pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. Как же ты поддерживаешь нужный уровень сахара и белков, употребляя в пищу только фрукты?
  2. Что заставило тебя стать фрутарианцем в первую очередь?
  3. Я получаю свой белок из протеиновых напитков и батончиков. Получают ли большинство фрутарианцев белок из других источников?
  4. Я слышала, что ты открыл Фитнес Клуб в Далласе. Можешь больше рассказать об этом?
  5. Расскажи о походах и пикниках, которые вы недавно устраивали
  6. Сколько фрутарианцев-последователей у тебя?
  7. Насколько ты думаешь состояние твоего здоровья отличается от тех, кто придерживается стандартной Американской/западной диеты?
  8. Что ты считаешь самым важным во фрутарианстве?
  9. У тебя есть совет для тех, кто хочет нарастить мышечную массу?
  10. Какие у тебя планы на будущее?
Страница 1 из 4 1 2 3 4 > >>
| Как же ты поддерживаешь нужный уровень сахара и белков, употребляя в пищу только фрукты?
Да, я ем только фрукты… никаких овощей, орехов, семян, добавок, и я не пью воду. Всю жидкость я получаю из фруктов. Когда я первый раз встал на путь фрутарианства, меня привлекало широкое разнообразие фруктов, и я чувствовал такую свободу, поедая только фрукты и не заботясь о тяжелых последствиях, которые преследовали меня каждый раз после вареной еды. Я чувствовал себя замечательно на одних фруктах, но чем больше я читал о фрутарианстве, тем больше я сталкивался с негативной и противоречащей информацией. Все написанное шло вразрез с моими инстинктами. Я так запутался, что решил, мои инстинкты наверно неправильные, и неохотно включил воду, орехи, семена и зеленые соки как добавки к моему рациону, но совсем скоро я снова от них отказался, т.к. ни мое тело, ни душа не принимали их как правильные и необходимые. С тех пор я питаюсь исключительно фруктами. На фруктах я чувствую себя превосходно, мне хочется выйти из дома и быть физически активным; и что касается Б12, белков, калорий и пр., я просто это все игнорирую. Я никогда о них не задумывался, когда традиционно питался, так почему должен волноваться теперь?

Во фруктах содержится натуральный сахар — фруктоза, и каждый фрукт в отдельности содержит необходимое количество белка. Поэтому я не обращаю внимания на питательный состав тех фруктов, которые ем. Вместо этого, я слушаю свое тело и то, как оно себя чувствует. Также меня больше не заботят белки, калории, питание, рекомендуемые суточные нормы и пр. Мой опыт был просто не сопоставим с тем, чему учит современная наука о питании, так что я выбросил в окно всю современную информацию о питании, о которой знал, довольно давно, и начал учиться для самого себя, с чистого листа. Я изучал, как мое тело реагирует на различные фрукты, ведя фрутарианский образ жизни и не завися от других. Я абсолютно уверен, что если моему организму будет недоставать каких-то веществ, он восполнит их позднее, поэтому я не беспокоюсь о питательном аспекте моей диеты.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Что заставило тебя стать фрутарианцем в первую очередь?
12 долгих, странных и прекрасных лет, и сейчас у меня отличное здоровье. Мой период детоксикации был сродни кошмару, т.к. симптомы были очень тяжелые, я очень сильно потерял в весе, и многократно пытался «слезть» с вареной еды. Кроме того, я проходил через весь этот ужас совершенно один, без поддержки и не имея наставника. По этой причине, я срывался столько раз, что не могу вспомнить, но в душе я всегда знал, что, если я смогу пережить шторм, то все наладится. В то время не было опытных фрутарианцев, желающих вдохновить меня или указать путь вперед. На форумах сыроедов я также не получал поддержки. Фрутарианцев рассматривали как экстремистов, так что меня высмеивали, нападали на форумах и говорили, что я не продержусь больше 2-3 месяцев на фруктовой диете. В конце концов, я просто устал искать там поддержку или единомышленников и вскоре осознал, что если я хочу идти путем фрутарианства, мне придется идти одному.

С годами мое здоровье начало ухудшаться; когда мне было слегка за 20, я видел, что то же самое в точности происходит с другими людьми. И так я понял, что на каком-то уровне, что-то было не так с общепринятыми нормами питания. Я выходец из южного Лондона, Англия. Моя семья была не особенно богатой, поэтому дешевая и не самая здоровая пища, как и дешевое мясо были образом жизни. Я вырос на такой еде и питался так примерно до моего 25-летия. До тех пор я жил, чтобы есть, и не знал другого пути. Вообще, еда была для меня хорошим утешением, и именно так я ее использовал, заедая стрессы в своей жизни. Я ел что угодно и все, что мог, не обращая внимания на состав. Единственное, что я не любил — это морепродукты, и, как я уже говорил, я просто не знал лучшего пути, и, выбирая еду, не руководствовался абсолютно никакими мыслями о здоровье. Мне просто очень нравилось есть приготовленную еду и я думал, что если бы она была небезопасна, ее бы просто не продавали в магазинах.

