pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Аскарида
Выдержка с форума об одной из причиной срывов сыроедов - паразитах:
Паразитарная теория состоит в том, что кризы вызывают паразиты попавшие из внешней среды. Но не воздушно-капельным путем, как об этом трещат на всех подворотнях "лживая медицинская сволочь", а с частями разлагающейся и гниющей мертвой пищи. Организм человека на уровне бактерий очень хорошо защищен.
Пластиковая посуда: красивая, удобная и... коварная
Пластиковая посуда оккупировала наши кухни. Мы всё чаще не только пьём и едим из пластика, храним в нём продукты, но и разогреваем пищу в микроволновке, завариваем чай или кофе.

Не абсурд ли - плавящийся материал заливать кипятком и нагревать? Даже если он сохраняет форму,
Диаграмма относительного вреда наиболее опасных наркотических и сильнодействующих веществ по Натту с коллегами. Иллюстрация из журнала The Lancet
Британские эксперты, оценив различные наркотические вещества с позиций вреда для потребителя и для общества, пришли к выводу, что наиболее опасным из них является алкоголь. За ним с небольшим отрывом идут героин и кокаин в форме основания, пишет The Daily Telegraph.

Новый метод оценки наркотиков, предложенный учеными,
Взрослая особь червя Ancylostoma duodenale, паразитирующая в кишечнике человека
Ещё недавно я размещал новость об увлечении аскаридами в Гонконге, и вот - мода на глистов у блюдоманов докатилась до штатов:

В США вошло в моду самолечение глистами

Все больше американцев прибегают к нетрадиционному методу лечения ряда аутоиммунных заболеваний -
Метод простых логических рассуждений главраввина
Начнём со статьи о вегетарианцах.

Вегетарианцы рискуют заполучить расстройство типа слабоумия и болезни Альцгеймера, если не будут следить за уровнем витамина B-12, предупреждают врачи. Рыба, моллюски, мясо, яйца, молоко и молочные продукты – лучшие источники данного витамина, пишет The Times if India.

Лекарство от старости
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Инновационное лекарственное средство, противодействующее старческим изменениям в организме человека и связанным со старением болезням, может появиться в российских аптеках в течение пяти лет, сообщил РИА Новости разработчик лекарства, академик Владимир Скулачев, декан факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ.
Диетологов наша любовь к фастфуду совсем не радует. Фото: <i>Майорова Юлия&am
Минздрав определил, что и сколько нужно есть, чтобы оставаться здоровым (и видимо гарантии даст, если те, кто будет придерживаться рекомендаций всё же заболеют... :) Syron).

Специалисты Института питания РАМН разработали, а минздравсоцразвития утвердило нормы потребления продуктов питания, которые основаны на самых современных

Выбор здоровой пищи в США теперь определяется как психическая болезнь
"Выбор здоровой пищи в США теперь определяется как психическая болезнь. Это теперь называется "Healthy eating disorder". - "Это не шутка, если вы фокусируетесь на здоровой пище, вы теперь квалифицируетесь как "mentally diseased"(психически больной), - и вас надо лечить психотропными препаратами. Канадская газета сообщает: "Фиксация на здоровой пище может быть признаком серьёзного психического заболевания", которое назвается "orthorexia nervosa", что в переводе с латыни означает просто "беспокойство о правильном питании".
Обработка посевов пестицидами. Фото с сайта students.umf.maine.edu
Сначала цитата:

Риск развития гиперактивности у детей связали с воздействием пестицидов

Ученые из США и Канады обнаружили связь между употреблением загрязненных пестицидами продуктов и развитием гиперактивности у детей, сообщает MSNBC. Отчет об исследовании международной группы специалистов под руководством Марис Бушар (Maryse F. Bouchard) из Монреальского университета (University of Montreal) опубликован в журнале Pediatrics.
Крыса-обжора
Избыточное потребление высококалорийной пищи вызывает в системе награды мозга изменения, характерные для наркотической зависимости. К таким выводам пришли сотрудники Исследовательского института Скриппса в результате длительного изучения поведения страдающих обжорством крыс.

В ходе исследования, продолжавшегося более трех лет, ученые обеспечили подопытным животным неограниченный доступ к высококалорийной пище, привлекательной как для людей, так и для грызунов – бекону, колбасам, кондитерским изделиям и так далее. Как и ожидалось, получавшие такую пищу крысы ели больше и набирали вес значительно быстрее, чем их собратья из контрольной группы, питавшиеся обычным кормом.

 
Страница 3 из 5 << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1963
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email