pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

  1. Мода на здоровых людей в обществе
  2. Периодические кризы и как с ними бороться
  3. Изюм, а сколько времени тебе потребовалось (примерно), чтобы арахис в больших количествах есть?
  4. Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения?
  5. тов. Юрий спрашивает насчет вина
  6. Какие еще жертвы на моносыроедении?
  7. Влияние сыроедения и полусыроедения на сознание человека
  8. За 7 лет организм полностью обновляется...
  9. ты говоришь, мол единственное ограничение - это не есть сразу после сна
  10. О весе, иммунитете и вообще...
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
Александр Елисеев (Izym) | Мода на здоровых людей в обществе
РИД не будь таким наивным вся эта мода только мода и не больше и никому нафиг не нужен по настоящему здоровый человек, а все эти рестораны и прочее - это очередная тема по выкачиванию бабла, и мода на моложавость придумана пластической хирургией, ведь настоящий сыромоноед - это катастрофа для экономики смерти. А все эти западные штучки про ЗОЖ только уводят человека с истинного пути. Это как все эти экологические магазины где продают тот же хрен но только в профиль, и уже по совершенно другим ценам. А как нелепо звучит слово ресторан в контексте сыромоноедения? Что прийти и заказать там 3 яблока или 2 бана? Абсурд! А запрет фастфуда в школах? Так ведь начинают кормить другой мертвой хренью, только с добавлением живой мешанины. Короче просто меняются декорации, не больше. Общество очень глубоко заглотило крючёк смерти - он уже не в кишках, а в мозгах. Потому что, признав сыромоноедение как единственный способ здоровой жизни, 90% отраслей экономики лопается как мыльный пузырь, и это явно не нужно основное бабло и власть предержащим. Короче подрывается государственный устой. В общем будь реалистом, а всё это не больше чем очередной виток коммерции.

Задан: 27 Март, 2010 / Опубликовано: 27 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | Периодические кризы и как с ними бороться
Тема хорошая только не стоит с кризами бороться - это немного не логично. Это как бороться с дождем или ветром. Короче их надо переживать, и я думаю кризы будут напрямую зависеть от тех курсов лечений, которые люди проходили когда-либо. Ведь все это медицинское лечение есть ничто иное как утрамбовывание в нас поглубже всех болячек и плюс медикаментов, в состав которых очень часто входят соли тяжелых металлов, которые как известно, из организма не выводятся (хотя я уверен, что выводятся). Да и прочих ужасов помимо этих солей полно заносится в нас современной медициной. Последние дни Инна переживает подобный криз который я пережил примерно месяц назад :очень сильная слабость и чувство, как будто после сильной пьянки. В общем интоксикация собственными ядами, наверно еще один пласт токсинов и всякой грязи вскрылся. Вчера вечером мне кажется этот криз достиг максимума когда у нее не было сил даже встать с кровати. Да и днем она с неохотой вчера ездила на короткую автопрогулку. Я лично очень рад такому делу, потому что именно за сильными обострениями идут такие же сильные улучшения, а у нее этих обострений давно не было. Ведь у меня именно после последнего мощного криза (который я уже описывал) идут очень заметные улучшения. В общем тело "выкарабкивается" на новую ступеньку. В общем, мы с Инной настолько в принципе разные: пол, возраст (я на 8лет старше), отношение к физ. нагрузкам, пищевые привычки (когда-то) и т.д. и т.п. но тем не менее организмы то одинаковые потому что мы все (человеки на земле) сделаны из одной плоти и крови. И мои наблюдения за перерождением моего организма и Инниного - только подтверждение вышесказанного. И как противно мне читать всю эту тупо ноющую братию про то, что у всех все индивидуально, бред про индивидуальную диету, про то, что кому-то сыроедение подходит а кому то нет, а уж про то что кто-то не может физически жить без животного белка так это вообще... В общем маловеры не понимающие простых вещей или не хотящие понять. Да еще нормальные трудности перехода принимающие за эту самую индивидуальность которая якобы требует этой трупной массы и без которой им якобы не жить. а уж как забавно читать их "разгоны" теорий начиная от - "Чего жить? Все равно умрем", заканчивая сложными эдипобразными рассуждалками об околовсяческих материях - читаешь и думаешь: «Кому он пытается доказать?» И скорей всего самому себе оправдать свое маловерие и безволие. Ну да это только отдельная личность, как пример тех кто подобным прилюдно занимается.

