pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях?
  2. Какое твое любимое упражнение и почему?
  3. Пора заканчивать, и если ты хочешь еще что-то добавить, то сейчас самое время
  4. Ты считаешь, что любой может стать фрутарианцем? Что это заложено в нас природой?
  5. Какие фрукты с твоей точки зрения дают больше всего энергии и силы?
  6. Как насчет большого содержания сахара во фруктах? И что насчет кандидоза?
  7. Скажи, ты ешь помидоры и огурцы?
  8. Объясни, что представляет собой твой учебный фитнес-лагерь
  9. Ты ешь только один раз в день, чтобы контролировать количество съеденного или ты ешь до появления ощущения сытости?
  10. Ты устраиваешь себе дни отдыха или дни, когда ты даешь меньшую нагрузку на мышцы?
Страница 3 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
| Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях?
Повторов в час (с собственным весом)
  • Отжимания на брусьях — 800
  • Подтягивания, ладони от себя — 420
  • Отжимания — 2015
  • Приседания — 540
  • Подъем на носки — 4000
  • Отжимания на одной руке — 700
За 1 подход:
  • Отжимания — 160
  • Подтягивания, ладони от себя — 36
  • Отжимания на брусьях — 100
  • Приседания — 400
  • Отжимания на одной руке — 28
  • Подъем на носки на одной ноге — 2614

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Какое твое любимое упражнение и почему?
Я не уверен, что у меня есть любимое, мне нравятся все по разным причинам, но наверное наибольший кайф я получаю от отжиманий на брусьях. После этих упражнений я всегда получаю заметный результат, и это упражнение — классический пример жесткой работы с силой. Я чувствую себя монстром после каждого подхода. Наверное, я просто фанат упражнений на отжимания.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Пора заканчивать, и если ты хочешь еще что-то добавить, то сейчас самое время
Да, спасибо за то, дали мне возможность поделиться своей историей… НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ ОПРАВДАНИЙ. ЧТОБЫ УЛУЧШИТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ НАМ ВСЕМ НАДО ВСТАТЬ И НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ. ДА, ВСЕМ! МЫ ВСЕ СТАРЕЕМ, И У НАС У ВСЕХ ТОЛЬКО ОДНО ТЕЛО И ОДНА ЖИЗНЬ, ПОЭТОМУ НЕ ОТДАВАЙТЕ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ В ЧУЖИЕ РУКИ!

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Ты считаешь, что любой может стать фрутарианцем? Что это заложено в нас природой?
Да, это мое мнение.

Я уверен, что это образ жизни. Но что я хочу сказать, — из-за таких факторов, как вареная еда, эмоциональные привязанности к чему-либо, в зависимости от того, с какой отдачей люди это делают, в каком состоянии организм и внутренние органы, некоторым людям понадобится больше времени для перехода. Я думаю, с начала времен мы были собирателями, и фрутарианство — нашим естественным питанием. Мы бродили в поисках пищи.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Какие фрукты с твоей точки зрения дают больше всего энергии и силы?
Я лично думаю, хотя наука здесь мне противоречит, смысл не в том, какие фрукты вы едите. Энергия и сила приходят через очищение организма. Ни один фрукт не дает вам силы. Сила исходит от вас изнутри, от вашей внутренней энергии, зависит от вашего сна и отдыха; пищеварительная система не должна быть перегружена и т.п. Я не верю, что фрукты могут дать силу и мощь.

Сила развивается в процессе регулярных интенсивных тренировок, когда вы каждый раз выжимаете больше из своего тела. Я абсолютно не верю в эти теории о том, какие продукты лучше употреблять. Я верю, наша задача в том, чтобы слушать собственное тело и давать ему то, в чем оно нуждается. Например, если вы тренируетесь на улице в жаркую погоду и обильно потеете, первое, что говорит вам ваше тело: «Дай мне сочный фрукт». В этом ваша задача — восполнить то, что тело потратило в процессе активной деятельности. И со временем — учиться еще более внимательно слушать и отвечать на нужды собственного тела.

Многие думают, что наберут вес, если будут принимать спец. добавки для набора веса. Если я хочу больше белка в рационе, то достаточно принимать спец. заменители белка. Это все не так. Все, о чем нам нужно думать — это восполнить то, что тело затратило. Не нужно усложнять. Так что я не верю, что какой-либо фрукт дает нам силу как таковую.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Как насчет большого содержания сахара во фруктах? И что насчет кандидоза?
Это никогда меня не беспокоило, если быть честным. Я просто следую своим инстинктам. Если я не голоден, я не ем, если мне это не нравится, я это не буду есть. Многие, когда впервые слышат о фрутарианстве, сразу представляют себе, что фрутарианство — это когда ты ешь бананы, ешь фрукты.