С годами, регулярные простуды и грипп, которыми болели все вокруг, казались все менее нормальным явлением, и я начал спрашивать себя, почему все привыкли регулярно болеть. Также я начал замечать, что у меня вздутие, запоры, тяжесть и полно слизи, но дело в том, что у меня всегда были эти симптомы. Просто по какой-то причине я стал к ним более чувствительным.

В конечном счете дошло до того, что я больше не мог есть вареную еду. Чем больше я ел, тем больше тяжести я чувствовал, и я мог едва дышать из-за образовавшейся слизи. И тем летом я перестал есть приготовленную пищу и без особой причины начал есть фрукты. Странно, но раньше я вообще практически не прикасался к фруктам. Я просто последовал инстинкту; я начал с манго, дынь и винограда. Я был на седьмом небе от счастья! Я так здорово себя чувствовал. Мое здоровье начало улучшаться, кожа сияла и стала чистая, исчезли телесные запахи. Я чувствовал больше энергии, мог свободно дышать, и больше не было тяжести в желудке.

Все эти изменения казались такими правильными, что я хотел продолжить есть только фрукты. Я изучил некоторую литературу и узнал, что приготовленная пища подвергается всевозможные операциям, ее рафинируют, консервируют, обрабатывают в промышленных масштабах, и что большей частью она ненатуральная, часто содержит синтетические добавки, консерванты, вещества, вызывающие привыкание, как глютамат натрия и другие. Прочитав об этом, в душе я знал, что хочу есть только фрукты, и в поисках большей информации в интернете, я наткнулся на такую вещь, как фрутарианство. Я продолжил изучать литературу и стал делать первые шаги, чтобы претворить эту идею в жизнь. Сейчас, как фрутарианец с длительным стажем, я лично убежден, что на рассвете времен мы были собирателями и ели то, что нас привлекало своим внешним видом: фрукты, орехи и т.д. в их естественном свежем виде. Я ни на минуту не поверю, что нас естественным образом привлекали животные как пища — живые, с шерстью, когтями и всем остальным. Это все равно, что смотреть на свою собаку и думать, какой вкусной она была бы в бургере, между двумя булочками.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Я получаю свой белок из протеиновых напитков и батончиков. Получают ли большинство фрутарианцев бело
В основном, опытные фрутарианцы избегают источников с высоким содержанием белка, потому что мы верим, что мы получаем все необходимое в нужных количествах из свежих фруктов. Но, как я говорил, путь фрутарианства очень индивидуален, и тут все зависит от человека и уровня его опыта; так, например, многие новички передают орехов, сухофруктов и жиров просто потому что им не хватает того чувства заполненности в желудке, которое давала им вареная еда. Проблема в том, что все орехи, если только не указано, что сырые, подвергаются термической обработке в той или иной степени. Это еще одна причина, по которой фрутарианцы их избегают. На людей оказывают сегодня большое давление, заставляя следовать современным рекомендациям в питании, но обычно более опытные фрутарианцы их игнорируют. Вместо этого — они слушают день ото дня — что требуется их организму.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Я слышала, что ты открыл Фитнес Клуб в Далласе. Можешь больше рассказать об этом?
Да, я собственно организовал этот клуб, чтобы собрать вместе людей, занимающих разные положения в обществе, и организовать совместную активность, а также показать им преимущества выбора более здоровой пищи. Мы сосредотачиваемся на упражнениях, которые естественны для нашего тела, такие как бег, ходьба и калистетика. Я делаю это, потому что физическая активность заставляет людей задуматься — они могут добиться лучших результатов в спорте, изменив к лучшему свое питание. Я обнаружил, что сыроеды очень часто были малоподвижные, вялые ввиду того, что вся их энергия уходила на очистительные процессы в организме. И в то же время им приходилось расплачиваться за их неактивность.