Задан: 27 Март, 2010 / Опубликовано: 27 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | Изюм, а сколько времени тебе потребовалось (примерно), чтобы арахис в больших количествах есть?
Надо начать с того, что сыроед полный я с осени 2004 года (резкого перехода не было просто отказ от «пищевого кала» достиг крайней точки). Хотя официально для себя лично считаю 1 января 2005 года. Просто к тому моменту я уже точно знал и был уверен в том, что живое, а что мертвое, что хорошо, а что плохо (мёд, молоко сухофрукты и пр.), и что сыроедение - это уже не какой-то экcперимент-диета, а образ жизни на всю ту жизнь, что мне осталось прожить. Дак вот в самом начале я мог есть немного орехов или бобов, может грамм до 150 и то потом чувствовал какой-то дискомфорт (налет на зубах и языке по утрам) и пр. Поэтому ел очень редко, основная пища были салатики и фрукты. Потом через год вернулся к этим бобам орехам и понял, что я их уже есть могу уже больше, но все равно они у меня занимали совсем незначительное место в рационе. К примеру прошлым летом я их совсем не ел, а потом осенью опять начал есть и понял что процесс их усвоения значительно улучшился, потом был зимний криз короткий и мощный (который я уже описывал)я тогда вообще ничего подобного есть не мог. Потом все нормализовалось. А вот после самого последнего криза (который то и кризом назвать трудно, так «тошниловка» несколько дневная) вот тогда я почувствовал, что этот арахис могу есть вообще немеренно и никакого налета на зубах и языке никакой слабости и т.д. и т.п. Кстати, у меня этой зимой довольно часто были моменты, когда любая пища вызывала слабость. И паралельно с этим самым мощным за все мое сыроедение всплеском работы кишечника я заметил это сильное тепло в нем, практически в течении всего дня, максимум конечно тепла это утром еще на тощак особенно во время утренней тренировки, к примеру сегодня утром качался и такое ощущение, что не мышцы сейчас вспотеют (что вообще довольно нереально для меня в последние годы), а живот - такое из него тепло перло. Хотя на днях почти такое же тепло было когда уже лег спать.

В общем, все не так однозначно здесь, как и во всем процессе этого перерождения процесс идет волнами то откатываясь то накрывая с новой силой, но каждая новая волна - это новый уровень перехода тела в новое ранее для него не известное состояние, но я уверен, что это не есть новое, а просто хорошо им «забытое» старое то, что где то в нем глубоко запрограммировано тем кто нас и создал только вот инструкцию по применению ОН так забавно зашифровал. Но тем не менее после десятилетий самоубийства дает возможность исправить все и даже программу в нас по самоисправлению заложил. Только вот чтоб включить ее силы немного надо и решимости.

И если тов. Ниссела через пару лет в ящик не сыграет, то это будет самым очевидным доказательством существования этой самой программы. Человек более полувека убивавший себя как мог (сам того не подозревая), доведя себя до диабета (немыслеммая на мой взгляд блюдоманская болячка)и прочим ужасам трупоедства и вот живет на живом и еще даже что-то пишет да еще и арахис ест и радуется. Даже не верится. Так что здесь не за мной следить надо, а за ней. Это самый ценный кадр у нас на форуме.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
| Изюм, ответь, пожалуйста, бывают у тебя отклонения от сыроедения?
Хороший вопрос тов.Юрий .

Как раз 100% сыроедение без самообмана на всякие якобы необходимые, но тем не менее мертвые из-за кого либо вида обработки (ферментационной или температурной), продукты и исключения в виде каких-то "редко" употребляемых "вкусностей», а так же какие бы то ни было животные добавки пусть даже сырые - вот как полное исключение вышеперечисленного биомусора и делает стопроцентное сыроедение действительно эффективным и не требует таких затрат силы воли как при различных отклонениях (как бы это не звучало для некоторых "странно"). Поэтому то мне так забавно читать всех этих маловеров с их срывами.

Ведь именно принятие настоящего сыроедения облегчает жизнь полностью в плане искушений, так как тело освобождается полностью от скверны мертвой пищи. И как я уже еще на том форуме писал, что кулинарные запахи становятся не то что не приятные, а просто они перестают быть актуальными для вызывания аппетита и пр. И порой это просто запахи памяти связанные с какими-то моментами жизни. Я тогда это сравнил с запахом кожаного салона машины - ведь не будешь грызть обшивку из-за ее "аппетитного" запаха, который тебе напоминает твою первую машину и то, что ты с кем то, когда то в ней "вытворял". Или различные крема и всякая косметика - ведь никто их не ест из-за запаха или не кушают же пластмассовые фрукты-муляжи сделанные для украшения интерьера. Потому что даже законченные блюдоманы знают - все выше перечисленное- не человеческая пища, не взирая на вид и запах. Вот так для меня уже давно в этом же разряде стоит все, что не является живой и растительной пищей.

