pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Рецепт турбожрачки от Спокойного

турбожрачка 90-х

Наконец-то я дождался первого ко мне вопроса тут на форуме. Прими моё уважение, kvnviktor. А то я ведь такой человек, пока меня не спросят, я и не лезу со своим, думаю, что это никому не нужно, ну и ладно. Только я открываю эту информацию на условии, что никто, кроме меня не запатентует нижеизложенную информацию. По уму - надо мне запатентовать и сделать народным достоянием. Если кто и запатентует, то пусть пообещает подарить народу даром. На этих условиях я это здесь описываю. Если кто нарушит этот договор не будет ему хорошо в дальнейшей его жизни. Потому как это - достояние народа. Я вообще противник патентной системы в целом, но если откажутся все одним махом. Вот зажили бы все, вы не представляете, как хорошо!

А теперь суть. Всё настолько просто, что вы мне скажете, а что тут нового. Потому что как раз сейчас многие тут начали это делать, но в том то и особенность, - что в другом контексте, с другой мотивацией, с другими целями они это делают (поэтому и не догадались использовать с другой целью) и сейчас, и - раньше, - четыре года назад и потом, иногда, делали. А я догадался, потому что посмотрел под другим углом. И все пусть так делают, то есть - творчески подходят ко всему, тогда и только тогда мы найдём Турбожрачку. Говорю это не для того, чтобы выгородить себя, а с единственной целью (благородной) для всех ищущих здесь - научиться видеть во всём привычном вокруг нас совсем другое использование, с другой целью. Этому надо учиться постоянно. Никто этого качества не даст.

Так вот.
Есть такая всем известная молочная кислота. Она является самым лучшим в мире природным и безопасным консервантом (пищевая добавка Е-270). Только не надо её кидаться покупать, есть бесконечно дешёвый и сердитый способ добыть её самому, в домашних условиях. Если вы её и найдёте, что может оказаться не лёгким делом, то это будет химическое вещество, неприродное и дорогое. А нам нужно природное и, до безобразности, - дешёвое. Дёшево и сердито. И много вёдер как у меня, в подвале.

Как течёт мысль? - молочная, - значит из-под коровы. Но она быстро портится и - животного происхождения. Ещё: "Ведь молочно кислые бактерии только так называются по "молочному" , на самом деле в молоке содержится всего лишь несколько процентов лактозы которой и питаются эти бактерии в нем , весь остальной состав молока для них бесполезен , так как молочнокислые бактерии не жрут ни животных жиров ни белков." - Изюм.

А есть МКБ (молочнокислые бактерии) на растительных продуктах. Но до этого наша инерция мышления не давала додуматься. Я же додумался. Концентрация МКБ и молочной кислоты в подготовленной по моему методу овсянке несоизмеримо выше, чем в скисшем молоке.

Чего же такое все тут начали в последнее время делать, да и - раньше делали. Все тут массово увлеклись замачиванием овсянки. Но в том то и дело, что для употреблении её сразу. А я поставил цель использовать её как консервант, так как из всех испробованных мной продуктов овсянка оказалась уникальным продуктом вообще, а в частности, - как самый лучший консервант во всех отношениях (сделанный из неё продукт на воде), уравновешенный по всем нужным для нас свойствам. Например: долговечность, дешевизна, доступность, лёгкость хранения, со временем улучшается всё более конценрируясь и даже становясь сладковатой слегка, удобство в применении. Овощи и фрукты в ней освежаются и даже испорченные - в них останавливается процесс гниения. И всё это без соли, на одной воде. Антоновка замоченная в ней (без соли и сахара)- бесподобна. Я замачивал в ней огурцы, помидоры, капусту и другое абсолютно без соли. Ничего не пропало. Все сахара и вещества внутри плодов сохраняются, так как не выходят за оболочку и не расходуются на образование молочной кислоты как при обычном консервировании - она уже есть в окружающем растворе. То есть осмотическое давление выравнивается.

Как я готовлю. Беру трёхлитровое пластиковое ведёрко с крышкой, всыпаю туда 500 грамм овсянки плющенной, но не распаренной, заливаю сырой водой, размешиваю, закрываю крышкой плотно и ставлю его в тёмное место можно при комнатной температуре три - семь дней, а потом вынести в подвал, а можно, - сразу - в подвал, тогда будет несколько другой результат, но тоже интересный и отличный. В подвале - ниже 10 градусов, но выше 0. Не помешивать, ничего не трогать. Использовать через 3 дня можно, но это будет ещё сырец, лучше через 7 дней, а ещё лучше через 10 дней. Чем дольше стоит, тем лучше. У меня стоит уже четвёртый год. Это концентрат.

Что делать с этим концентратом? Берём оттуда нужное количество этой пасты или жидкости и добавляем в другую ёмкость с водой сырой, размешиваем и закладываем туда продукты, закрываем и ставим в подвал. Всё! Какое количество? Зависит от целей, объёмов и закладываемых продуктов, от ложки до стаканов. Можно добавлять чуть-чуть в повседневную пищу, на-пример, - в салат и пусть постоит пропитается, и можно есть. Можно в борщи вместо сметаны, можно использовать как закваску для новой порции и так далее. Но есть его самостоятельно, как это делают сейчас на форуме, - нельзя. Это вредно и очень. Я на этом уже споткнулся.

Разговор о патенте, тут - люди хотели запатентовать даже такое, и тут

Вот я и открыл всем первый мой секрет, который тянет на патент. Но я предупреждаю, что если кто-нибудь, кроме меня, запатентует эту информацию, то не будет ему хорошо в жизни, так как я ставлю невидимые барьеры и дарю эту информацию даром всему народу.

Утянуто отсюда

19 Июль, 2016 11:35 / Просмотров: 1088 /
 
В этом разделе:
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email