Здесь люди ошибаются. Потом они идут на форумы, где 95% пользователей понятия не имеют, о чем на самом деле идет речь и что такое фрутарианство. И ошибочное представление так и остается со многими людьми ввиду недостатка знаний. Лично я никогда не придавал излишнего значения этому вопросу о сахаре.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Скажи, ты ешь помидоры и огурцы?
Лично я не ем.

Но они допустимы в рационе фрутарианца?

Да, конечно, это тоже фрукты.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Объясни, что представляет собой твой учебный фитнес-лагерь
Мой лагерь — это программа занятий на свежем воздухе. Я набираю группу людей-единомышленников со схожими интересами и мы вместе тренируемся по заданной программе. Последний раз например нас было 10 человек сыроедов, включая меня. Я объяснил правила, в какое время нам нужно было уложиться, технику выполнения и что я вообще ожидал от ребят. Идея в том, чтобы узнать предел своих возможностей. Нужно подумать о своем самом трудном походе, самой тяжелой тренировке, и сделать больше, чем в прошлый раз, побить свой собственный рекорд. Также необходимо поддерживать друг друга в команде. Мы двигаемся и поддерживаем друг друга как одна команда. И я должен тебе сказать, мы разнесли в пух и прах миф о том, что сыроеды слабые и болезненные. Идея моего лагеря — двигаться естественно. В тот раз мы двигались по маршруту все время очень быстрым шагом. Мы останавливались и выполняли упражнения — биометрические упражнения, как например приседания с подскоком. Мы бегали на короткие дистанции, устраивали эстафетный бег на 25 ярдов. Например, если мы стоим в одной колоне, замыкающий выбегает вперед, начиная цикл. Затем бежит следующий и так далее. Мы устраивали несколько забегов на пятках. Эти ребята в первые 15 мин не восприняли упражнение серьезно, но когда они поняли, чего я от них ожидал, и когда я на своем примере показал интенсивность выполнения этого упражнения, они действительно превзошли себя. Это был замечательный день!

И во всех моих учебных лагерях мы устраиваем пикник, на который приносим только фрукты и сырую еду. Мне не важно, что конкретно люди едят. Это очень личное, и мы все на разных стадиях перехода. Я не диктую людям, какую еду приносить, лишь бы она была сырая.

Ясно

И я не из тех людей, которые настолько строги, что никогда не веселятся. Ты будешь смеяться, но в последний раз я размозжил руками дыню…

Я люблю подурачиться, и я не всегда строг. Поддержка, которую люди получают в лагере, действительно помогает. Мы подбадриваем каждого и не позволяем никому остаться один на один с трудностями.

Получается, ты считаешь, групповые занятия фитнесом наиболее эффективны?

Это зависит от менталитета каждого. Я например, очень сильный духом, и могу, особенно будучи фрутарианцем, интенсивно тренироваться каждый день, без чьей-либо поддержки.

Ясно

Признаюсь, с партнером я тренируюсь лучше, но у других людей не хватает мотивации, или они стесняются, поэтому не уверены, что они правильно все делают. Они начинают смущаться, когда другие обращают внимание, как они в одиночку бегают или тренируются. Такие люди добиваются лучших результатов, работая в группе. Я всегда стараюсь показать людям пару упражнений, которые они могут выполнять и дома в течение недели, чтобы поддерживать мышцы в тонусе. Но я не призываю делать именно как я сказал или делать как я. Это решать каждому, но у всех нас есть выбор. Мы либо делаем это, либо не делаем, но я работаю только с людьми, которые хотят это делать, хотят работать, которые понимают, для чего они это делают, которые хотят перемен.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Ты ешь только один раз в день, чтобы контролировать количество съеденного или ты ешь до появления ощ
Я ем, когда мне нужно поесть и останавливаюсь, когда получаю соответствующий сигнал. Мне кажется, это единственное, на что следует ориентироваться в питании. Я не рассматриваю еду как удовольствие, она служит для того, чтобы восполнить то, что мое тело потратило в процессе активной деятельности.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Ты устраиваешь себе дни отдыха или дни, когда ты даешь меньшую нагрузку на мышцы?
Я тренируюсь на улице в любую погоду, солнечную или дождливую. Если необходимо, я могу провести такую же тренировку в помещении. С моей системой упражнений можно тренироваться где угодно. У меня нет конкретного расписания, я тренируюсь каждый день, потому что хочу этого. Я делаю упражнения с собственным весом, забеги на короткие дистанции, длительные переходы пешком и некоторые аэробные упражнения. Я всегда пробую новые возможности, моя цель — получать удовольствие, и мои тренировки могут варьироваться

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
Страница 3 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 100 / Переходов: 17
Перейти / Просмотров: 7437 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email