И даже порой сильно проголодавшись и проходя какую ресторацию с ее запахами даже в голову не приходят какие бы то ни было соблазны.

Конечно перейти к подобным ощущениям трудно и требует решимости, уверенности и полном осознании того на, что ты решился, но такое длится относительно не долго (относительно оставшейся жизни). Не скрою в самом начале пути лет 5-6 назад было трудно и порой "срывался" когда только боролся с самым ужасным для меня - это сладкое и прочее, но уже 4 года назад сладкое, мучное, мясное - было полностью исключено, примерно 3 года назад уже было исключено практически все мертвое и животное, исключение лишь составляли -самодельный кефир, пастеризованный горошек, растительное масло, и переход уже к полному сыроедению для меня стал всего лишь исключением из рациона этих трех вещей. В общем все первые годы для меня лишь был: прогрев двигателей и набор скорости и чтобы в один момент набрав взлетную скорость оторваться бесповоротно от взлетной полосы блюдомании. Конечно все те годы от меня потребовали порой "некоторых усилий" - мягко говоря и самое трудное конечно было в начале - когда тело полностью раб мёртвой пищи.

Но уже сейчас мое сыроедение не требует никаких усилий, я говорю это без какой-либо бравады, а именно, как оно есть на самом деле.

Просто выходишь на другой уровень, ведь сознание идет параллельно с внутренними биохимическими процессами, ведь при выводе из тела тех токсинов которые когда- то думали, говорили, и просто жили вместо того, что действительно должно было думать, говорить и жить, так вот освободившись от этого прессинга токсинов чувствуешь то, что наверно чувствуют при освобождении из пожизненной каторги когда с тебя сняли пудовые кандалы в которые ты был закован на десятилетия.И вот поэтому то мне так смешно читать тех, кто говорит что я начну экспериментировать с пищей столкнувшись с неприятностями со здоровьем из-за живой пищи, да еще добавлять животного мусора, как следствие подобных проблем. Да еще тех которые ждут не дождутся когда же Изюм загнется и всем честно признается. Мне искренне жаль этих людей. Ведь не веря в силу живой еды они ведь сами себя убивают. И уж как они себя мучают разными срывами из года в год ,просто потому, что их маловерие или малознание (у кого как) и не дает им сделать этот "отрыв от взлетной полосы". И вместо "полета" у них бесконечное ползание по замкнутому кругу "полусыроедения с поисками чудо-костылей" и демагогических рассуждений, как самооправдание.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | тов. Юрий спрашивает насчет вина
Вино - яд, как и весь алкоголь и при сыроедном очищении и перестройке всего тела любой алкоголь вызывает настолько сильную реакцию отторжения организмом и при этом ощущаешь такой дискомфорт ,что просто трудно описать. Ведь именно состояние внутреннего физического комфорта и есть основное ощущение "чистого" тела. И если что-то "не так " то это чувствуется в тройне обстренней на подобном фоне. И какая-то мораль антиалкагольная здесь уже не при чем - чистая физиология.

Хороший пример прошедший новый год. Моей подруге подарила хозяйка виллы (где она работает) бутылку хорошего испанского шампанского CAVA ничем не хуже французских аналогов. Я сразу ей сказал ,что пить его не буду, она ответила -хорошо на новый год я его сама выпью. В общем послушали ВОВКИНО обращение к Россиянам, забили Кремлевские Куранты по ОРТ и откупорили мы этот символический напиток я пригубил его (чувства были не из лучших в желудке). Инна сделала глоток, и этого ей хватило, чтоб понять, что это пить уже невозможно, в общем так и выкинули так и не выпитую бутылку.

