pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. А кто такие сыромоноеды? И как стать сыромоноедом?
  2. Скажите чем отличаются падаль и трупняк?

  3. Почему врачи - медсволочь? Я лично очень уважаю врачей. Что, если они едят как все, так оскорблять?
  4. Как правильно есть гречку?
  5. Глина голубая каолиновая пищевая является ли сыромоноедческим продуктом?
  6. у меня двое детей 3 и 1,6 как кормть если в садик пойдут? молоко и каши исключить сразу?
  7. Можно ли подкармливать младенцев сырыми овощами фруктами?
  8. Что такое криз?
  9. Что такое адекватное питание?
  10. Сколько надо есть продуктов, чтобы хватало белка сыроеду?
Страница 1 из 2 1 2 > >>
Маша | А кто такие сыромоноеды? И как стать сыромоноедом?
Вопрос конечно интересный... Я это изложил даже на отдельной странице.

Ну а как стать сыромоноедом... Надо придерживаться сыромоноедения, я так думаю... :)

А вообще читайте весь сайт, глядишь со временем и поймёте. А главное - надо оно вам или нет? А то много сил надо на это. Однозначно. Ферштейн?

Задан: 4 Апрель, 2009 / Опубликовано: 4 Апрель, 2009
Маша |

Скажите чем отличаются падаль и трупняк?

Если я правильно понял, речь идёт об авторской терминологии Изюма? :D

Лучше бы его спросить, конечно. Если я не ошибаюсь, то

падаль - это мясные продукты питания (ну и яйца, рыбные и другие животного происхождения)

мертвяк - это вареная пища (видимо за исключением падали) :)

Крут Изюм, чего там говорить...

Задан: 5 Апрель, 2009 / Опубликовано: 5 Апрель, 2009
Syron | Почему врачи - медсволочь? Я лично очень уважаю врачей. Что, если они едят как все, так оскорблять?
Медсволочь (опять же термин Изюма) как лично я понял, это представители врачей, санитарных врачей и фармацевтов, которые или прямо работают на производителей вакцин, лекарств и пищевые компании (в том числе конечно транс-континентальные корпорации или ТНК), или тупо не задумываясь и не замечая противоречия с жизненным опытом талдычат простому народу разные глупости, слышанные в мединституте от настоящих представителей медсволочи.

Примеры деятельности медсволочи, описанные в литературе и интернете:

- отбор в контрольные группы абсолютно здоровых детей для испытания вакцин и прекращение наблюдения за ними до момента проявления побочных эффектов;
- выпуск лекарств, убивающих или делающих инвалидами людей, а когда это раскрывается - переименовывание этого лекарства и повторный выпуск;
- продажа вредных медпрепаратов в страны "третьего мира" вместо уничтожения;
- принудительная постановка вакцин от незначительных болезней (типа краснухи), осложнения от которой значительно вреднее самой болезни. И т.д. и т.п.

Мне эти методы тоже претят, однако я уважаю травматологов, ортопедов и подобные специальности медиков, без экстренного вмешательства которых многим из нас пришлось бы спешно собираться на тот свет... :)

Задан: 14 Апрель, 2009 / Опубликовано: 14 Апрель, 2009
Дина | Как правильно есть гречку?
Ну вот рецепт проф. А.Столешникова:

Я вам, Уотсон, говорил как делать сырую гречку? - Надо достать сырую гречку. Она не коричневая а белые зерна. Залить водой на ночь. На следущий день надо обильно промыть гречку проточной водой; поскольку она отдаст много слизи, и вы тогда сами воочию убедитесь, сколько в любых зёрнах злаковых клейковины, которая с годами забивает все ваши сосуды. Для сохранения зародыша семени в течении хоть столетий клейковина (глютен) полезная, поскольку как бы клеем заклеивает зародыш семени, но для вашего организма клейковина вредная, она постепенно заклеивает микроцирукляцию вашего тела. Промыв, надо оставить гречку при комнатной температуре на воздухе на сутки-двое, пару раз за это время немного спрыскнув сверху водой, до тех пор пока не появятся ростки. - И можно тут же есть с мёдом. Этот можно проделывать с любыми сырыми зёрнами, пшеницы, ржи, ячменя, Главное - это смысл операции - пропорций никаких нет - это не ядерная химия.

Добавлено автором 28.12.09:

Без вопросов проросшее зерно, ещё и зелёными ростками - это пища - высшей категории качества, потому что это живая, активированая, то есть в которой все компоненты находятся в биологически фосфорилированном виде, вследствие чего эта живая еда не требует сначала полного расщепления а потом ре-синтеза в организме. Компоненты живой пищи проходят через мембраны организма в нерасщеплённом виде, а это принципиально совсем другое дело. В США ещё можно купить в магазине проросшую альфальфу "люцерну", манг бобы, азуки бобы. А в СССР альфальфу скармливали другому скоту, буквальному, кормя человеческий скот варёным крахмалом с водкой.

Полагаю, профессор был достаточно подробен в рецепте...

Задан: 4 Август, 2009 / Опубликовано: 4 Август, 2009
Lina | Глина голубая каолиновая пищевая является ли сыромоноедческим продуктом?
Лина, ну зачем здоровым людям землёй питаться? :)

Глина - это вообще не продукт питания, и не только у сыроедов...

