pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Турбожрачкоед Изюм раскрыл секрет турбожрачки

Изюм раскрыл секрет турбожрачки

Вы трехххрамасомныя исходите на экскримент ,пыжитесь, травитесь всякай шнягай , короче- исчите присвятай грааль. А я настолько падробна описываю шо именно я делаю из того шо покупаю на рынке или в магазе прадавцам , да или просто совершенна пастаронним людям, когда ктоита удивлятса шо у меня на кухне нет халадильника, да и сама кухня больше просто жилая моя маленькая комната чем кухня

У них у всех вапрос : а де и как же гатовлю есть, а де я храню прадухты, а как вааще мона так питатса если не питатса как все, ведь даже екарным сцыраедам фрухтасранцам нужны бальшущие халадильники де б ани хранили ясчики со сваими дековиннами фрухтами-прадухтами, а наличие чипесдронаф ,да еще таким прикольных и неабычных па экстарьеру для республики Кракозия явно не пахожих на анемична-анарексиных-нехватчикаф да и я сам с маими 85 тью кило, да есчо говорю када шо мне ужо за соракез , кароче вся эта инфа их павергат в шок слегка, бо у них васче ничо в галаве не сходитса с тем шо ани када либа зднали о палезднай и здаровай писче будь та от мед сволочных источникаф или из малахова-брэгасвких эпасав.А ведь я падробнейши в деталях аписываю "ряцэпты" все того шо мы ядим .И ШО? Паральна аписываю глубинныя теоритические асновы на каторых эта все жыждитса, дык и ШО? А нихрена , для нармальнага чела , все эта так же как если б какому дыхканину сказачный биржевой маклер начал ба рассказывать о катировках акций на месяцы и годы вперед , кароче ту инфу шоб примени ее по наздначению ана б зделала этага аслалюба мультиардерам. Вьедь все эта упираетса в адно для прастых смерта-гавна-падальсчикаф- АТКАЗ АТ : ЖИВОТНАЙ ПАДАЛИ , ЕЕ ВЫДЕЛЕНИЙ, СПЕЦИЙ И САЛЕЙ, ЖАРЕНИЙ ЗАПЕКАНИЙ , ВАРЕНИЙ, ЖИРОВ КАКИХ БА ТО НИБЫЛА , СЛАДОСТЕЙ-УЯДАСТЕЙ, ХЛЕБАБЮЛОЧНЫХ-МАКАРОННЫХ и ПРОЧИХ ПРИВЫЧНЫХххххххх.

А есчо все палюбляют маих сурикатаф за их неабычный экстерьер и забавдный нраф и как выражение чувств суют им безканца канфетки шакаладки и пр , Никакн так хрен чо такого вазмет , да и Нила тоже ,а мне приходитса (шо б чувства народные не абидеть и не сайти за некага брезгливага) абъяснять им шо эта маи дети не едять, по ходу натыкаясь на вапрос , а ШО АНИ ЕДЯТЬ?! и я магу каму оч интэрестна апять вкратцэ рассказать краткий курс ВКПБ ничего не утаивая шо да как не сколько не баясь разглашения маего такого невпердаленнага "сикрета" по выше упамянутым причинам.

Тут как та адин парнакапытнай заметил, шо я тут не патентуюсь а пантусюсь,А ведь с другой стараны я скатина малчу тем самым давая ваздможднасть любому из вас баранаф самому дайте да этага , а патом патентаваться пантаваться и кароче все шансы сать ПЕРВЫМ в этам деле афицияльна заявив а СЕБЕ , а не таким латентным кантрацептивам коим я для вас дыхкане являюс. Или вон таму жа турбаздравину таки распрадаф сваи жалкие опусы паднасаченить и выставить на прадажу панастаясчему турбамега ревалюшн весчь.

и есчо замечу, тут как та адин бараноид написал свой девятый сон веры павловны , де я бошку мою сваей турбаждрачкай . Дык ведь так оно и есть я именно ей и мою тут голову , потому как живу я в городе, ну там пыль-шмыль , кароче голову мою куда часще чем у ся там в гарах и мыл сначала шампунью , ох как жа истончились да пасыпались маи и без того жидинькая волосики , которыя только только на ТэЖо начали густеть да аживать кароче за месяц ну просто албысел нахрен и как же ща кайфова мыть этай тэжа , как ана вымыват волосы и падобнага рецепта вы близка не найдете , так после мытья хлебом сывараткай или есчо чем для всех ЗОЖдникаф зднакомых нуждна есчо раз голову перемывать шо б таки потом атмыть волосы от вышепереслинных "шампуней".

А ведь расходы на питания действительна преднулевые , да плюс шампуни и крема (бо кожа идеал принимат) да плюс целый квадратный метр на кухне пад халадильник, да плюс сама кухня , вытяжки и пр ,да плюс то шо срать я хател на торговцеф фрутками их ценами да есчо сотня плюсав памима САМА ГЛАВНАГА ПЛЮСа каторый дажа азвучивать тут не нада.

кароче фигли тут с вами долга трындеть , пилите дальше шура , ани ЗАЛАТЫЯ !!!!
а у меня сурикаты встали ,
кароче я пайду и праживу этат день -четверх 22 ое авгута

Утянуто отсюда


Итак, что мы можем понять из вышеприведённого текста?

Ну, рассуждения о том, что в голове человека, употребляющего турбожрачку, что-то меняется и он утрачивает способность нормально изъясняться на русском языке. Это - тема для отдельного изучения специалистами.

Главный вывод - турбожрачкоед Изюм раскрывает секреты своей турбожрачки кому попало, только не своим поклонникам!

О чём это говорит? Мне кажется - о подсознательном страхе быть разоблачённым, высказав рецепт публике настроенной критично и имеющей опыт экспериментов с питанием.

Повторим бегло имеющиеся свойства турбожрачки.

  1. Турбожрачка дешёвая. (могут повестись все, кто не знает о стоимости перловки)
  2. Турбожрачку не надо варить и жарить. (могут повестись все, кто не знает о сыроедении либо об употреблении стандартных готовых продуктов)
  3. Турбожрачкой можно мыться. (могут повестись все, кто не знает о том, что можно мыться просто водой или множеством натуральных продуктов)
  4. Турбожрачкоеды-дети отказываются от конфет. (могут повестись все, кто боится злобного кариеса и думает, что в течение детства спасёт своё чадо от всех превратностей судьбы в будущем. (Отсюда выпадают те, кто привык управлять детьми путём раздачи конфет, естественно...))
  5. От турбожрачки набирается вес. (могут повестись все, кто не знает о стандартных народных и спортивных методах)
  6. Турбожрачка - это просто зашибись! (могут повестись все, кто ещё верит Изюму)

Кто виноват и что делать?

Виновника и так все знают, а делать что? Устраиваться продавцом на рынке, который посещает Изюм и спросить его о том, как он готовит себе пищу, например...

Syron, 23 августа 2013 года

22 Август, 2013 10:45 / Просмотров: 10414 /
Тэги : турбожрачка
 
В этом разделе:
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6754 / Переходов: 1847
Перейти / Просмотров: 5653 / Переходов: 1312
Перейти / Просмотров: 8545 / Переходов: 2555
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email