И ведь Инна была такой выпивохой когда-то в далеком блюдоманском прошлом в отличие от меня. Как-то произошел забавный случай у меня с ней еще лет 8 назад в ГРОДНО. Купил я как-то раз бутылку какой-то дешевой 40-градусной бормотухи, но не для "внутреннего", а для "наружного" употребления для моего автомобиля в бачек омывателя, ведь цена этой спиртосодержащей жидкости была на порядок ниже чем жидкости для омывателя стекол для автомобиля в зимнее время. Так вот однажды утром выходя к своей машине я не обнаружил на полке эту бутылку. Потом оказалось, что за день до того Инна выпила ее с зашедшей к нам в гости подругой! Я был удивлен - как подобное можно пить?! Ведь даже еще при блюдомании я пил в основном вино или изредка пиво. Вот тебе, Юрий, и пример влияния живой пищи на тело и как следствие на сознание.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | Какие еще жертвы на моносыроедении?
Уважаемые девушки я хоть и писаю стоя, но один пост напишу (уберу если будут возражения сразу же) я насчет жертв которых эта красота требует, так вот единственная жертва это опять же мёртвая еда (надоел я наверно уже с ней) так вот никакой тональный крем, мейкап или даже пластическая операция не заменит красоты от природы. я за эти годы заметил у себя и у своей подруги полностью изменение цвета кожи у меня даже цвет волос изменился, как будто хной помыл (старики так делают чтоб помолодиться) синяки под глазами исчезли и у меня и у подруги. А у нее такие синячищи были несколько лет назад, что без тонального крема она в "люди"не выходила все искала какое-то супер средство.

Про то что на месте уже почти плеши у меня выросли волосы я говорил, про кожу которая без всяких хитрых масок скрабов и прочего стала как у ребенка тоже говорил, а вот вчера подруга заметила ,что у меня ресницы стали удлинные темные и завивающиеся к верху, я присмотрелся в зеркале и сам удивился (вот уж чего не ожидал так подобного "бабского" изменения!) как будто Максфактором кто поработал, хоть брей.

Ну про угри прыщи я тоже писал - угри торчали как пеньки на лице особенно на носу и вокруг его я лет 5-7 назад пытался чистить всякими пластырями от угрей, и пр,, а потом плюнул, та же проблема с угрями была и у подруги, а еще у нее лицо периодически покрывалось красными пятнами - короче тональный крем был для нее средством №1.теперь цвет лица у обоих примерно такой как в модных журналах добиваются путем ретуши и прочими фото уловками. хотя на все эти изменения я только не давно начал обращать внимания (раньше было не до того наверно).

А еще волосы стали совершенно другие на ощупь, хотя я неделями головы не мою а просто мочу иногда водой и расческой расчесываю потом эту расческу мою вот и весь уход за волосами у меня. про то что дезиками не пользуюсь тоже писал.

Так что вся парфюмерия уважаемые сестры по разуму в том, что мы едим, и секрет тут один- живая пища . Хотя какой это секрет? Все должно идти изнутри а все эти "маски" примочки и пр. глупости и пустая трата времени, так же как особые виды пищи которые дескать на что-то определенное влияют. Вся живая пища нас "украшает" лучше чем что либо.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | Влияние сыроедения и полусыроедения на сознание человека
Люди обижаются что ты не разделяешь с ними трапезу и в тоже время никто бы с тобой не разделил твои смерть и болезни, а ведь все эти застолья и есть источники смерти и болезней, но у людей это праздник. Или взять к примеру поминки как же это нелепо кушать и пить горькую за упокой души. К примеру умер человек от рака или инфаркта-инсульта (чисто блюдоманская смерть), а родственники и друзья покойного на поминках что кушают? Правильно: холодец, водочку и колбаску, то есть то, от чего усопший и дал дуба.

Ну чем люди не рыбы в реке которых ловит рыбак на крючок, другие рыбы то видят что их сородичей один за одним тянут из воды и, тем не менее, клюют на наживку на крючке и даже после того как срываются с этого крючка все равно лезут на него с широко раскрытой пастью. А как же не лезть когда вокруг только и рассказывают о пользе наживки на этом крючке о ее незаменимости о ее питательных свойствах и прочее в плоть до летального исхода если с крючка наживку не заглотнешь. Только рыбе бесплатно наживку на крючке дают, а человек деньги платит за смертельную наживку ему кидаемую. Ведь через каждые 10-15 минут с экрана телевизора тебя призывают - заглоти, заглоти, утоли свой голод, не тормози - сникерсни. Каждый день кулинарные программы с участием звезд, где они рассказывают про их любимые и полезные блюда, а Малышева в программе здоровья? Да ей только черной фуражки офицера SS не хватает. Хорошая б партия доктору Менгелю из Освенцима была б. Короче рыбы тут умнее нас - они хоть клюют не всегда, а человек с рождения на крючок смерти сидится и стоит ей только дернуть за леску и....дак ведь целые институты здравоохренения, призванные якобы следить за здоровьем (судя по не двусмысленности их названия) как раз самые первые пропагандисты этого крючка смерти с его наживкой и есть. И попробуй с него спрыгни - тебя тут же чуть ли не за неполноценного человека принимать будут.

