pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Сыроеды придумали сыроедение, всё остальное придумали блюдоманы...

Изобрели ли сыроеды что-нибудь кроме сыроедения?
Да. да и да, дорогие мои детишечки! Сыроеды на сегодняшний день придумали только способ жрать... Всё остальное в мире придумано блюдоманами.

А может я не прав? Может они утаивают свои добрые дела? :)

Может вы думаете, что близкие к сыроедам Хунзы двинули цивилизацию в мире? Или скульптур великих наваяли? Как бы не так... Может упоминаемое племя, жрущее всю жизнь только финики, потому что возле них не растёт ничего другого тогда создали великую цивилизацию, которой можно гордиться?

И вот их современные последователи ничтоже сумняшеся так возгордились своим сыромоноедением, только и делают, что оскорбляют блюдоманов. Но что на них пенять? Они просто продолжают традиции...

Сыроеды в первую очередь ищут только факт, что кто-то питается так же. А что он делает, для чего живёт - это уже их не волнует. Чем занят среднестатистический блюдоман? Работает в поте лица своего для прокорма себя и своей семьи. Заодно в процессе и сваяет что-нибудь стоящее, глядишь. А что делает сыроед или сыромоноед? А этого мы не знаем, потому что всё чем они гордятся - это своей принадлежностью к способу питания себя любимых и охаиванию блюдоманов.

Где великие сыроеды? Где изобретения, формулы, рецепты? Они даже своих изображений не оставили, чтобы можно было сравнить наглядно их с блюдоманами. Где дочь Атерова, воспитывавшаяся с детства сыроедкой? Не видать... Слава богу, что хоть Изюма раскрутили на фотографии, а то если бы и он таился, то не видать последователей было бы вообще.

Но может я ошибаюсь и не знаю чего-нибудь про достижения сыроедов? Буду признателен за информацию. А то непонятно - вроде организмы очищенные, а мозги не варят... Не логично, как-то.

Хотя если питание сырым и есть высшее удовольствие на свете, так сказать главный наркотик, тогда всё бы легло в масть... И дёшево и приятно! :)

22 Март, 2009 13:39 / Просмотров: 2718 /
Тэги : разное
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 33 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 117 / Переходов: 23
Перейти / Просмотров: 7622 / Переходов: 1981
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email