pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Дети вегетарианцы
Итальянский опыт комплексного изучения детского вегетарианства. Автор проводит экскурс в историю питания человека и, опираясь на данные различных научных дисциплин, развенчивает распространенные мифы, связанные с вегетарианством. Особое внимание уделяется практическим рекомендациям по предупреждению заболеваний, вызванных несбалансированным питанием и избежанию возможных рисков вегетарианского питания в детском возрасте.
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 49

Мартинус. Идеальная пища

Эта книга о еде, приносящей счастье. А правильное использование полученных энергий - вот основа долголетия и здоровья. Чтобы поддержать свою жизнь и нормальное самочувствие, каждый человек должен обеспечить себе питание несколько раз в день. Еда питает нервную систему, дает материал для сооружения нашего физического тела. Но почти никто не знает, как питать другие тела: эфирное (или жизненное тело), астральное (вместилище эмоций) и ментальное (жилище мысли). И только Посвященные, давно изучившие эту важную проблему, могут поведать о том, что большинство людей игнорирует, сокращая жизнь своего рода. 

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1307

проф. В.П.Столешников. Чем наполнить организм?

Чем наполнить организм?

Проф. Столешников А.П.
Нью-Йорк 2011 год

Введение

В предыдущей книге «Как вернуться к жизни», мы разбирали, как очистить свой организм. Однако, это только первая фаза единого, как две половинки одного яблока, процесса. Потому что если вы очистили сосуд, то перед вами стоит задача, чем таким хорошим теперь свой сосуд вам надо заполнить.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 805

Герберт М. Шелтон (1895—1985)

Как надо питаться

Всегда надо стремиться есть тогда и в таких условиях, которые обеспечивают лучшее усвоение пищи. Некоторые обстоятельства повышают усвоение, в то время как другие задерживают его.ПЕРВЫМ ПРАВИЛОМ в любой естественной системе питания должно быть:

1. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРИ ОЩУЩЕНИИ ГОЛОДА

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 537

Хироми Шинья.  О вреде здорового питания или как прожить до 100 лет, не болея?

Я – врач, лечу людей много лет и сотрудничаю с ведущими медицинскими учреждениями Японии, США и Европы. Должен сказать, что за сорок лет своей врачебной деятельности я не выписал ни одного (!) свидетельства о смерти, а ведь мне приходится заниматься такими болезнями, как рак толстой кишки. По-моему, это неплохой результат. Увы, мои коллеги гораздо чаще сталкиваются со смертью, чем, например, окулисты и стоматологи.

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1459

Съешь свою мать!
Если, купив в супермаркете замороженную курицу,
вы мните себя первобытным охотником, вы заблуждаетесь.
Ну какой же вы охотник? Вы падальщик и трупоед!

Каждый из нас с раннего детства много раз слышал такой термин, как «сбалансированное питание», и знакомую нашим ушам сказочку о «жирах, белках и углеводах», которые в равной степени важны для нашего организма. Есть в этой сказочке место и другим интересным терминам, таким как «нуклеиновые кислоты», «калории», «энзимы», «витамины» и так далее… Диетологи очень умело жонглируют у нас перед глазами этими терминами, рассказывая, что в мясе и орехах много белка, в рыбе — много фосфора, в огурцах и яблоках — железа.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 627

Гогулан Майя. Как быть здоровым
Я надеюсь, что вы знакомы с моими книгами "Попрощайтесь с болезнями", "Законы здоровья", "Законы полноценного питания", "Можно не болеть". Новая книга, которую вы сейчас держите в руках - "Как быть здоровым", вобрала в себя все самое ценное из вышедших книг. Но вместе с тем это не просто перепев того, что вы уже читали.
В книге -"Попрощайтесь с болезнями"-, изданной впервые издательством "Советский спорт" в 1994 г., я поделилась своим опытом собственного излечения по Системе здоровья Ниши и теми знаниями, которыми мне пришлось овладеть, чтобы стать здоровым человеком. Вскоре после выхода этой книги ко мне начали обращаться люди, которые, проследовав по моему пути, излечили себя или своих близких от якобы "неизлечимых" болезней (по мнению врачей).
Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 687

Галина Шаталова. Здоровье человека
Книга дает представление о принципах Системы Естественного Оздоровления, разработанной доктором Г. С. Шаталовой, о видовых, т. е. запрограммированных для человека природой особенностях его питания, движения, дыхания, терморегуляции; показывает несостоятельность стереотипов и предрассудков, определяющих нынешний, во многом неправильный, образ нашей жизни.

Научные работы были выполнены Галиной Шаталовой ещё при социализме, в условиях неодобрительного отношения её коллег. Их не убеждали даже практические эксперименты, проведённые в пустынях добровольцами, так как они не могли поверить в то, что без мяса человек способен жить вообще...

Рейтинг: Рейтинг : Хорошо
Открыть / Загрузок: 2210

 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email