pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. Кто такие вегетарианцы?
  2. Когда появилось вегетерианство?
  3. Какова философия натуральной гигиены?
Mumu | Кто такие вегетарианцы?
Вегетарианцы я так понимаю, это люди, исповедующие вегетарианство.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Различные вегетарианские продукты

Вегетариа́нство (от лат. vegetus — крепкий, полный сил, бодрый, деятельный; vegetabilis — растительный; vegetare — расти, развиваться) — образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим употребление плоти любых животных (т. е. мясо, птицу, рыбу и т. п.). Также вегетарианцы нередко отказываются от использования прочих продуктов животного происхождения как в питании (молоко млекопитающих, яйца), так и в быту (мех, кожа, глицерин, и т. п.).

Короче это те, кто никого не едят. Ферштейн?

PS: Оказывается не всё так просто... Вот уточнение проф. А.Столешникова:

...если вы такой "вегетарианец", что сидите на одной варёной картошке, хлебе и макаронах - то вы умрёте около 50 лет от атеросклероза, вызванного клейкими свойствами варёного крахмала. "Вегета" - не означает "не мясное", - это зелень, растительность, а не варёный крахмал - и это принципиальная разница. В то время как крипты подменили понятие зелени - варёным крахмалом. В результате крипты продают гоям чипсы как, дескать, "вегетарианскую пищу".

Задан: 5 Апрель, 2009 / Опубликовано: 5 Апрель, 2009
Неизвестный | Когда появилось вегетерианство?

Вопрос неверен в корне. По смыслу видимо имеется ввиду пропаганда вегетарианства в западном море. Тогда вот цитата:

Началом зарождения Натуральной Гигиены считается 1832 год, когда один из ее последователей - Сильвестр Грэхем (1794 - 1851) выступил с циклом лекций по вопросу о целительных свойствах вегетарианского питания. Он обратил внимание на то, что во время эпидемии холеры в Филадельфии в начале XIX века ни один из членов секты "Библейские христиане" не заболел. Члены этой секты воздерживались от всякой животной пищи, считая ее употребление нарушением заповедей Божьих. Не применяли они также никаких стимулирующих средств - чая, кофе, табака, алкоголя, специй. Это навело Грэхема на мысль о целебных свойствах натуральной пищи. Он начал пропагандировать здоровое питание. И ни один из его последователей также не заболел холерой! Вывод Грэхема был прост: "...человек сам, как правило, является причиной собственных болезней и страданий... и почти всегда он сам виноват в том, что болен и что должен за это просить прощения у общества, как и за то, что пьянствует" (из предисловия к книге Г. Шелтона "Натуральная Гигиена. Праведный образ жизни человека")

Задан: 5 Январь, 2010 / Опубликовано: 5 Январь, 2010
| Какова философия натуральной гигиены?
В документальном фильме "Войди в этот храм" выдающийся болгарский натурогигиенист Петр Димков сформулировал всю философию Натуральной Гигиены так: "Всю формулу здоровья можно написать на ногтевом ложе: береги чистоту внутреннюю - чистые мысли, чистые желания, чистые поступки, чистые слова, чистая пища. Будь скромным. И соблюдай законы Природы"

Взято отсюда: Гогулан Майя. Как быть здоовым

Задан: 5 Январь, 2010 / Опубликовано: 5 Январь, 2010
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 18 / Переходов: 2
Перейти / Просмотров: 96 / Переходов: 16
Перейти / Просмотров: 7417 / Переходов: 1958
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email