pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. У тебя есть совет начинающим сыроедам, как набрать такую мышечную массу, как у тебя?
  2. Ты голодаешь вдобавок к своей системе питания?
  3. Как я понимаю, ты фрутарианец. Я никогда раньше об этом не слышала. Не мог бы ты объяснить, что это значит?
  4. Ты используешь гантели, свободные веса, тренажеры или все перечисленное?
  5. И что ты думаешь о цельном белке в продуктах питания — белке для роста мышечной массы?
Страница 4 из 4 << < 1 2 3 4
| У тебя есть совет начинающим сыроедам, как набрать такую мышечную массу, как у тебя?
Мой совет начинающим сыроедам в моих видеороликах, и заключается в следующем: встать на путь сыроедения — все равно, что проходить подготовку в спец. подразделении ВМС. Нужно действительно хотеть попасть туда, душой и телом. Так что убедитесь, что причины, по которым вы стали сыроедом, правильные, и что вы готовы стать им надолго. Найдите для себя вид тренировок, которые вам нравятся и активно занимайтесь, оставайтесь активными и не забывайте, что вы не достигнете существенного прогресса в силе или технике, пока ваше тело не очистится изнутри и не будет готово к перерождению. Еда — это не решение всего, нужно пройти весь путь, и от этого никуда не деться

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Ты голодаешь вдобавок к своей системе питания?
Зимой/осенью мне не нужно часто есть, иногда я целый день ничего не ем, даже когда день проходит активно. Я не устраиваю голодовки специально, просто иногда так получается, но летом в Техасе мне нужно получать достаточно жидкости, поэтому ем чаще

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Как я понимаю, ты фрутарианец. Я никогда раньше об этом не слышала. Не мог бы ты объяснить, что это
Конечно, без проблем. Фрутарианец — это человек, чья диета состоит исключительно из всевозможных фруктов любых сортов. Нет никаких секретов, правил или специальных методик во фрутарианском образе жизни, в особенности таких сложных, как любят это преподносить «гуру». Все очень просто: срываешь фрукт и ешь его. Сложная часть — это то, что мы называем период детоксикации. На этой стадии, когда вареная еда исключается из рациона, организм начинает самоочищаться.

Наше тело всегда следует естественному инстинкту самоочищения, поэтому когда вы начинаете придерживаться строгого фрутарианства, ваш организм в конечном счете запускает процесс избавления от тяжелых залежей и остатков термически обработанной пищи, очищаясь таким образом. И если предоставить ему правильные условия, организм начнет вычищать из своих органов, и уже на более глубоком уровне, весь мусор от той приготовленной еды, которую вы съели в прошлом. Поэтому период детоксикации такой тяжелый. Исключив вареную еду из рациона, вы будете жаждатъ ее, испытывать ломку, сродни той, что испытывает наркоман или алкоголик, жаждущий очередной дозы. К тому же, вы будете страдать от симптомов детоксикации.

Длительность этого периода для каждого индивидуальна. Он может длиться недели или годы, но только когда тело окончательно самоочистилось, вы сможете в полной мере ощутить и прочувствовать все, что может дать вам фрутарианство. К сожалению, из-за страха, неуверенности и тяжелых симптомов детокса, которые многие ошибочно принимают за болезнь, только единицы проходят этот этап. Мой совет всякому, кто хотел бы перейти на фрутарианство — облегчить процесс, растянув его на годы. Для начала, включите по максимуму сырых веганских продуктов в свой рацион, затем станьте 100% веганосыроедом и затем, когда готовы, пробуйте перейти на фрутарианство.

Неподготовленному человеку невозможно в один миг стать фрутарианцем, если конечно у него не супер железные нервы и сила воли, и он сможет справиться с тяжелым детоксом. Я бы на вашем месте облегчил этот путь!

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Ты используешь гантели, свободные веса, тренажеры или все перечисленное?
Нет, я занимаюсь калистетикой (работаю с собственным весом).

