pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Секрет долгой жизни кроется в мышцах

Активация гена, контролирующего окислительный стресс в мышечных клетках, вполовину увеличивала продолжительность жизни.

Учёные из Университета Эмори (США) поначалу надеялись, что пара генов, отвечающая за синтез р38 МАР-киназы, приоткроет им тайны, связанные с процессами обучения и запоминания. Они вводили мутации в эти гены у плодовых мушек и пытались найти последствия в работе нервной системе насекомых. Но оказалось, что отключение этих генов катастрофически сокращает продолжительность жизни насекомых.

Яблоки
Яблоки для зубов опаснее, чем газировка, "выяснили" "ученые"

Яблоки, которые принято считать одним из самых полезных фруктов, оказывают негативное влияние на зубную эмаль, "выяснили" британские "ученые", сообщает India Today. Оказывается, яблоки, фруктовые соки, а также пиво даже опаснее газировки.

Обход Каабы, фото с сайта islam.com

Они читают сайт Столешникова и исполняют его советы! Я хорошо помню, как Столешников в статье о вакцинировании конкретно рекомендовал вакцинировать всех именно перед Хаджем. Они так эффективнее друг-друга перезаражают (период острой заразной стадии ведь придётся ко времени), и соответственно мусульман станет меньше на свете! Цитата:

Добр озд равин с сайта dobrozdravin.ru
Атака гибридных клонов!

Ну что ж, поздравляю вас, уважаемые любители сыроедения! И до нас гибриды-врачи добрались. Причём всё с их хуцпой подготовлено основательно, со страшилками в стиле фильма "Психо". Не так давно я упоминал про энтузиаста-распространителя Доброздавина, который на лекциях рубит капусту по ночным клубам. Теперь он расширяет своё присутствие в этом направлении - конференции организует.

Вот холера!

Число жертв холеры в Доминиканской Республике превысило 13 тысяч человек

За минувшую неделю в Доминиканской Республике жертвами эпидемии холеры стали 11 человек. По сообщению министерства здравоохранения островного карибского государства, за этот же период времени врачи зафиксировали 773 случая заболевания холерой, а общее число переболевших ей доминиканцев превысило 13 тысяч.

Нет прививкам! Изображение с сайта prodetey.ru
Медпортал сообщает:

Верховный суд поддержал Роспотребнадзор в споре с противниками прививок

Верховный суд отклонил жалобу родителей, которые пытались оспорить изоляцию непривитых от полиомиелита детей при поступлении в детский сад. Соответствующее решение вынесла кассационная коллегия Верховного суда, сообщается в пресс-релизе Роспотребнадзора, поступившем в редакцию МедНовостей.

Вместо лекарств - пустышки
То ли гигантский фармакологический спрут не справляется с обеспечением отравы населению Земли, то ли просто экономят, но они решили, что за деньги пациентов можно им просто пустышки продавать. При этом каждый врач отдельно в меру своей наглости и совестливости будет решать видимо, вместо какого лекарства его втюхивать человекам.
Свекольный сок. Фотобанк Лори
Итальянские учёные обнаружили необычное свойство свежевыжатого свекольного сока.

В ходе проведённого эксперимента, сок избавлял от боли 99% женщин, которым в «критические дни» не помогали даже обезболивающие препараты. Как полагают исследователи, содержащиеся в соке бетаин и железо способствуют расслаблению гладкой мускулатуры внутренних органов, что приводит к снижению болевых ощущений.

Скорость обмена веществ у орангутанов оказалась самой низкой
Скорость обмена веществ у орангутанов оказалась самой низкой среди приматов и одной из самых низких среди млекопитающих вообще. Количество калорий, которое расходует активный орангутан, сравнимо с количеством, расходуемым ленивцем, большую часть времени проводящим в неподвижности. Статья с описанием необычного метаболизма орангутанов опубликована в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Принцип управления - разделяй и властвуй
Увидев сообщение на тему питания мясом клонированных животных я понял, что это является отличной иллюстрацией одного из элементов управления толпой, раскрытых КОБ - "разделяй и властвуй". Суть принципа в том, что из двух вещей - истины и лжи отбирается для толпы только ложь. Далее ложь делится на две части и уже эти альтернативы подсовываются народу для выбора.
Теперь статья:
 
Страница 2 из 5 << < 1 2 3 4 5 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 8
Перейти / Просмотров: 143 / Переходов: 29
Перейти / Просмотров: 7797 / Переходов: 2015
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email