pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Регенерация зубов баклажанами

Многих людей планеты волнует проблема разрушения зубов. Типичная реакция на такую проблему - визит к стоматологу для пломбирования или зубопротезирования. Лично мне ужасно смотреть на человека с золотыми или железными зубами. Многие чувства бывают истинными,и, надо понимать, такой ужас не случаен. Дело в том, что современная стоматология не верна. Начну издалека. Вы сидели в кресле стоматолога, вам сверлили зубы? Это муки. Зачем же тогда жаловаться стоматологу, надеясь на помощь? Разве это помощь? Дело в том, что стоматологи - мошенники и шарлатаны. Мошенничество есть обман в корыстных целях. Обман стоматологов в том, что они говорят, что лечат зубы, калеча их. Лечение есть действие, переводящее в здоровое состояние.

После процедур стоматологов больной зуб не становиться здоровым. Дыру обычно высверливают и уширяют, на месте дыры вместо зуба - поддельный материал, а не настоящий зуб, нерв удалён - функция зуба нарушена, протез есть жалкая подделка вместо настоящего зуба. Поэтому, процедуры стоматологов не являются лечением. Если на месте зуба протез, то зуба нет. Протез - причина отсутствия зуба. Так же и с пломбой. Я давно понял эту мошенническую схему и много лет не обращался к стоматологам, хотя у меня сильные проблемы с зубами. Вместо шарлатанства я задумывался над способом регенерации зубов.

Несколько дней назад я ел сырым красивый фиолетовый баклажан яйцеобразной формы и во время этого кушания один из моих разрушенных зубов увеличился так, что я почуствовал его острую, новую, направленную к языку часть. Я отметил, что едение сырых баклажанов меняет форму зубов. Возможно, это долгожданная регенерация зубов, подумал я. Сегодня я вспомнил этот случай и занялся криптоанализом названий этого плода.

Русское название "баклажан" расшифровывается как "зуб аллаха". Английское "aubergine" расшифровывается как "регенерировать". Объединение этих двух имён даёт фразу "регенерация зубов аллахом". Эврика! Объёмное едение сырых баклажанов, не смешивая, результирует в регенерацию разрушенных зубов! Есть их надо много для этого, скорость роста зубов приблизительно такая: 4 кубических миллиметра зуба за 5-6 баклажанов. Баклажаны нужно выбирать большие и фиолетовые (спелые), от маленьких я не замечал эффекта. Обязательно есть сырыми.

В заключении хочу поблагодарить моих учителей логики и криптографии: огромное спасибо.

Утянуто из источника

P.S. Недавно в сети попадалось сообщение, что стоматологи изобрели лекарство от кариеса, с которым не надо сверлить зубы. Полоскаешь - и кариозная ткань уничтожается, затем просто пломбируют и готово. Может они тоже о баклажанах слышали? :)

22 Октябрь, 2010 23:06 / Просмотров: 11833 /
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 9
Перейти / Просмотров: 144 / Переходов: 30
Перейти / Просмотров: 7807 / Переходов: 2018
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email