Началось с того, что мне надоело, что мне не хватало оборудования и весов для тренировок. У меня не было денег, чтобы купить новые, когда старые становились уже неактуальны, слишком легкие. Поэтому я подумывал пойти в тренажерный зал, и между делом начал добавлять в свои тренировки отжимания и приседания. Я не очень задумывался о том, что делаю, но я начал делать максимальное количество повторов в течение часа, и это оказалось сложнее и к тому же доставляло больше удовольствия, чем привычная работа с весами. К тому времени идея платить каждый месяц за членство в тренажерном зале и все дополнительные расходы казалась уже неразумной. Я не имел толком определенных знаний, но одно вытекало из другого, и скоро я разработал серию упражнений с собственным весом для всего тела, и результаты были впечатляющие. Чем дольше я продолжал делать эти упражнения, тем больше я понимал, что способен на гораздо большее, и для этого не нужно работать с весами или платить за тренажерный зал. Это открытие было самым тесным образом связано с моим фрутарианством и попытками подтолкнуть сыроедов к более активному образу жизни. Я хотел поделиться своим опытом с другими, и так возник мой клуб, ну а остальное — уже история, как говорится.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| И что ты думаешь о цельном белке в продуктах питания — белке для роста мышечной массы?
Я в это не верю. Да, если есть мясо тоннами, то вы скорее всего наберете вес. Во-первых, потому что мясо термически обработано, во-вторых — мясо содержит много жира и задерживает воду. Да, я знаю бодибилдеров, которые много едят, чтобы больше весить. Что они делают — едят эти огромные порции и запивают все почти 4-мя литрами воды в день. Их просто раздувает изнутри, и вес они набирают за счет жира и воды. Это не сами мышцы растут, потому что как только они перестанут так питаться, вес сразу же уходит.

Это не есть мышечная масса. Не значит, что если так питаться, набирать вес таким образом, тренироваться с весами, эта масса навсегда останется. Как только перестанете пичкать себя этой токсичной едой и разными добавками, вы начнете уменьшаться в объемах.

Это интересная идея, потому что если тренироваться 4-5 раз в неделю в тренажерном зале, пить протеиновые напитки и прочие добавки, и затем сделать перерыв и вернуться к тренировкам примерно через 2 недели, будет очень тяжело. Я имею ввиду, мышцы будут болеть.

Вот именно. Я не чувствую никаких болей после тренировок. Как будто я даже не занимался, и могу продолжить тренироваться в полную силу и ничего не почувствовать на следующий день. Я как-то пробовал спортивную ходьбу, и только подумать — после двух недель тренировок с инструктором, я прошел 27 миль спортивной ходьбой.

Ничего себе!

Я был вымотан, был абсолютно без сил — не буду врать. Это была моя первая дистанция по спортивной ходьбе. Тем не менее уже на следующий день я вернулся к тренировкам.

Я сказал об этом тренеру, и она ответила «Следует браться за такие дистанции только после 2х месяцев тренировок». Как по мне, так я сделал это, потому что мог это сделать. Она не могла понять, как после тренировочных занятий в 8 миль, можно было пройти ультра марафон. Еще она добавила «Требуется несколько недель, чтобы полностью восстановиться после такой дистанции». И тогда я сказал «А я смог это сделать». Она была ошеломлена, но я это сделал. Когда вы принимаете токсичную пищу, ощущаете боль в мышцах и тяжело восстанавливаетесь. Кроме того, она вас обезвоживает.

Если подумать, мы едим денатурированную, токсичную пищу фактически с рождения или начиная с 2-3х летнего возраста, и она нас все время обезвоживает, а токсины накапливаются повсюду.

Так что мы не уделяем нашему телу должного внимания и не помогаем самим себе, ведя такой образ образ жизни — на добавках, вареной еде. Это совсем не помогает.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
Страница 4 из 4 << < 1 2 3 4
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6754 / Переходов: 1847
Перейти / Просмотров: 5653 / Переходов: 1313
Перейти / Просмотров: 8545 / Переходов: 2555
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email