Новые ощущения - двигатель переходного периода!

Итак, уважаемые граждане, интересующиеся таким предметом, как сыромоноедение. Что же нас подбодрит в этот непростой переходный период? Новые ощущения! Вот истинная ценность жизни!

Энергия новых впечатлений - это то, что оправдывает наше существование на этом белом свете. А где их взять? Ежедневно одно и то же: хлеб, картошка, яйца, макароны, курятина безвкусная, восстановленное молоко, химический мармелад и т.п. Водка, кофе и сигареты? Одни и те же впечатления! Ну сколько же можно-то?

Вот на этом безрадостном фоне наслаждение поеданием сырых продуктов, особенно тех, которые раньше мы употребляли в варёном виде и даёт нам массу новых ярких впечатлений.

Я был просто шокирован приятнейшим вкусом тыквы. Не ожидал такой сладости от свёклы. А вкус пророщенных семечек, впервые опробованных?

И главное - бескрайний прогресс в этом направлении. Так по словам Изюма, он теперь через 3 года с начала сыроедения наслаждается вкусом сырой картошки. Хотя вначале пути как и я не любил её вкус. Поэтому развитие вкусового анализатора принесёт нам бесконечный источник наслаждений в простой и незатейливой пище. А что ещё нам надо для счастья? Простого ежедневного счастья!

И все эти ощущения ярче проявляются при наличии настоящего голода. Так просто оказывается получать новые ощущения и наслаждаться едой в этой моносыроедческой жизни! Попробуйте, я уверен - вам понравится!

Syron

30 Декабрь, 2008 22:14 / Просмотров: 3942 /

В этом разделе:

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 443 / Переходов: 78
Перейти / Просмотров: 639 / Переходов: 119
Перейти / Просмотров: 10382 / Переходов: 2500