pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. Мог бы ты рассказать, как ты достиг того, что имеешь сейчас?
  2. Чего ты хочешь достичь через 5 лет?
  3. Откуда ты черпаешь знания в бодибилдинге?
  4. Можешь поделиться секретом, как быстро набрать мышечную массу?
  5. Можешь рассказать о своих детях?
  6. Кто больше всего повлиял на твое воспитание?
  7. Какое твое самое главное достижение в жизни?
  8. Каким моментом в жизни ты больше всего гордишься?
  9. Чем еще ты интересуешься, кроме бодибилдинга?
  10. Что бы ты хотел изменить в себе, если бы мог?
Страница 2 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
| Мог бы ты рассказать, как ты достиг того, что имеешь сейчас?
Когда я только начал свой путь фрутарианца, у меня не было ни знаний, ни опыта сыроедения, и естественно, я не был готов к детоксу. Мне приходилось учиться методом проб и ошибок. Я пытался искать литературу, но на тот момент не было достаточно информации, чтобы подготовить меня. Я не отказывался от вареной еды постепенно. Думал, что смогу прыгнуть сразу в дамки, и через неделю или две началась детоксикация, к чему я конечно был не готов и о которой ничего толком не знал. И прежде чем я мог прийти в себя, я стал грубым, агрессивным, и физически и морально, меня раздражали вещи, на которые я раньше бы просто не обратил внимания. Меня также одолевало беспокойство… в голове крутились плохие мысли. Я набрасывался на людей, которые для меня много значили и еще хуже я обращался с теми, которые вообще для меня ничего не значили. Несколько взаимоотношений пережили крах в этот период. Вдобавок ко всему, я был истощен, физически и морально, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все думали, я сошел с ума, никто меня не поддерживал, и я чувствовал себя полностью разбитым. Я не мог и не знал, как абстрагироваться от того, что происходило внутри меня, хотя я это и планировал. Я принимал за действительность любую плохую мысль в своей голове. Я не мог отличить вымысел от реальности. Я превратился из счастливого беззаботного парня-души компании в полную его противоположность! Но в этом правда никто не был виноват.

Что происходило на самом деле — детокс. Мой организм использовал любую возможность для самоочищения. Мой период детоксикации был довольно тяжелый, потому что я ел много тяжелых, сытных фруктов и недостаточно сочных, так что мое тело не избавлялось от токсинов в полной мере. Оно их впитывало обратно. И это был первый раз, когда я решился на что-то подобное!

Я не знал, что происходит, и как с этим справиться. Очищались моя печень и желчный пузырь, и я был зол, раздражался по поводу того, что было в прошлом и настоящем, и этого негатива было очень много! Довольно скоро во мне проснулась серьезная неприязнь к фрутарианству. И все из-за моих мучений и сомнений. Я решил, что оно мне не подходит. Мне не нравились изменения, которые со мной происходили. Я не мог больше общаться с людьми и быть приятным с ними. Я очень сильно похудел, и кроме того, я та-а-ак сильно снова хотел есть пиццу, жареную курицу с картошкой фри, мороженое и т.д. И я бросил фрутарианство. Я хорошо себя чувствовал потом неделю или две, но затем снова появлялась тяжесть в желудке и вздутие. Снова начинались недомогания, и я снова чувствовал себя как старик. Так продолжалось годы, но чем глубже проходил детокс, тем хуже я себя чувствовал, когда я снова возвращался к вареной еде; и я с каждый раз видел, как мои эмоции не дают мне добиться прогресса.

Я понял, что мне нужно полностью отключиться от них и перестать исследовать литературу. И вместо этого — понять, через что на самом деле проходит мой организм в период детокса. Я начал помогать ему вместо того, чтобы постоянно подвергать его стрессу и усугублять ситуацию. Моей главной проблемой было побороть зависимость от вареной еды. Для меня мучительнее всего было отказаться от приправ и соли. Например, я съедал от 6 до 9 авокадо в день с какой-нибудь приправой. Затем я понял, что ведь сойду с ума, если у меня вдруг кончатся специи. Я спросил себя — чего я на самом деле хочу — авокадо или специй? Я перестал их использовать, и обнаружил, что в натуральном виде, я и одного авокадо в день не могу съесть.

Мне очень помогало записывать свои цели и то, как я чувствовал себя, когда питался вареной едой. Это также помогало мне избегать стрессовых ситуаций и конфликтных людей. Я всегда говорю, что если у тебя есть какая-нибудь проблема, фрутарианство выведет ее на поверхность, нравится тебе это или нет. Поэтому будьте готовы к схватке. Схватке, которая может длиться годы, но со временем бороться ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТ легче. Только позвольте сказать вам следующее: ВЫ НЕ БУДЕТЕ ПРИЯТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И НЕ БУДЕТЕ ПРИЯТНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ в начале пути; возможно вам придется на время бросить работу, учебу, оборвать социальные контакты и т.д. Идите строго к цели и не позволяйте никому вокруг сбивать вас с пути.

