pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Соль - древнейший наркотик. Доказано Б.Синюковым

Первый наркотик на Земле - соль!
В дополнение к статье Изюма о вреде соли привожу выдержку из статьи Бориса Синюкова "Земля, народы и государства в частной собственности":

При этом я должен исправить одну из своих давних ошибок, допущенных в предыдущих работах. Дело в том, что я с беглого взгляда в биохимию, не мной написанную, многократно утверждал, что поваренная соль необходима человеку и прочим животным для нормальной жизнедеятельности. И приводил в пример масаев и чукчей, для пополнения отсутствующей у них в окружающей природе соли пьющих живую кровь животных, только чукчи – уже у убитых, а масаи – у живых. Теперь я здорово в этом сомневаюсь. И есть от чего. Я не учел еврейскую хуцпу в этой биохимической истории.
  • Во-первых, у морских животных, купающихся в море соли, – пресные мясо, кровь и лимфа, тогда как у человека кровь после нашествия евреев – соленая, примерно как у курильщиков в крови всегда есть никотин, только мало когда курить хочется. Примерно как у наркоманов в крови всегда есть следы наркотиков, но их мало и охота вновь уколоться, синдром ломки. Примерно как у алкоголиков синдром похмелья, когда процент алкоголя в крови снижается. И все это – еврейская валюта для гоев.

    Например, алкоголь у всех, никогда не пивших спиртное людей, вырабатывается в организме, а вот организм потребляющих готовый алкоголь перестает его вырабатывать, надеясь на опохмелку. Это говорит о том, что алкоголь нужен организму для каких-то нужд. Я думаю, на преодоление стрессов жизнерадостностью, но крайне мало и редко, так как не в постоянном стрессе живем. А вот когда организм приучить к потреблению готового алкоголя, то ему надо уже постоянная жизнерадостность, без всяких стрессов Курение, наркотики и галлюциногены – из того же поля ягода и просто удивительно, что врачи никак не могут с этим справиться. Почему же? – Не потому ли, что первые врачи на Земле – евреи, собравшие в свой Талмуд фармацевтические достижения всех племен Земли? Но так как мной доказано в других работах, что соль, алкоголь, курение и наркотики – исключительно еврейское поле деятельности с сотворения мира, то как же евреи будут эффективно бороться с этим мировым злом, коли они его сами внедрили в гоев, по возможности, не затрагивая себя.

  • Во-вторых, все племена, живущие на берегу Тихого океана от Чукотки до Индокитая, где в древности не было ни единого открытого месторождения соли, прекрасно без нее обходились и для запаса мяса и рыбы впрок квасили ее и сушили (юкола). Насчет квасить выглядело так – например, утка в Приполярье, где летом их не считано, подвешивается за голову на летней солнечной жаре и как только шея, сгнив, обрывается – мясо готово к употреблению. Причем ни один не умер от отравления, так как медведи тоже убоину слегка проквашивают, закидав ветками в укромном месте.
  • В-третьих, соль содержит в своем составе хлор – одно из самых сильных отравляющих веществ. А любой хлорид в крови распадается на ионы металла и свободный хлор, что не есть хорошо в чрезмерно повышенных дозах для любого непривыкшего к этому истязанию организма, по рыбам океана видно, из которого мы все вышли, как врут зоологи.
  • В-четвертых, евреи еще в Аксуме научились пользовать гоев тех времен наркотиком кат. А уж перегонный спирт с водой, водку (по Библии сикера) евреи внедрили по всей Земле, только под разными названиями, но вот что интересно. Все водки мира (ром, виски и т.д., примерно штук сорок) имеют примерно одинаковую крепость – 40 процентов и только один этот факт показывает, что все водки мира – от евреев, прямиком из Торы – Ветхого завета.
  • И, наконец, в-пятых, прилагая выше сказанное о галлах, я могу утверждать что соль вовсе не жизненно необходимая вещь для человека и животных в таких ужасающих количествах, и потребление ее ведет к привыканию точно так же как к табаку или опиуму, которые требуют все большего и большего количества в крови, чтоб человек чувствовал себя хотя бы сносно. Например, у Шолохова в «Тихом Доне» лошадь курила и не трогалась с места в атаку, пока ей хозяин не засунет в зубы горящую трубку. И то, что животные, обитающие около месторождений соли и, особенно, случайно туда забредшие, немедленно привыкают лизать глыбы соли как раз и доказывает, как легко приучить человека к непременному, повышающемуся потреблению соли. И именно животные подсказали евреям этот путь покорения гоев – приучил, а потом продавай втридорога – за морем телушка – полушка, да рубль – перевоз. Потом, когда соли стало – завались, пришла очередь других наркотиков, табак, водка, кокаин, наркота-синтетика. Они же, повторяю, – и гойская валюта.

Весьма убедительные доводы. Борис - на этот раз ты прав!

Ещё цитата от Синюкова о соли:

Хотя мы не дошли еще и до половины процесса получения хорошей соли, тут уместно отступление, а то вы привыкли считать соль совершенно необходимой для организма человека, тогда как я давно уже считаю, что поваренная соль – тяжелый наркотик, по отрицательному действию ничем не лучше героина. И так как Вексельберг чистейшую баскунчакскую соль продает в Америку, Англию и Израиль, а нам взамен покупает говно под названием соль, производимую кучей других вексельбергов, на микроскопическую часть маржи покупая Путину яички Фаберже, у меня к вам вопрос: у вас в солонках с дырочками соль отсыревает и не сыплется?

Только честно, а вексельбергов прошу не отвечать, ибо у них кошерная соль из синагоги. Так вот, вы сами не дадите мне соврать, любая и вся столовая соль Россиянии, а около нее всегда вилось и вьется исключительно торговое племя, отсыревает и немного погодя, подсохнув, превращается в гранит, требующий динамита или кувалды.

Между тем «чистый хлорид натрия (т.е. поваренная соль – Синюков) – негигроскопичное вещество, не втягивает в себя воду. Гигроскопичны хлориды магния и кальция». Но так как жадные и эгоистичные паразиты, вначале приучившие аборигенов к наркотику соль, а затем начавшие экономить на ее производстве примерно как на том же героине, постулат вовремя остановить выпарку преднамеренно, «в целях экономии производства», не выполняется. А выпаривают лагуну до дна, вовлекая в соль то, что должно быть выброшено. И вообще-то это – преступление. Так что, если у вас дома в солонке соль отсыревает и не сыплется в дырочки, можно смело идти в суд. Но так как вы сами знаете, что суды, прокуратуры и адвокатуры под завязку набиты евреями, то лучше – не ходите, бесполезно.

Syron

26 Октябрь, 2010 11:30 / Просмотров: 3920 /
 
В этом разделе:
 Исследования
Как Вы питаетесь?
Ем всё в варёном и сыром виде
Ем всё в варёном виде кроме красного мяса
Ем всё кроме мяса
Ем растительные продукты в вареном виде и молочное
Ем только растительные вареные и сырые продукты
Я сыроед, ем салаты
Я сыромоноед
Я солнцеед
Другое
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Здесь были:
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 2619 / Переходов: 606
Перейти / Просмотров: 4211 / Переходов: 1480
Перейти / Просмотров: 3340 / Переходов: 456
В© 2014 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email