Короче сыромоноед -полный аутсайдер в любом нынешнем обществе человеков, заглотивших по самую толстую кишку этот крючок, и только ждущих любого подходящего момента для смерти их выдернуть в могилу. Ведь многим зачастую не так везет как тем, которых смерть подсекла и выдернула из воды жизни сразу. Вот и сматывает смерть потихоньку ее спиннинг, делая все тяжелее и нестерпимей боли для этих несчастных. Ведь так у них и до самой смерти не хватает ума и силы перекусить эту леску - ведь эту леску охраняет минздрав, да и просто само общество с его наркоманско-суицидными понятиями обо всем. И ведь многие просто не видят того что эта пища (все что человек убивает физически и термически и пр.) и есть наживка на крючке смерти.

Вот такая рыбалка получается

Остался у меня один корешок в России всего на год старше, без мяса жизни не представляет - ну короче блюдоман еще тот. Как-то года два назад по телефону с ним говорили - жаловался что растолстел, а год назад говорил что лежит с воспалением легких, а вот прошлым летом не мог к нему долго дозвониться оказалось у него гипертония началась. Короче пацан 2 недели с сердцем пролежал, если б вы люди добрые знали какую я политико-воспитательную работу с ним веду все эти годы - ПО-ФИ-ГУ! он просто не представляет как мужчина без мяса может жить, а там еще водочка и папиросы - короче джентльменский набор. И если он к 40 годам в ящик сыграет я не удивлюсь. Дак вот когда его из больницы выписали вы думаете ему что-нибудь доктора сказали - фигушки! Дали таблеток и всЁ. Ну дак и кому он поверит? Докторам, говорящим про незаменимость животного белка и 50 грамм в день (что как раз ему и подходит), или его старый товарищ, помешанный на еде (как он думает), говорящий отказаться от того без чего для него жизнь цвет потеряет.

Сразу же вспоминаются эти слова -

Сатана же найдет обитель свою в теле его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку.

Кстати насчет серы в ушах - когда исчез весь животный белок из рациона, ушной серы стало очень мало, а когда исчез кефир сера вообще исчезла.

А уж про зловоние от блюдоманов здесь не раз народ писал да и я тоже.

Я думаю это самое первое и самое убийственное насилие производимое над нами это присаживаение на термообработанную пищу! Ведь наши родители, любя нас и слушая медицинские и народные предрассудки, и начинают нас кормить смертью. И это уже начинается сразу после того как ребенок перестал пить грудное молоко, а то и раньше. Многие родители знают как трудно малыша заставить есть мясные гадости, ведь природа сопротивляется как может! А как трудно ребенка заставить есть каши! И ведь насилуют деток! Отсюда и всякие стимулы типа съешь котлетку, а бабушка тебе конфетку, А сладости? Ведь многие видели малышей вымазанных в шоколаде и это щитается нормально. Ведь у ребенка тяга к сладкому именно тогда и развивается, а эти каши манные немыслимая гремучая смесь вареных в молоке злаков! А все эти пастеризованные пюре, потом ребенок как следствие начинает болеть простудами и куда более тяжелыми болезнями (как следствие этой пищевой смерти). Потом начинаются антибиотики, что добивает уже крошечный организм до конца! И потом не удивительно, что немного подрастая ему нравится вкус макдоналдса и прочей отравы, из-за убитого иммунитета он легко втягивается в курение алкоголь и наркотики. А потом родители голову ломают как ребенка отвадить от джанкфуда и или сигарет. А ведь виноваты родители сами с их любовью и страхом за свое дитя (чтоб ребенок питался правильно и сбалансировано), и конечно же медицина-убийца! Потом только уже пока этот ребенок не подрастет и не осознает все сам уже в почти зрелом возрасте, а именно в зрелом возрасте, только хватит силы воли и мозгов всё осознать и постараться исправить грех родителей, но, к сожалению к этому возрасту дьявол блюдомании уже настолько глубоко в человеке, что это делают единицы из сотен миллионов, и конечно же, выйдя из этого порочного круга питья-еды убийц, остаешься полным аутсайдером для всех.

P.S. Хочу добавить. Наверное многие замечали как детки тянутся к живой пище и без каких-либо смущений кушают и сырую картошку, и свеклу, и прочее. И зачастую родители вырывают у них это! Типа – кака, нельзя! Подожди, сейчас мама приготовит и будешь кушать.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | За 7 лет организм полностью обновляется...
Вот насчет этих 7 лет хотел как раз порассуждать. В принципе эта цифра взята с потолка потому, что к примеру много зависит от возраста, пола (ведь у женщин медленнее метаболические процессы ) и пр. Но тем не менее сам факт того что с годами мы полностью меняемся на клеточном уровне, присутствует. Этот процесс невидимый на первый взгляд - тихонько одна клетка заменятся другой и таким образом через N-ное количество лет мы уже состоим полностью из других клеток чем это было в прошлом.

