pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Как я отношусь к гей парадам?

Целующиеся педерасты

Сегодня на первом канале показали телепередачу "Пусть говорят", посвящённую увольнению Николая Троицкого после опубликования своих мыслей о гей-параде в германии. Н.Троицкий желал уничтожать всех педерастов, лесбиянок и их более современных коллег путём взрывания, после чего был уволен с работы обозревателя в РИА "Новости". Что же я думаю по поводу того, разрешать или нет гей-парады в России?

Во-первых, я согласен с мнением профессора В.М.Зазнобина (ссылавшегося на исследования русского учёного-генетика) о том, что явление опидаривания, олесбиянивания населения городов объективно и объясняется мутагенным влиянием города на живые существа.

Во-вторых, согласно исследованиям нашего бывшего соотечественника Г.П.Климова человеческие кланы, семьи и рода проходят такой же путь развития и угасания, как и всё живое на Земле: рождение, развитие, процветание, угасание и смерть.

Угасание семей, кланов и родов по Г.П.Климову происходит в три этапа:

  1. Появление сексуальных извращений.
  2. Появление врождённых уродств и неспособности к продолжению рода.
  3. Появление душевных расстройств.

Таким образом, явление пидерсии относится к первой стадии вырождения рода. В городах вырождение ещё и подстёгивается мутагенным фактором среды, как мы рассмотрели ранее.

Подводим итог.

Явление увеличения количества сексуальных извращенцев в городах объективно и это мы исключать не можем. Европа как всегда впереди всех в деле дегенерации, по сообщению В.М.Зазнобина 70% мэров европейских городов - педерасты!

На передаче Малахова представители пидерсии уверенно заявляли, что Россия движется к тому, что сексуальных извращенцев будет всё больше и они добьются таких вещей как гей-парады и регистрация однополых браков. Пока же в нашем обществе это неприемлется народом. Видимо количество оных особей не превысило определённого предела.

В нашей стране в результате холодной войны с мировой закулисой успешно воплощаются в настоящее время планы по разложению нравственных устоев общества с целью нейтрализации России на мировой арене, особенно с помощью средств массовой информации.

Большие споры вызывает публичная демонстрация ласк педерастов. Лично я думаю, что ущемлять педерастов только не надо. Равноправие, так равноправие. Надо законодательно запретить все проявления развратного поведения, интимных ласк на публике вне зависимости от пола всех участников. Тогда и разговоров о том, что пидерсию притесняют не будет. А разврат - он и в бисексуальном варианте ничего хорошего обществу не несёт.

Учитывая изложенное, становится понятно, что избежать такого явления как опидаривание общества и гей-парадов не удасться, если не сменить идеологию нашего общества с безнравственной библейской культуры на новую идеологию на основе человечного мировоззрения.

Допустим, число педерастов превысило критичный предел и они добились права на гей-парады. Как относится к этому, посыпать голову пеплом? Ничуть.

Смело водить на такие мероприятия своих детей (или показывать по телевизору), но обязательно комментировать происходящее. Объяснять явления дегенерации, их проявления и стадии развития. Показывать, чем чревата дружба с подобными представителями. Это же прекрасное учебное пособие! Более наглядного урока невозможно представить. Упускать наше будущее и отдавать своих детей на откуп дегенератам недопустимо.

Объективные процессы природы не стоит замалчивать, это может породить только негативные последствия. Пример - советское общество периода застоя. В итоге лучшую народную страну СССР развалили заокеанские ребята с помощью своих представителей. Нельзя повторять ошибки, это глупо.

Итак - гей-парады зло, но если это станет фактом, то они должны стать наглядным учебным пособием по нравственности и этапам дегенерации кланов людей.

Syron

14 Июль, 2011 14:58 / Просмотров: 2926 /
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 100 / Переходов: 17
Перейти / Просмотров: 7437 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email