pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

По наблюдениям опытных сыромоноедов обоняние при монотрофном сыроедческом питании улучшается до того, что это даже вызывает дискомфорт.

Надо сказать, что действительно в переходный период появляются новые обонятельные ощущения. Например меня начал преследовать острый неприятный запах в некоторых местах. Напоминает он запах плесени или даже грибка, но очень резкий и сильный. И я даже не пойму, это от обострённого восприятия или внутренних процессов, происходящих в организме при перестройке в переходный период к обновлённому состоянию организма.

Уважаемые читатели! Хотелось бы обсудить телесные энергетические ощущения человека, переходящего на сыроедение.

Я четыре года занимаюсь энергетикой, праническим целительством (кстати учитель такого вида лечения Чоа Кок Суи считает, что переход на вегетарианское питание сильно увеличивает возможности целителя за счет излучения более “тонкой” энергии, которой можно в большем количестве снабжать больных людей), и у меня стали возникать в процессе питания только сырой вегетарианской пищей новые ощущения…

Так через несколько недель после начала монотрофного сыроедения я стал мёрзнуть. Вернее не то чтобы так уж и мёрзнуть, но ощущения тела были такие, что температура тела была ниже. Особенно это проявлялось при движении.
Не далее как сегодня, по пути на Центральный рынок, я увидел надпись на заборе: “Трупы надо хоронить, а не есть!” Я был весьма порадован, что я не одинок в своих пристрастиях…
Птицы небесные не сеют, не жнут...

Фраза из христианского евангелия, вынесенная в заголовок, с детства непреодолима манит меня, но выглядит нереальной в жизни. Весь опыт существования учит, что люди боятся даже просто пропустить очередной по графику прием пищи. А уж если им выпала судьба удалиться в необжитое место, то путь без запаса провизии выглядит проблематичным…

И вот, после ознакомления с содержимым сайта и форума Изюма (бывший наш соотечественник, проживающий со своей семьёй ныне в Испании я понял, что такое вполне возможно! Не медля ни секунды я бросил есть вареные овощи, продукты животного происхождения ну и так далее по программе монотрофного сыроедения.

 
Страница 17 из 17 << < 13 14 15 16 17
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email