pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Дауншифтинг и сыромоноедение - идеальное решение!

Дауншифтеры - становитесь сыромоноедами и собирайтесь в тропики!
Вычитал тут про дауншифтинг сегодня... Актуальная вещь в современный период всемирной переделёжки имущества! Как пишет википедия:

Даунши́фтинг (англ. downshifting, замедление или ослабление какого-то процесса) — сленговый термин, обозначающий жизненную философию «жизни ради себя», «отказа от чужих целей» (также применяется синоним Simple living). Причисляющие себя к дауншифтерам склонны отказываться от стремления к пропагандируемым общепринятым благам наподобие постоянного увеличения материального капитала, карьерного роста и т. д., взамен ориентируясь на жизнь ради себя и/или семьи.

В классическом понимании дауншифтинг — это всегда выбор между доходами и стрессами и душевным комфортом за меньшее вознаграждение. Обычно, уходя из бизнеса или со стрессовой работы, люди преследуют такие цели, как получение большего количества времени на увлечения или на семью.

Так что я скажу, уважаемые... Сыромоноедение - есть глубоко подходящая вещь для этого самого дауншифтинга (в котором я сейчас как оказалось и пребываю)...

Выгоды ведь не малые! А если учесть, что обещанное первопроходцами для настоящих крутых сыромоноедов изменение организма свершится, так вообще практически безвариантно. А для тех, кто в ГОА собрался или Вьетнам переезжать! Это же можно не только среднему классу об этом задуматься, а и пенсионерам, если бы туда пешком добраться можно было... Интересно, возможно ли пешочком от Иркутска через Китай во Вьетнам? А может и в Китае ничего? Если у нас их мандарины по 35 рублей на рынке стоят с оплатой кучи посредников и транспорта! :)

Уважаемые дауншифтеры всех стран, вступайте в стройный ряды сыромоноедов и будет вам счастье!

17 Март, 2009 16:46 / Просмотров: 2064 /
Тэги : течения
 
В этом разделе:
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 33 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 117 / Переходов: 23
Перейти / Просмотров: 7622 / Переходов: 1981
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email