Когда я только начинал, все, включая «гуру», говорили мне, что я не выживу только на фруктах, и что я все делал неправильно, но мое тело просило именно фруктов, и если быть честным, я чувствую себя, как будто я не из этого мира. Я часто чувствую, что могу раствориться в воздухе, которым дышу. Порвав с общественными догмами и зависимостью, я сделал лучший выбор в жизни и никогда не вернусь назад. Моя кожа, с головы до кончиков пальцев на ногах превратилась из грубой в мягкую и шелковистую. Я больше не простужаюсь. Меня больше не мучают прежние боли. Мое тело приняло свою естественную форму, я больше не страдаю от тяжести и запоров. Я физически более активен, и я одно целое с моим телом. Но моя самая большая победа — это то, что я больше не раб вареной еды. Мои мысли стали яснее, и я думаю более позитивно. Не поймите меня неправильно, не значит, что теперь все радужно; мир остался таким, как есть, и я все еще человек, но поверьте мне, моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону. Теперь я больше не думаю о том, что состарюсь раньше времени и мое здоровье окажется в руках чужих людей.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Чего ты хочешь достичь через 5 лет?
Я хочу тренировать людей, достучаться до более широкой аудитории, мотивировать и поддерживать людей в их начинаниях к более здоровому и активному образу жизни. В идеале, я бы хотел получить какую-нибудь лицензию в области фитнеса, и затем предлагать людям свои услуги. Повторюсь, что не имею понятия, как это все будет реализовано, но знаю, что будет.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Откуда ты черпаешь знания в бодибилдинге?
Veganbodybuilding и Rosstraining. Кроме этого, я сам исследую тему, чтобы поделиться информацией на моем форуме. Большую часть того, что я знаю, я почерпнул на сайте Rosstraining. Там с одобрением относятся к тем, кто тренируется со своим весом.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Можешь поделиться секретом, как быстро набрать мышечную массу?
Я думаю, мои советы будут иметь смысл больше для сыроедов и фрутарианцев, но в первую очередь все же нужно пройти через детокс, и стараться уменьшать объемы еды, которая попадает в желудок. Из своего опыта могу сказать, что с годами, чем более трудноусвояемую пищу вы будете предлагать телу, тем меньше сил и энергии будет у него для перестройки.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Можешь рассказать о своих детях?
У меня двое детей в Далласе, штат Техас. Моя жена особенно поддерживает мой образ жизни. Она мое вдохновение и моя вторая половина. Мы растим двоих детей веганами, и у них открытый доступ к сырой еде. Они могут есть ее, сколько хотят. Мы считаем нам повезло, потому что обоим очень нравятся фрукты. У моей дочери их больше в рационе, потому что она больше времени проводит со мной дома.

Это замечательное чувство, когда слышишь, как твой ребенок просит и делает выбор в пользу фруктов, когда вы идете в магазин и покупаете детям в качестве снэка виноград вместо печенья. Моя жена и я используем любую возможность, чтобы учить наших детей любить и уважать животных и окружающий мир.

Я также участвую в акции спасения собак породы Доберман Pinschers, и тем самым показываю пример своим детям. Они видят, как правильно обращаться и как заботиться о собаках, которые были лишены заботы. У нас есть свой доберман по имени Люк, и он попал к нам со всевозможными аллергиями. Но сейчас он тоже сыроед и больше не страдает аллергиями. Некоторые мои лучшие выводы я сделал, когда наблюдал прогресс Люка на сырой еде.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Кто больше всего повлиял на твое воспитание?
Моя мама и мой дядя Тони, своей твердостью духа. Но больше всего — ребята из футбольной лиги, которые взяли меня под свое крыло, когда я был подростком, далеко от дома. Я благодарен своим футбольным тренерам за то, что разглядели во мне нечто особенное и не пожалели времени научить меня тому, что знали сами. Я всегда буду говорить, что именно благодаря футбольной команде я не свернул на неверный путь. Они были для меня отцом, которого у меня никогда не было; дисциплина и бескомпромиссная этика взаимоотношений внутри команды научили меня честности и благородству. Нужно смотреть правде в глаза: когда ты играешь перед 2-3х тысячной публикой, и исход игры зависит от тебя, когда стоишь на зачетном поле и видишь, как 130-килограммовый детина намеревается проскочить тебя и забить гол, потому что ты самый маленький на поле… тогда и выясняется, из какого ты теста.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Какое твое самое главное достижение в жизни?
То, что женился на замечательной, поддерживающей меня женщине, с которой могу разделить свою жизнь.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Каким моментом в жизни ты больше всего гордишься?
Когда я стал отцом. Это был мой первый ребенок, и мы оба за домашние естественные роды. Роды принимала акушерка, и моя дочь родилась дома, а жена не получила никаких лекарств. Я оказался в центре происходящего. Это было удивительно! И я просто не могу себе представить, что какой-то мужчина не хотел бы присутствовать при рождении своего ребенка. Я могу сказать, что самый трогательный момент и момент неимоверной гордости был, когда я был рядом с женой и был первым, кто увидел, как появилась головка моей дочери. Уже через минуту после этого она родилась.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Чем еще ты интересуешься, кроме бодибилдинга?
На самом первом месте для меня моя семья, затем все тренировки на свежем воздухе. Я стараюсь жить полной жизнью и пробую осваивать любые занятия под открытым небом. Нет ничего лучше, чем идти по следу, разработать вместе какой-нибудь сложный маршрут и отправиться в долгий и трудный поход, без футболки и под палящим солнцем. Моя мечта — отправиться однажды с моей семьей в путешествие и увидеть места, известные во всем мире.

Еще я большой фанат татуировок. Если бы у меня было достаточно денег, я бы покрыл себя ими с головы до пят. Помогать людям переходить на сырую пищу неожиданно стало значительной частью моей жизни. Я также занимаюсь спасением брошенных доберманов.

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
| Что бы ты хотел изменить в себе, если бы мог?
Я не умею вести бизнес и денежные дела… Я всегда помогаю людям бесплатно! Мне бы стоило превратить мою бесплатную помощь в бизнес, как это делают все остальные, но я не считаю, что люди должны платить за то, что мать-природа уже дала нам бесплатно!

Задан: 28 Октябрь, 2010 / Опубликовано: 28 Октябрь, 2010
Страница 2 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 102 / Переходов: 18
Перейти / Просмотров: 7448 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email