pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Анализ секрета турбожрачки господина Изюма

Скажи Изюм секреты турбожрачки!

Ну что, дорогие мои детишечки? Весь сыроедный интернет мучается желание познать из чего же состоит турбожрачка господина Изюма (ибо как известно, что господа все в Париже и в Испании). Попробуем применить раввинский метод простых соображений для решения этого вопроса.

Для опорных пунктов будем применять накопленный сыроедами опыт познания жизни и логику.

Итак, что мы имеем на начало отсчёта? Определим, так сказать исходный вектор.

Судя по сообщениям господина Изюма, изложенным им на форумах:

  1. Им изобретена турбожрачка
  2. Турбожрачка "до краёв наполнена жизнью"
  3. Принцип СМЕ не нужен
  4. Фрукторианство - это мертворожденная диета сродни солнцеедству
  5. Питается он сырой растительной пищей
  6. Его детей не оттащишь от турбожрачки, они её предпочитают всем фруктам, хоть с детства были сыромоноедами
  7. Турбожрачку он придумал, экспериментируя на мочёных оливках
  8. Турбожрачку можно делать из мандаринов
  9. Турбожрачка дешёвая (1 евро на питание семьи в день)
  10. Турбожрачки в России много
  11. Турбожрачка - это новая ступень в развитии питания человека. Новая настолько, что нет ни малейшего намёка на неё в интернете.
  12. Турбожрачка родилась после необычного объёмного взгляда на известные системы питания человека
  13. При обнародовании рецепта турбожрачки все поймут, что другие системы питания являются фуфлом, а их приверженцы - фуфлыжниками

Народ сыроедный нестойкий метнулся квасить капусту, так как им это показалось заманчивой перспективой улучшения еды (и пофиг им болезным было на то, что квашение старо как мир и уж ссылок в интернете на это дело вообще завались...

Включаем метод простых соображений в отношении квашенной капусты.

Что известно про квашенную капусту? То, что квашение является одним из видов консервирования. Консервирование что делает? Оно преобразует пищевой продукт в вещь, не съедобную для бактерий. Квашеные продукты даже варить в обычной системе питания надо дольше, так как они стают твёрдыми и не поддаются легко обработке. Такой продукт нельзя считать "наполненным жизнью".

Кроме этого, помня лекции против алкоголя, в которых призывают не пить шампанское, ибо спирт является продуктом выделения бактерий при жизненный процессах (по-нашему это их моча), то перенося это на молочнокислые бактерии стаёт понятным, что молочная кислота - это моча молочнокислых бактерий. При этом процесс её накопления в рассоле продолжается до тех пор, пока они сами не передохнут, захлебнувшись своей мочой. Из-за этого концентрация спирта в вине не может быть выше 11,5%. Соответственно и в капусте должен быть аналогичный процент максимального содержания молочной кислоты.

Так... Перспектива заняться бактериальной уринотерапией носит конечно элемент романтизма, но не настолько, чтобы считать этот продукт "наполненным жизнью до краёв". Хотя... Что там в чужой голове Изюмовой, одному богу известно. Но надо отдать ему должное, что он вроде не считает квашенную капусту за ништяк.

С квашенной капустой вроде разобрались. Возьмёмся за бактерии, из-за которых сыроедный народец и затеял возню с квашением. Ему казалось, что он будет наращивать мышцы, переваривая бактерии из рассола, заливая их соляной кислотой в своих желудках как корова.

Это конечно хорошо, но есть и другие мнения на сей счёт. А в других мнениях1 появляется такое выражение как "наркотический эффект".

Итак с мнением биохимика на вред поедания бактерий мы познакомились. Самое время напомнить мнение сыроеда времён начала прошлого века о бактериях. Он считал бактерии в кишечнике сродни паразитам и полагал, что идеальный организм человека не содержит бактерий внутри себя:

"...ведь опыты американца Хораса Флетшера доказали, что нашъ кишечникъ можетъ обходиться и безъ бактерий, и вь такомъ случае и пищеварение и здоровье делаются идеальные, пищи требуется въ три раза меньше и усвояемость ея 90%, тогда какъ съ бактериями усвояемость ея лишь 10%. Изъ этого слѣдуетъ, что излишекъ пищи идетъ лишь на вредное брожение и кормление бактерий, глистов и солитеров, что считается нормальнымъ; я же думаю, что брожение въ кишкахъ отравливаетъ весь организм..."

После этого заявления неплохо бы задуматься как избавиться от бактерий внутри себя и опробовать увеличение усвояемости пищи с 10% до 90%! Но господин Изюм упорно пишет, что он что-то делает именно с растениями для получения своей неизвестной, но уже легендарной Турбожрачки.

Ну хорошо, ведь не первый на свете господин Изюм, которому приходит на ум изготовление турбожрачки? Какие виды турбожрачек нам уже известны?

  • Шоколад
  • Щербет
  • Мороженое
  • Жареный картофель
  • Сало с хлебом
  • Сдоба
  • Всевозможные каши
  • Борщ со сметаной и шкварками
  • И т.д., и т.п.

Что объединяет все известные виды турбожрачек?

Они все являются смесью жиров и углеводов, что представляет собой вид лёгкого, но такого желанного наркотика..

Итак, учитывая вышеизложенное, делаем вывод, что господин Изюм изобрёл доселе неизведанную комбинацию жиров и углеводов из растительных продуктов, которая наркотически воздействуя на человека, заставляя его отказываться от фруктов, может усваиваться гораздо лучше сырой пищи.

