pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Версия медсволочи о вреде аппендикса критикуется официально
Людям с удаленным аппендиксом труднее восстанавливать микрофлору кишечника после заражения какой-либо инфекцией. Как оказалось, аппендикс не просто ненужный отросток. Он поддерживает иммунитет и сохраняет полезные бактерии.

Аппендикс у человека до недавнего времени считался бесполезным органом. Казалось, он создает только проблемы, когда воспаляется и приводит своего обладателя на операционный стол. Но, как утверждают ученые из Медицинского центра Университета Дьюка (Duke University Medical Center) в Дареме, это не так: аппендикс несет важную биологическую функцию, которая сформировалось в ходе длительной эволюции. Он задействован в иммунной системе организма и служит убежищем для полезных бактерий, живущих в нашем кишечнике.

Роли кишечных бактерий в метаболизме пищеварения
В толстом кишечнике человека содержится микрофлора, компоненты которой являются генетически сложны и метаболически разнообразны. Ее основная функция заключается в утилизации остаточной энергии углеводов, которая не переваривается в верхних отделах кишечника. Это достигается за счет ферментации и поглощения клетчатки, короткие жирные кислоты (SCFA), которой представляют 40-50% от имеющейся энергии углеводов. Клетчатка, ацетат, пропионат и бутират, метаболизируются ободочной эпителия (бутират), печени (пропионат) и мышц (ацетат). Кишечные бактерии играют определенную роль в синтезе витаминов группы В и К и метаболизма желчных кислот, других стеринов и ксенобиотиков. Микрофлора толстого кишечника также реагирует на состав пищи. При наличии брожения углеводов субстраты такие как не крахмальные части полисахаридов, крахмала и устойчивых олигосахаридов, бактерии растут и активно синтезируют белки.
Влияние приготовленной пищи на состав крови человека

Пол Кучаков (Paul Kouchakoff), Швейцария, д-р медицины,

Институт клинической химии, Лозанна, Швейцария

Записки Первого международного конгресса по микробиологии, Париж, 1930.

Живой организм очень чувствителен к любым вредным воздействиям и реагирует на них немедленно.

Мы наблюдаем за этим, когда делаем анализ крови во время простых и инфекционных заболеваний, когда посторонние субстанции занесены в наш организм и т.д.

Аскарида - лучшее средство для похудения? :)

Жителей Гонконга призвали не заражаться глистами для похудения

Департамент здравоохранения Гонконга предупредил желающих похудеть об опасности употребления с этой целью яиц паразитических круглых червей – аскарид. Подобный способ снижения веса широко рекламируется на соответствующих интернет-сайтах мегаполиса, пишет The Daily Telegraph.

Предлагаемые препараты для "быстрого похудения без ограничений в диете" содержат жизнеспособные яйца гельминта (глиста) аскариды (Ascaris lumbricoides). Эти черви паразитируют в тонкой кишке, где питаются полупереваренной пищей. Взрослые особи достигают до 30 сантиметров в длину.

Причиной ранней смерти древнеегипетских жрецов оказалось обжорство
Британские ученые обнаружили, что причиной ранней смерти древнеегипетских жрецов было атеросклеротическое поражение артерий, возникавшее из-за употребления высококалорийной пищи, приносимой в дар богам, пишет The Times.

Как выяснили исследователи из Манчестерского университета, расшифровав иероглифические надписи на стенах древнеегипетских храмов, в ходе ритуалов, совершавшихся трижды в день, перед статуями богов ставились большие блюда жареного мяса и птицы, хлеба и емкости с вином и пивом. По окончании церемонии жрецы делили пищу и напитки между собой и уносили их из храмов домой, чтобы употребить вместе с семьей.

Костантин Глушенков доказывает, что фотографии из Освенцима - ложь!
Посмотрел недавно видеоролик Константина Глушенкова - специалиста по телесно-ориентированной терапии (врач наверное?), суггестивной лингвистике (это мне кажется наука пудрить мозги), дыхательным техникам, автора методики оздоровления Анкхара: Методика оздоровления и омоложения Анкхара + Гимнастика Анкхара. Жажду уже поделиться впечатлениями.
Бытовой сепаратор - необходим для излечения от инфекционных болезней!
Продолжение темы

ПАНАЦЕИ-МОЛОКА,

Тема с молоком у нас не кончена. Поскольку она тоже показывает целенаправленное уведение гойчества от правды. Итак, мы остановились на том, что молоко - как фильтрованная сыворотка крови, особенно у кормящих женщин - колострум - обладает повышенным содержанием иммунитета. И это физиологический факт.

Вот просто посмотрите, что пишет хотя бы Вики на русском о КОЛОСТРУМЕ.

Парное молоко - идеальное лекарство от инфекций
2009-12-24. Как-то давалось в связи с попыткой БОЛЕЗНЕМОРА на Украине, но надо повторить и акцентировать такой медицинский момент, что ПАНАЦЕЯ ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ, О КОТОРОЙ БЕЗ УСТАЛИ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - ЕСТЬ! ЕСТЬ! ЕСТЬ!

Просто как всегда она лежит на самом видном месте, так что её конечно разглядеть нельзя, настолько она обыденна. У каждого из нас в организме 6 литров этой действительной панацеи и это не шутка.

Украина, внимание, если вы хотите спасти ваших близких и у вас какие-то трудности с натуральными средствами и срочное угрожающее состояние, или вас уже ужалили прививкой.
Александр Коток. "Беспощадная иммунизация"

Александр Коток. "Беспощадная иммунизация"

М.: Гомеопатическая медицина, 2004 г.

Издательство "Чупрун Букс"

бесприбыльное предприятие в целях издания небольшими тиражами для крупнейших библиотек – прежде всего русских или с русскими фондами – книг натуропатов, которые по тем или иным соображениям не представляют интереса для больших книжных издательств. Подробнее

© Александр Коток, 2004. Все права защищены. Отрывки приводятся с разрешения Автора. Представитель Автора в России - Леонид Шарашкин, samorodok@mail.ru

Помидоры - наркотик!
Вот интересный отрывок, возможно проливающий свет на мои мысли о том, что помидоры - это наркотик:

Между тем, истина одна: в питье-еде, как и во всем прочем, должна быть мера, а в больших количествах вреден любой продукт. Многие ли знают, что, съев, например, килограмм помидоров, организм получит столько же никотина, сколько от выкуренной пачки обычных (норма по ГОСТ 30570-98 – 1,3 мг никотина), не облегченных, сигарет?

 
Страница 4 из 5 << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email