И как раз начав питаться живой пищей и происходит это самое качественное перерождение с которым я уже всем здесь надоел, и поэтому-то я и говорю что здесь нужны годы и годы и чем старше человек, тем больше ему этих лет надо для полного перерождения. Поэтому то я рад за молодых людей здесь присутствующих, ведь пожилому уже никогда не добиться такого перерождения, как это может сделать молодой организм (конечно в идеале с рождения так надо). Это как бы ворота перерождения которые с годами закрываются, и я думаю что в свои 30 лет успел протиснуться через эти самые уже начавшие закрываться ворота.

Если "голодальщики" говорят о очищении через голодание и у них эти "чистки" бесконечны (РИД хороший пример 20 летнего "хождения по голодовкам" с сомнительными результатами в конце), то при сыроедении это перерождение в первую очередь и очищение уже идет само собой, а потом просто отпадает как цель - ведь какой смысл чистить чистое??!!

Да так вот даже принять эти 7 лет за основу, то мне даже до этой цифры далеко. Ведь из моих 5 лет ЗОЖ (первые 3 подготовки не в счет), последние 2 с хвостиком года полного сыроедения, и из них первый год был "салатиковый". И только с зимы этого года я питаюсь моно. Так что мне еще много лет до этого полного перерождения.

Я думаю что большинство процессов происходящих внутри нас скрыто не только от нас же самих, но и от всех профессоров с их хитрой аппаратурой. Вот в той статье которую мы поставили на главной страницы нашего сайта ученый честно это признает, но многие умники этого признать не хотят и пишут свои бредовые умозаключения в виде доказанных теорий (выше приведенная статья этому пример).

Все я думаю очень просто, если ты вторгаешься в живое то оно моментально погибает или меняется до не узнаваемости. Вот подобный изотопный метод тому пример. Если его применить даже в масштабе одной живой клетки она ведь мутировать в лучшем случае начнет. Ведь ты же сам там резюме написал о пагубности радиации, тем самым перечеркнув тобою же выставленную статью - ну не абсурд ли а!

Или та же флора внутри нас, которая может только жить, пока в желудок не залезли со скальпелем и скребком, чтоб ее оттуда набрать для анализа. Вот это то все и есть таинство жизни которое ничем не измерить и не в какие таблицы не впихнуть. Если б люди разгадали это таинство, то стали бы сами наверно богами творящими жизнь, А так люди пока только хорошо научились ее уничтожать, и в первую очередь в самих себе. К примеру, так легко белок денатурировать -хоп и в одну секунду это не белок, а набор аминокислот а вот попробуй сам из этих кислот жизнь собери, да потом чтоб эта жизнь в точности себя сама воспроизводила в течение миллионов лет.

А тебе какие-то цифры и табличные данные нужны постоянно. или тот же фотосинтез со школы мы знаем, что фотосинтез это образование органических веществ при помощи углекислоты и солнечного света. Ну дак никто пока из этих элементов жизни не сделал ни в Оксфорде, ни в Кембридже и МИТХТ. А ведь наумничали тонны трудов, разогнали кучи теорий а такого простого не могут. Утверждая что все появилось само собой на земле во всем своем разнообразии и сложности тем не менее, даже просто живой клетки сами сделать не могут, а только глумятся над делами рук создателя (генная инженерия например).

Так что ты всегда будешь забивать голову чьими-то идиотскими теориями, пока будешь искать ответы на вопросы на которые тебе ответит только сам создатель. Я лично пока не слышал чтоб кто-то получил от него ответ.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | ты говоришь, мол единственное ограничение - это не есть сразу после сна
Привет! Читал форум, наткнулся на то, что ты говоришь, мол единственное ограничение - это не есть сразу после сна, мол и девушку свою так же приучиваешь. Почему так? Ответь, если не затруднит, а то я что-то на форуме ответа не увидел. Я вот кушаю минут через 40 после пробуждения. Это слишком рано, или как?