А так как нам к тому же известно, что у него под руками был экспериментальный материал замоченных водой оливок (источник натуральных жиров) и фруктов или овощей (источник натуральных углеводов), то можно смело предположить, что легендарная Турбожрачка является смесью обработанных водой оливок и фруктов (овощей).

Но раз господин Изюм уверен, что его турбожрачка может быть легко изготовлена хоть на Севере, хоть в России, то оливки однозначно должны быть заменяемы на другой доступный источник растительных (а может уже и не только растительных) жиров. В Сибири это могут быть кедровые орехи, например, а на Украине - семечки подсолнечника.

Оливки свежие и замоченные я не пробовал, а представить, что смесь орехов с ягодами будут с удовольствием есть дети могу. А если при этом кислота фруктов или ягод сможет так воздействовать на жирные орехи (оливки и т.п.), что они начнут усваиваться в усиленном темпе - значит это и будет искомой турбожрачкой.

Syron, 1 февраля 2013 года

P.S. А сыроедный народ считает, что турбожрачка делается с применением энзимного напитка...



1 - Цитата от ges: Уважаемый Егорка! Я ведь не случайно просил не отвечать мне, ну реально нет желания вступать в полемику. Ни к чему это. Тот, кто знает и понимает, давно все уже себе доказал. Ему достаточно отражения в зеркале, где он каждый день видит здорового молодого человека с чистой кожей и очень густыми волосами, даже после 40. Волосяной и кожный покров вообще идеальный индикатор состояния ЖКТ любого млекопитающего, от них организм избавляется при проблемах в первую очередь. Именно волосы и кожа в первую очередь страдают от дефицита витаминоподобных веществ, вырабатываемых устойчивой микрофлорой. Можно сколько угодно насиловать свой организм, переживать мифические кризы и кризисы, которые являются лишь следствием этого насилия, а отнюдь не очищением, но здоровее от этого не станешь. Для меня давно очевидно одно - высокобелковые продукты, даже в сыром виде (злаки, семена, орехи и т.п.), крайне вредны для нашего организма, приводят к бурном росту патогенных анаэробов, причем я видел это не во сне, а много раз под микроскопом. Это ведь только Изюм разочаровался в ХомоСапиенс, уничтожив по незнанию сначала свой организм, а потом ошибочно посчитав весь род человеческий ущербным. На самом деле, наш организм - самый совершенный биоробот на земле, который просто нужно правильно эксплуатировать. Все что ему нужно - это правильное сочетание сырых природных моно и полисахаридов, а также органических кислот. При чем именно сочетание, иногда индивидуальное по своим собственным ощущениям. (вот здесь можно дать материал на диссертацию На этом топливе нужная нам микрофлора формируется в течение НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ, а не мифических тяжелых лет с постоянными не менее мифическими кризами, а которых говорил известный автор. Еще раз говорю, те, кто разбираются, давно уже все себе доказали. Мне самому под 40, все проверяю личным опытом. Советовать могу только одно - думать своей головою.

Предлагаю на этом отпустить меня все-таки.

Напоследок для Изюма. Вижу, что он здесь. Александр, Вы не знаете лично меня, я не знаю лично Вас, и ни мне, ни Вам это знакомство ничего нового не даст. Поэтому в порядке заочной критики. Ваша так называемая "турбожрачка" в виде предварительно ферментированных гидролизованных полисахаридов (не важно из чего они берутся, из злаков, зелени, оливок и т.п.) СТАРА КАК МИР. Ничего нового. Типичный корм для скота на убой. Еще на Руси была поговорка "растет как на дрожжах". Именно это Вы и "открыли". Да, можно, пардон, жрать чужеродные бактерии (своих собственных Вы так и не смогли научиться "размножать" и кормить, это очевидно и Вам, и мне, и любому кто смотрит со стороны). Да, эти "дрожжи" заливаются соляной кислотой в желудке, что в результате аутолиза дает высокоактивные биогенные амины и белки, а также ряд витаминоподобных веществ, недостаток которых у Вас стал заметен после 4-5 лет "правильного" питания. Именно это позволяет Вам ощущать такой прилив сил, рост массы, "печку" в животе и т.п. Особенно после того страшного авитаминоза (Вы ошибочно называете это очищением и "штопором"), в который Вы сами себя и вогнали. Как следствие того авитоминоза - апатия и депрессия, расстройство ЦНС. Еще раз повторюсь, старо как мир. Но мы не коровы. У нас основным органом является мозг, а не туловище, бурный рост массы - это показатель НЕНОРМАЛЬНОГО развития организма, Вы так это и не поняли. Ваш ЖКТ не станет здоровее, он ОСТАНЕТСЯ таким же слабым, если не станет еще ущербнее. Что произойдет дальше, дальше очень просто и опять же "уже было". Вскоре магический эффект закончится, и у Вас снова начнется "падение показателей" , правда масса тела уже будет другой. Вам нужно будет "увеличивать" дозировку этого допинга (по сути Вы стали принимать эндогенные биостимуляторы в виде белковых структур микроорганизмов), с большой вероятностью перейдете на термообработанные легкоусвояемые белки. Это будет СМЕ 3.0, как я понимаю Ничто не ново под этой луной. Желающим усовершенствовать "турбожрачку" Изюма рекомендую замачивать овес, эффект будет ядерный, поверьте. Масса и многое другое вырастет. Правда, недолгим будет этот эффект.

p.s. Изюм, изучите понятие ферментации хотя бы - употребляете часто, но редко по делу. Все, ушел. Простите, если что.

1 Февраль, 2013 14:35 / Просмотров: 20808 /
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email