у Владимира Дубкова, когда он обучает полному расслаблению, требуется вспомнить ощущение при прикосновении к таким приятным вещам. Я вспоминал при этом ощущения от поглаживания норкового меха. Теперь же я нашёл новый источник приятных ощущений - своя собственная кожа! Нет её прекрасней и восхитительней.

Судя по всему, в связи с отсутствием излишков жира в питании сыроеда, уходит лишний жир также из кожи. Её поверхность приобретает микрорельеф, который воздействует на осязательные рецепторы при прикосновении и поглаживании.

Кроме того, излишки жира создают эффект засаленности, который мы можем наблюдать допустим на тряпках для мытья посуды. Надеюсь все помнят, насколько неприятна такая засаленная тряпка на ощупь? Вот и кожа блюдомана такая же неприятная становится для сыроеда...

Тут кроется ложка дёгтя. Твой любимый человек, если он блюдоман, сразу стаёт на ощупь похожим на кусок сала. Именно такая разница в ощущениях. То есть блюдоман трогая теплое свежее свиное сало получает приблизительно такие же ощущения, как сыроед от прикосновения к блюдоману.

Такие вот дела, дорогие мои детишечки...

Syron

26 Март, 2009 09:33 / Просмотров: 5619 /
Тэги : кожа , жир , теория

В этом разделе:

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 293 / Переходов: 56
Перейти / Просмотров: 421 / Переходов: 89
Перейти / Просмотров: 9241 / Переходов: 2286