Все дело в том ,что во сне тело начинает собственную чистку поэтому при блюдомании утром встаешь: вонь изо рта ,плотный белый налет на языке и зубах и пр. Все это свидетельства этой самой ночной чистки. И чистка эта продолжается и лишь останавливается, как только начинаешь есть. Поэтому-то оттягивая этот самый первый прием пищи продлеваешь очищение. Я думаю это очень важно особенно в начале перехода. И еще заметь, что утром, как правило, голод как таковой отсутствует ну даже если и есть не много то это скорей привычка положить что-то в рот для "зажевывания" в общем природа сама в нас как бы не особо эти завтраки приветствует. И выдержав эту утреннюю паузу (микроголодовку как бы я назвал) потом быстрее насыщаешся в последующие приемы пищи и вообще как-то комфортней чувствуешь себя.

Вот хочу еще раз процитировать себя же из "Изюмин":

Время и количество сьеденного и выпитого ,а так же время чередования одного продукта другим может быть различным и это для меня не самое главное, здесь я зачастую опираюсь на чувства организма. Конечно, есть свои предпочтения не кушать сразу после пробуждения, а стараться подольше оттянуть первый прием пищи, а уж если начинать то с малого количества и чего-то желательно сочного легкого (яблоко или апельсин). Но уж если проснусь с диким аппетитом, то утолю его по полной программе (хотя подобные случаи у меня единичны за все последние годы). Зато отсутствие аппетита в утреннее время для меня вещь нормальная и я считаю здоровая ,а того небольшого количества в первый прием пищи хватает еще на несколько часов - короче первый серьезный прием пищи происходит уже в полдень как минимум. И количество съеденного зависит только от аппетита (в основном получается так, что сразу съесть много не могу, зато потом относительно быстро почувствовав голод могу опять поесть). Так что особого распорядка в питании нет - сполошная «импровизация», промежутки между приёмами различных видов пищи тоже бывают разными от 30 минут до нескольких часов (в идеале чем больше подобный перерыв тем лучше), но не всегда так получается, к примеру, через пол часа после орехов захочется очень чего-то сочного (фруктов каких например), ну или просто.

Но за то вечером хорошо покушать - "сам Бог велел". Наверно мало кто слышал про то, как люди борются с голодом с утра (это довольно необычно даже звучит), но зато про борьбу с вечерним особенно с поздневечерним аппетитом слышали наверно все. Правильно, гниющую трупную пищу есть на ночь плохо (как и во все остальное время суток), но к живой пище это не относится. Сколько б я живого на ночь не съел, утром я как "огурец" с чистой полостью рта и пр. И как же мне было противно когда-то в прошлой блюдоманской жизни плотно, а порой и просто поевши на ночь, утром проснутся с "помойкой" во рту неприятным чувством в желудке и пр. Ведь сама суть живой еды в том, что она сама варится ну даже не совсем сама, а при помощи "работников"ни как наше тело не утруждающих и работающих вроде как автономно (симибизное пищиварение, ну или как там это правильно называется) и утром у сыроеда она просто хорошенько доваривается и т.п, а не утренний блюдоманский токсикоз или токсикоз перехода. Но самое интересное, что и в случае: блюдомана, новичка и сыроеда эта утренняя микроголодовка необходима, а самое забавное то, что не требует ни каких волевых или каких еще усилий. В общем еще раз повторюсь, но скажу, что общеизвестную поговорку завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу надо поставить с головы на ноги завтрак отдай врагу, обед подели с другом, а ужин ешь сам.

Я надеюсь тов. Арто понял суть мною здесь написанного ответа, а время приемов пищи сам для себя определит.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Александр Елисеев (Izym) | О весе, иммунитете и вообще...
Я вот поражаюсь читая форумы, как все озабоченны своим весом, такое ощущение, что многие готовят себя на мясоперерабатывающий завод. Сразу вспоминаются кадры из старой, доброй кинокомедии Добро пожаловать, или посторонним вход запрещён! (там где у директора пионерлагеря основной показатель отдыха детей в его лагере был вес тела самих детей).

Но ведь люди в самом деле свое здоровье в килограммах меряют (медицинская сволочь в этом вопросе законодатель с их «правильной массой здорового тела»). Буду только судит по собственному опыту (так надежней). К примеру, когда я был жирный (в талии около 97см) и казалось бы если верить распространенному заблуждению насчет того, что наш жир нас греет и от чего то там еще оберегает. Когда на мне сало висело как на хряке я простужался очень часто порой стоило где то простыть или переохладиться и все: температура, кашель, заложенный нос, воспаленное горло с гноящимися гландами (тонзиллит был всегда) обеспечены. А уж переехав в Испанию, я начал болеть просто месяцами, кашель был такой что наизнанку выворачивало. Порой было так обидно - пальмы, солнце, лепота, а ты с температурой кашлем заложенным носом или еще с чем. И ведь иногда даже не мог понять где я мог переохладится и во всем винил местные вирусы, думая что просто у меня к ним «не тот» иммунитет. И вот по прошествии этих 6 лет, особенно судя по тому какое тело сейчас я просто благодарен судьбе и себе любимому.