Задан: 8 Март, 2010 / Опубликовано: 21 Октябрь, 2009
Nina | у меня двое детей 3 и 1,6 как кормть если в садик пойдут? молоко и каши исключить сразу?
Проблема жизни в современном обществе пока не решена. К детским учреждениям добавляются ещё армия и тюрьма. Пока движение сыроедов не расширится, пока и надеяться не на что.

C другой стороны, ребёнку можно давать с собой фрукты, но удержит ли это его от экспериментов - сомневаюсь. Хотя надежда конечно есть.

Пробуйте, Нина, ведь в опыте и есть ценность жизни!

Задан: 8 Март, 2010 / Опубликовано: 8 Январь, 2010
Олег | Можно ли подкармливать младенцев сырыми овощами фруктами?
Добрый день, Изюм!

Обращаюсь к Вам за советом. Моему сыну 6 месяцев. Так получилось, что мы на искусственном молоке. Кожа ребёнка во многих местах покрыта корками, шелушиться. Предполагаю из-за питания. Есть ли у Вас опыт или какая либо информация о питании малышей сырыми фруктами и овощами? С какого возраста, чем, на что обращать внимание и т.д.? Или к кому можно обратиться с таким вопросом?

С уважением, Олег.

Приветствую, Олег!

К сожалению я не Изюм, и могу дать только свои соображения по поводу фруктов для грудных детей.Искусственное молоко в этом случае педпочтительнее заменить на парное разбавленное коровье или козье, или на обрат. Разбавлять требуется в связи с большей жирностью молока животных по сравнению с человечьим. А парное - потому что только оно живое и содержит все витамины и другие полезные вещи (например имунные клетки, как написано в статье проф. Столешникова, которая есть на моем сайте).

По поводу фруктов.
Моя жена не была сыроедом, но фукты сырые давать с одного месяца. Начинала с нескольких капель сока. А потом просто терла ложечкой яблоко и давала сыну, а он с превеликим удовольствием ел. Она говорит, что это было написано в книжках для молодых мам 80-х годов прошлого века.

Так что не бойся, не спеши - и всё будет хорошо!
Удачи и здоровья, Syron

PS. Изюм насколько я знаю ушел на дно и на переписку не отвечает.

Задан: 13 Январь, 2010 / Опубликовано: 13 Январь, 2010
nobody | Что такое криз?
Натуропаты излагают так:

Направление, признающее теорию кризов, представляет собой чистую натуропатию. Последователи этого направления сознательно и научно комбинируют для достижения наилучших результатов те методы натуропатии, которые последователями реформистского направления также используются, но без сознательного сочетания и односторонне.

Сторонники теории кризов знают, что силы, скрытые в естественной диете, голодании, воде, воздухе, солнце, земле, физических упражнениях, расслаблении и положительном умственном взгляде на жизнь, должны использоваться в сочетании друг с другом для того, чтобы поднять общий уровень здоровья организма. Когда это достигается, природа устраивает исцеляющий криз. Само слово «криз» обычно пугает, но в данном случае это не есть нечто, чего следует бояться, это всего лишь признак жизненной активности, который нужно приветствовать.

Криз может вылиться в форму интенсивного потения, диареи, рвоты, воспаления, головных болей или болей в разных частях тела, или кожных высыпаний. Естественный криз всегда сопровождается повышением температуры. Когда наступает криз, больной должен проводить полное голодание на чистой воде до тех пор, пока явления криза не пройдут. Когда криз спадет, больной взамен его получит естественное крепкое здоровье.

Криз представляет собой реконструктивный период, в течение которого ткани, очищенные голоданием, вновь строят и усиливают свои клетки. Может пройти не один криз, прежде чем больной может сказать, что он излечен».

Задан: 7 Март, 2010 / Опубликовано: 7 Март, 2010
nobody | Что такое адекватное питание?
Ну вот, цитата:

Этот термин предложил академик Уголев А.М., работавший в Ленинградском Институте Физиологии им. Павлова. Он разработал теорию адекватного питания, согласно которой жиры, белки, углеводы, калорийность пищи не являются основными показателями ее ценности. Ценность представляет ее способность саморастворяться в желудке человека и одновременно быть пищей для тех микроорганизмов, населяющих наш кишечник, которые поставляют организму человека необходимые вещества.

Задан: 7 Март, 2010 / Опубликовано: 7 Март, 2010
syrik | Сколько надо есть продуктов, чтобы хватало белка сыроеду?
Изюм, как я понял, предлагает вообще не заморачиваться этой проблемой.

Умные люди пишут следующее:

достаточным количеством пищевого белка для взрослого человека является всего-навсего 18 граммов, но при условии, что этот белок сбалансирован по составу в нем аминокислот и не денатурирован температурной обработкой, т.е. сохраняет гидрофильность (способность растворяться в воде) и ферментную активность. (из доклада профессора Хеннинга Карстрема на Всемирном вегетарианском конгрессе в Роннеби Брунн (Швеция) в 1973 году под названием «Является ли вегетарианство научно обоснованным?»)

Следовательно если съесть около 80 грамм арахиса в день, то потребность будет уже удовлетворена. Так что, учитывая мнение о вреде избытка белка для любого животного в пище, орехами нельзя злоупотреблять даже сыроедам...

Задан: 9 Март, 2010 / Опубликовано: 9 Март, 2010
Страница 1 из 2 1 2 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 51 / Переходов: 7
Перейти / Просмотров: 141 / Переходов: 28
Перейти / Просмотров: 7786 / Переходов: 2014
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email