pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Зарубежный опыт вскармливания младенца-сыроеда

Грудной ребёнок-сыроед
В настоящее время правительство рекомендует начинать прикорм вашего ребенка твердой пищей в возрасте шести месяцев. Раньше это было гораздо раньше. Однако тот факт, что у вашего ребенка, имеется не так много зубов, является важным аргументом к тому, что вы не должны спешить. Как мать, вы будете знать, когда придёт время, чтобы начать прикармливать ребенка твердой пищей, но я определенно не рекомендовала бы это ранее шестимесяцев. Вам остается только наслаждаться простотой кормления грудью как можно дольше!

Отлучение Льва было полно веселья и развлечений. Предлагать ему сырые фрукты и овощи казалось самой естественной вещью для меня. Я не делала все эти рисовые кашки для ребенка, так популярные в наши дни, несмотря на рекомендации. Я не вижу смысла в кормлении ребенка мягким рисом, когда есть миллион различных сладких и сочных фруктов. Если ваша главная цель представить вашему ребенку широкий спектр вкусов, цвета и текстур, то выбирать мягкий рис ведь это скучно? Никто не ест рис сам по себе, так почему это делать вашему ребенку?

Брокколи была первой в пищевой истории Льва. Я смешивала немного с омега жирами до сливочного состояния и кормила его по одной чайной ложке, пока он был на коленях Тома. Лицо его видно фото! Он выглядел отвратительно. Но он быстро выставлял язык за следующей порцией. Лев ест больше плодов в настоящее время, его любимое блюдо - ягоды. Я сократила ассортимент до малины, клубники и ежевики, я измельчаю их в мелкие кусочки и подаю их ему. Он кушает плотно. Кроме того, он ест много таких продуктов, как длинные палочки из манго и авокадо. Я обычно просто выбраю один из плодов на время еды, хотя это может зависеть от того, что в холодильнике, времени года, и того, что он не может получить достаточно в это время.

Если я что-нибудь смешиваю, то в ход идет темно-листовые зеленые овощи и/или Спирулина/Purple, кукурузная мука и т.д. Я стараюсь получить лучшие продукты для этого. ... Я стараюсь делать лучший вариант из продуктов наилучшего качества.

Меню на один день в жизни Льва на седьмом месяце выглядит приблизительно так:
  • Грудное молоко по требованию в течение всей ночь (yawn!)
  • Первое - больше молока
  • 8 утра - смешанные фрукты; манго и шпинат, а затем немного молока миндаля и конопли
  • Грудное молоко по требованию
  • Обед - малина, неограниченное количество
  • Грудное молоко по требованию
  • Чай - смешанные фрукты и овощи - сливы, яблоки и груши
  • Грудное молоко по требованию
  • Мука из миндаля и конопли молоко
  • Грудное молоко
Прежде чем предлагать твердую пищу Лео, я всегда кормлю его, поэтому это сильно не влияет на количество молока. Иногда он долго ест и засыпает, иногда он просто немного перекусывает. В эти дни он вырабатывает предпочтение к какой груди я приложила его. Если это не та, которую он хочет, он издаёт жалобные звуки, когда он сосет грудь, пока я не переложуего. Когда я прикладываю его к груди с избытком молока, его глаза начнают увеличиваться, и он не может держать их открытыми. Это так мило - я люблю его!...

Источник. Перевод Google&Syron

22 Ноябрь, 2010 06:38 / Просмотров: 7472 /
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 8
Перейти / Просмотров: 143 / Переходов: 29
Перейти / Просмотров: 7797 / Переходов: 2015
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email