Так вот последний пример. Напомню, что сейчас у меня еще сильней упал вес – в общем кости мышцы и кожа, но я абсолютно не переживаю об этом потому, что именно сейчас происходят те глубинные изменения которых я так ждал и такой упадок массы тела только доказательство. Еще недели 3 назад у меня был мощнейший упадок сил продолжался он всего неделю две. Такого не было даже в начале сыроедения, но только сейчас он был настолько мощный и такой короткий (по сравнению с теми месяцами в начале). И один день даже вышел во двор сел на кресло, а потом сил еле хватило подняться. И как раз в эти дни я пошел в туалет по малой нужде и я был в шоке от цвета мочи. Цвет был просто нечеловеческий какой-то ярко розовый, в общем такого я даже не мог себе представить, что это может исходить из человеческого тела, и это было всего один раз. И если б не мой крайне примитивный ассортимент питания и проверенность всего этого, то я б даже не знал что и думать. А так будучи уверенным во всем я осознавал, что это выходит то что очень долго во мне сидело. Но ведь это все идет параллельно с мощнейшим подъемом иммунитета к примеру я месяц назад ремонтировал одну машину посбивал себе все руки «в хлам», а одну ладонь даже обжог газовой горелкой, но все это с такой моментальной быстротой зажило.

А вот три дня назад взялся я с утра за ремонт машины и к обеду пошел дождь температура упала ниже +10 ,я не остановился и продолжал ремонт порой залазя под машину и лежа прямо на холодной земле в луже воды(намеренно ). Потом к вечеру когда дождь уже давно прошел, поднялся ледяной ветер с гор (вершины которых у нас сейчас в снегу )и я уже закончив ремонт машины снял с себя насквозь промокшую робу решил на этом самом ветру высохнуть ,а попутно складывая инструмент по ящикам. Но когда высох мне и этого показалось мало и я решил помыться до пояса прямо под этим ветром на улице с колонки(вода просто обжигала)и потом только пошел домой. И начал ждать и думать – ну когда же простуда хоть как-нибудь о себе даст знать? А вот не и дождался никак и не дала она о себе знать. Вернее дала –дыхание стало еще чище и как-то шире в носоглотке, в общем какой-то обратный эффект получился. И это у меня у бывшего тонзилитчика и кашельщика! И ведь я никогда никакими закаливаниями не занимался специально. Хотя и греть то нечему казалось бы – кожа кости и мышцы, вот она сила в нас заложенная-то а! И ведь это какие-то пару лет «полунормально» и еще пару лет действительно человеческого питания. И разве эту силу тела в нас заложенную выразишь в килограммах, и я ни сколько не переживаю что сейчас вешу 74 кг (в талии кстати 76 см)Но тем не менее когда занимаюсь на турнике я вешаю порой на себя более 30 килограмм дисков от штанги подтягиваясь на турнике широким хватом.

А отжимаясь на брусьях подвешиваемый вес доходит до 60 кг. В общем к чему все это я, а к тому, что судить о своем здоровье с позиции массы тела настолько глупо насколько о еде судить по ее калорийности, ведь здоровое тело килограммами не меряют, так же как живую пищу калориями, так же как ценность дензнаков не определяется по размеру купюр в квадратных сантиметрах. И еще раз хочу передать привет всем нытикам, болтунам и недосыроедам, да и просто трупоедам, строчащих всякую ахинею про сыроедение, про то что сейчас пища не та на планете, про то что паразиты, про то как им полезен разный биомусор и пр., и конечно про меня «любимого»в том числе. Есть там ветка Бешанный Изюм имеет более пяти тысяч просмотров, что в десятки а то и сотни раз выше чем у остальных веток на том антисыроедном форуме демагогов теоретиков. Которые все ждут не дождутся когда Бешанный Изюм признается, что всё ребятя, кина не будет – электричество кончилось, ну что-ж, пускай ждут. А всем остальным еще раз советую не судить о себе с позиции тех, кто говорит – как вы похудели, какое у вас лицо стало и пр.

Задан: 28 Март, 2010 / Опубликовано: 28 Март, 2010
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 44 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7088 / Переходов: 1902
Перейти / Просмотров: 5778 / Переходов: 1347
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email