pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Невкусная еда - посоли!

Соль - первый коммерческий древнейший наркотик!
Лет ...надцать назад я сделал для себя открытие. Звучало оно так: "Невкусная еда? Посоли!" И этот простой закон действовал в 99% случаев при соблюдении общих принципов приготовления пищи и сносных инградиентах блюда.

Я ещё удивлялся простоте и огромной действенности влияния соли на любое блюдо, которое мне приходилось попробовать. Подавляющее количество варёной пищи было безвкусным или имело неприятный вкус.

А когда я узнал из работ первого истинно русского историка и автора "Всемирной логической истории человечества" Бориса Синюкова о том, что соль является первым коммерческим древнейшим наркотиком, то всё сразу стало на свои места!

Эти поросята древние евреи, открыли закон коммерции да ещё плюс первые сообразили о том, что продавать наркотики это явно выгодно. Во-первых - это бизнес, во-вторых - постоянно развивающийся вечный практически бизнес! Ведь племя соляных наркоманов и детей будет выращивать уже готовыми наркоманами. Главное первых убедить, что эта гадость "вкусная", ну или модная, не важно. А потом пойдет как по маслицу...

Борис Синюков высказал предположение, и я его расцениваю как логичное, что "Великий шёлковый путь" есть не что иное, как караванный путь для продажи соли по планете. Вот это масштаб торговли древнего мира! Конечно с тех пор народ позабыл, что можно есть всё без соли и не портить себе здоровье.

Из его же работ следует, что соль была дневнейшим платёжным средством до золота. Вот как ценили наркотики! Да и сейчас ценят, чего уж там говорить.

Итак, если соль - это самый древний наркотик, приведший к неправильному питанию всего мира, то и отказываться от неё надо в первую очередь, если духу не хватает сразу перейти на настоящий веганатизм. Дело - за вами, дорогие мои детишечки!

Syron

10 Март, 2009 18:02 / Просмотров: 2065 /
Тэги : специи , ощущения
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 33 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 117 / Переходов: 23
Перейти / Просмотров: 7622 / Переходов: 1981
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email