Тонкоматериальные ощущения сыроеда

Уважаемые читатели! Хотелось бы обсудить телесные энергетические ощущения человека, переходящего на сыроедение.

Я четыре года занимаюсь энергетикой, праническим целительством (кстати учитель такого вида лечения Чоа Кок Суи считает, что переход на вегетарианское питание сильно увеличивает возможности целителя за счет излучения более “тонкой” энергии, которой можно в большем количестве снабжать больных людей), и у меня стали возникать в процессе питания только сырой вегетарианской пищей новые ощущения…

Так через несколько недель после начала монотрофного сыроедения я стал мёрзнуть. Вернее не то чтобы так уж и мёрзнуть, но ощущения тела были такие, что температура тела была ниже. Особенно это проявлялось при движении.

И тут я заметил два канала с прохладной энергией в теле, ранее мною не ощущаемые. Они начинались от слюнных желез и шли вниз по передней поверхности тела до ступней. Как только на них я сосредотачивал внимание, из них выделялась прохладная энергия, которая охлаждала всё тело. Я думаю надо в жару летом попробовать таким образом охлаждать себя…

Затем, дней через 40 с мемента начала эксперимента, я ощутил некий “стержень” на задней поверхности позвоночника. Если я сосредотачиваю на нём своё внимание, то автоматически тело принимает выпрямленное положение, которое удавалось раньше получить только прислонившись к стене.

Ну а на 52-й день я ощутил ещё один стержень, как бы перекладину на уровне лопаток. И при концентрации на ней плечи автоматически расправляются и осанка стаёт идеальной. Получается своего рода крест, который я ношу на своей спине.

Поделитесь своими ощущениями, коллеги! Чего дальше ожидать, не знаю… Но ощущения очень интересные.

PS

О кресте получилось дополнение. Через недельку после формирования креста с перекладиной на уровне лопаток, получилась ещё одна перекладина поменьше на уровне таза. Хотя вроде там и нечего уже выправлять, ну пусть будет, если уж есть…

PPS

Ну вот вроде и выясняется картина. Ощущения на позвоночнике стали менее ощутимы. Ну или я привык уже ходить с более прямой спиной, не знаю. Я же себя со стороны не вижу…

А перекладины креста оказались каналами, выходящими из задницы и идущими по спине к рукам. Далее они опускаются к ладоням, сильно активизирую чакры на ладонях. Затем возвращаются на грудь и спускаются до ступней. Узор каналов повторяет рисунки меридианов восточной медицины. Видать не спроста…

Только ощущается это сыроедом в обычном состоянии без всяких медитаций… Если гонять по этим каналам шарики Норбековские, то ощущаются блоки в некоторых местах. При этом ощущения весьма болезненные.

Syron

15 Ноябрь, 2008 21:27 / Просмотров: 4075 /
Тэги : ощущения

В этом разделе:

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 945 / Переходов: 152
Перейти / Просмотров: 1123 / Переходов: 203
Перейти / Просмотров: 12816 / Переходов: 3078