Я и сам раньше, как многие сыроеды, поначалу только ленился и жаловался на любую боль и недомогание, ничего толком не хотелось. Но скоро я осознал, что я так себя чувствую, потому что не помогаю своему телу избавиться от залежей мусора, ведя такой пассивный образ жизни. Я задерживал в себе тот хлам, который должен был выйти. И скоро я понял, что физическая активность — ключевой элемент успеха фрутарианской диеты. Я ссылаюсь на недостаток знаний о фрутарианстве и отсутствие настоящего лидера, т.к. очень немногие выдерживают переход на фрутарианство/веганосыроедение, не говоря о том, чтобы остаться на этом пути. Так что в этом клубе я исполняю роль лидера собственным примером, показывая людям, что сыроедение плюс активность — несет в себе огромные преимущества в период детоксикации организма и после.

Я не беру плату за членство в клубе, не заставляю людей делать месячные взносы или подписывать контракт. Я считаю, если ты действительно хочешь помочь людям, ты будешь делать это бесплатно. Это также мое видение того, как построить более сильное сообщество и поддерживать сотрудничество отдельных людей, которые стремятся улучшить свою жизнь и самочувствие, с их единомышленниками.

Молодые или старые, спортивные или нет — неважно. Я стараюсь помочь людям сделать первый шаг, прийти в клуб такими, какие они есть и участвовать в различных видах активности, как например длительные переходы пешком, альпинизм, кэмпинг, езда на горных велосипедах, на каное, пикники и все, что мы только можем придумать, все, где мы можем встретиться, пообщаться, обменяться опытом сыроедения, обсудить здоровье и фитнес и пр. — сыроед или нет, любой может присоединиться к нам и хорошо провести время.

Я считаю, каждый сам решает, какие цели ставить перед собой. Мы все понимаем, что нам надо с чего-нибудь начать, и мы все признаем, что мы добьемся, чего хотим только в случае, если будем работать над этим. Наша цель — помочь людям достичь того, чего они хотят. Поэтому мы все стремимся создать вокруг окружение мотивирующих и поддерживающих людей.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Расскажи о походах и пикниках, которые вы недавно устраивали
Я очень нервничал и не знал, придет ли кто-нибудь, тем более что у меня не было возможности напечатать о событии заранее. Все получилось довольно спонтанно, мы решили претворить разговоры в действие. В итоге пришли все те, кто обещал прийти, кроме одного, и мы отлично провели время. Я не был уверен, что ожидать, но я знал, что стеснение и неловкость уйдут, как только мы перевалим за те холмы. Нам повезло с солнечной погодой, и не было дождя. Мы намеревались пойти трудной холмистой дорогой, и несмотря на то, что с нами были дети, и мы шли пешком, я знал, что мы справимся. Мы не спешили, и мы сделали это! На полпути мы устроили привал, и было здорово видеть, как все общаются друг с другом, делятся опытом, спрашивают совета. Это согревало мое сердце.

Ребята были молодцом, моя жена справилась великолепно! Я был немного жестковат с ними в некоторые моменты, потому что Я ХОТЕЛ ВИДЕТЬ, КАК ОНИ ПОТЕЮТ! Это все-таки была тренировка.

Когда мы закончили, мы собрались перекусить и вытащили свою «артиллерию» — арбузы, яблоки, орехи; некоторые принесли выжатые дома соки, которые очень хорошо пошли в Техасскую жару. Один из соков поразил меня своим вкусом, потому что напоминал напиток «джин с соком», но это оказалось просто странной смесью ананаса, алоэ вера и апельсина. Все хорошо провели время, и уже немного сбавив шаг, я наслаждался природой вокруг вместо того, чтобы просто промчаться мимо, как я бы и сделал, если бы шел один.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Сколько фрутарианцев-последователей у тебя?
Когда речь заходит о фрутарианстве как образе жизни, я не верю, что люди могут быть последователями. Я считаю, нужно делиться информацией и подбадривать людей, которые приходят ко мне за советом и хотят попробовать фрутарианство. Я не думаю, что нужно кормить людей информацией с ложечки и разводить слюни о том, как это здорово. Я говорю, как оно есть. Мне нечего продавать, поэтому мне и не нужно баловать или любезничать с покупателем. По-моему, любовь к людям должна быть немного «жесткой»; и нужно дать им понять, что для достижения результата им придется приложить усилия. Меня часто называли очень жестким, и многие боятся или стесняются меня и моей группы, потому что знают, что я не слушаю оправданий, и что я выведу их из состояния комфорта. Но я также уяснил, что нужно быть «жестким», когда речь идет о твоем здоровье, потому что путь фрутарианства отнюдь не из легких, и очень тяжело будет найти поддержку.

