pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Домашние роды безопасны

Роды
Осенью 2009 года авторитетный медицинский журнал Канады (Журнал Канадской Медицинской Ассоциации) подвел итоги исследования-сравнения домашних и больничных родов. Исследователи изучили более чем 2 800 запланированных домашних родов (в одной области Канады с 4.4 миллионным населением), приняты одной и той же группой зарегистрированных акушерок за 4-летний период. В целом, исследование пришло к выводу, что «у запланированных домашних родов с акушеркой есть сопоставимые или лучшие результаты, чем у родов в больнице».

Осенью 2009 года авторитетный медицинский журнал Канады (Журнал Канадской Медицинской Ассоциации) подвел итоги исследования-сравнения домашних и больничных родов. Исследователи изучили более чем 2 800 запланированных домашних родов (в одной области Канады с 4.4 миллионным населением), приняты одной и той же группой зарегистрированных акушерок за 4-летний период. В целом, исследование пришло к выводу, что «что у запланированных домашних родов с акушеркой есть сопоставимые или лучшие результаты, чем у родов в больнице».

Например, «в то время как было шесть младенческих смертельных случаев в родах в больнице, не было никаких младенческих смертей у женщин, которые родили дома». Исследование говорит так же о том, что «у новорожденных, родившихся дома, было меньше родовых травм (!!!), случаев необходимости реанимации и потребности в кислородной терапии». А у матерей, рожающих дома, было меньше необходимости применения эпизиотомии, введения окцитоцина и других лекарственных средств, амниотомии (прокол пузыря).

Это канадское исследование добавляет, что «широко распространенный американский уклон против домашних родов руководствуется не наукой, а политикой, деловыми кругами и дезинформацией.»

Утянуто отсюда
29 Апрель, 2011 13:20 / Просмотров: 3169 /
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 9
Перейти / Просмотров: 144 / Переходов: 30
Перейти / Просмотров: 7807 / Переходов: 2018
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email