Влияние приготовленной пищи на состав крови человека

Влияние приготовленной пищи на состав крови человека

Пол Кучаков (Paul Kouchakoff), Швейцария, д-р медицины,

Институт клинической химии, Лозанна, Швейцария

Записки Первого международного конгресса по микробиологии, Париж, 1930.

Живой организм очень чувствителен к любым вредным воздействиям и реагирует на них немедленно.

Мы наблюдаем за этим, когда делаем анализ крови во время простых и инфекционных заболеваний, когда посторонние субстанции занесены в наш организм и т.д.

Работа перенесена в раздел статей. Ознакомиться с ней можно по этой ссылке.
15 Март, 2010 12:49 / Просмотров: 3766 /

В этом разделе:

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 472 / Переходов: 85
Перейти / Просмотров: 669 / Переходов: 126
Перейти / Просмотров: 10546 / Переходов: 2532