На моем форуме сейчас более 20 пользователей, и я видел, что еще многие приходят и уходят, но те, которые все-таки выдержали и придерживаются фрутарианства, достигли поразительных результатов. Мы очень поддерживаем друг друга, и в то же время, мы ничего не скрываем. Мы не приемлем никаких глупостей, т.к. некоторым ребятам проходится иметь дело с очень деликатными проблемами в период детоксикации. Сохранять позитивную атмосферу общения — ключевой элемент успеха. Также много людей связываются со мной по электронной почте, и им я тоже помогаю. Моя философия не заключается в том, чтобы строить из себя гуру фрутарианства. Я просто парень, который зашел дальше, чем остальные, и хочу поделиться с ними своим опытом.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Насколько ты думаешь состояние твоего здоровья отличается от тех, кто придерживается стандартной Аме
За эти годы я выяснил, что термически обработанная еда сильно обезвоживает организм. Процесс готовки лишает изначальные ингредиенты кислорода, воды и энзимов, что заставляет тело напряженно работать, чтобы переварить эту пищу и избавиться от отходов. Этот длительный и повторяющийся процесс забирает у тела собственную энергию и лишает способности восстанавливаться после болезни или защищаться от нее. Всякий раз, когда я бросал фрутарианство и возвращался к приготовленной еде, все мои боли и аллергии возвращались в тот же миг. Сейчас, снова будучи фрутарианцем, мое здоровье лучше, чем когда-либо; и за счет того, что я поддерживаю уровень физической активности, моя выносливость и сила выросли до небес. Я просто хочу показать всем, что с полной отдачей и терпением, они тоже могут улучшить свое здоровье.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Что ты считаешь самым важным во фрутарианстве?
Нужно действительно ХОТЕТЬ вести активный образ жизни и укреплять мышцы. Я был по обе стороны: был заядлым мясоедом, и теперь фрутарианец. Я могу честно сказать, что если я поем вареной еды, моя мотивация выйти из дома и делать то, что мне нравится, просто испарится; я буду чувствовать тяжесть и вялость в теле. Другое дело — это то, что когда я был мясоедом, то, что я думал было моими мышцами, ими не было. И сейчас я понимаю, что правила, которые применимы к тем, кто питается приготовленной едой, неприемлемы для сыроедов. Проблема в том, что, вареная еда только давала мне впечатление массы и рельефа, но на самом деле это была просто удерживаемая вода и жир. Когда я стал сыроедом, мое тело избавилось от всего этого, и я почувствовал себя голым. К сожалению, наше тело не знает, как важно в современном мире быть «мачо», и поэтому начинает делать свое дело и самоочищаться.

Ушли годы на то, чтобы я примирился со своим чувством «обнаженности» . Я срывался много раз, потому что стеснялся своего слишком худого внешнего вида. Но я понял, что мое здоровье важнее чем тщеславие или мое честолюбие, и что просто необходимо пройти через чистку, и здесь нужно позволить собственному телу вернуться к естественному весу, размеру и форме и не мешать ему делать свою работу.

Что касается накаченных мышц, я понял, что у меня и не было никогда мышц, пока я не начал заниматься спортом на фрутарианстве. Когда я питался приготовленной пищей, я был атлетически сложенным и сильным, но это все были только вода и жир. Наращивание мышц — это медленный процесс. Важно, чтобы сыроеды-бодибилдеры сначала направляли свое намерение на очищение организма, и пока этот процесс идет, можно оставаться активным, пока тело не очистится и не будет готово расти.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| У тебя есть совет для тех, кто хочет нарастить мышечную массу?
Прежде всего, думайте о своем здоровье, пусть ваши победы придут естественным образом. Найдите для себя упражнения/виды активности, которые лучше всего вам подходят и занимайтесь, как будто каждый день — ваш последний. Помните, что вы пожнете то, что посеяли, так что стремитесь, чтобы каждая тренировка была лучше предыдущей.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Какие у тебя планы на будущее?
Моя цель — распространить идею фрутарианства и показать с помощью моего сайта, форума и фитнес клуба на свежем воздухе, насколько важны для сыроедов и фруктоедов физические нагрузки. Я так же когда-нибудь хочу снять День/Тренировку Фрутарианца на видео или ДВД с собой в главной роли. Я понятия не имею, как это все произойдет, потому что я занимаюсь этим без какой-либо финансовой поддержки, но верю, что когда-нибудь, как-нибудь, это случится. Я работаю над расширением и распространением моего фитнес клуба, т.к. он еще на начальной стадии развития.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
Страница 1 из 4 1 2 3 4 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 18 / Переходов: 2
Перейти / Просмотров: 96 / Переходов: 16
Перейти / Просмотров: 7417 / Переходов: 1958
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email