pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Живая Еда или Почему коровы хищники
Автор этой книги, как и большинство советских людей, родился и вырос в семье с традиционными взглядами на питание. Детский сад с неизменным рационом – запеканки, каши, тушеные овощи, кипяченое молоко. Школьные завтраки и обеды с сосиской и котлетами. Студенческие чаепития с бутербродами и застолья с
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1938

Веганатизм, он же сыромоноедение
В статье И.Л. Медковой и Т.Н. Павловой сделан обзор о сыроедении. Приведены основоположники сыроедения и натуризма: М. Бирхер-Беннер, болгарский профессор Тодоров, Герберт М. Шелтон, А. Н. Чупрун.

Большая часть статьи посвящена работам Герберта М.Шелтона, руководителя клиники лечения заболеваний естественными методами в городе Сан-Антонио (штат Техас), автора многочисленных работ по лечебному питанию и голоданию. Приведены суждения о совместимости различных продуктов и рецепты блюд для сыроедов.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 983

Аллен Карр - первый популяризатор веганатства моносыроедения
Предлагаемая вашему вниманию книга известного популяризатора здорового образа жизни Аллена Карра Лёгкий способ сбросить лишний вес является трудом по пропаганде сыроедения, написанная литературным языком. В книге автор старательно обходит острые углы своего радикального предложения, чтобы не шокировать людей, всю жизнь проживших на питании, которое им было навязано путём "промывания мозгов".

На сегодня видимо это - единственный опубликованный труд на тему веганатства сыромоноедения. Особенно рекомендуется для прочтения чувствительным натурам, которым труд сыроеда Изюма режет глаза своим необычным русским языком.

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1308

Аршавир Тер-Ованесян (Атеров)
Иранский армянин Аршавир Тер-Ованесян (в России известный под псевдонимом Атеров) прославился как основоположник и ярый пропагандист движения натуристов-сыроедов. По одним источникам, Атеров работал врачом, практиковавшим чуть ли не при шахском дворце, по другим — ресторатором, не имеющим высшего образования. Документально подтверждены лишь некоторые факты его жизни.

В этой работе я впервые встретил термин "блюдоман", который Атеров отнёс к людям, придерживающимся традиционной диеты с употреблением мяса, рыбы и варёных продуктов.

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1427

Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них
Преодолеваем пищевые соблазны:

Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к естественному освобождению от них.

Нил Барнард, доктор медицины, основатель и президент Комитета врачей за ответственную медицину. Barnard N. Breaking the Food Seduction. New York: St. Martin's Press, 2003.

Перевод Е.Усачевой (части I-II), А.Кюрегян (часть III, редакция). © Центр защиты прав животных «Вита»
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1331

Основы сыроедческой монодиеты от изюма
Здесь приведён основной труд моносыроеда Изюма по теории и практике сыромоноедения. Рекомендуется обязательное изучение перед принятием решения о переходе на монотрофное сыроедение.

Преимущество сыромоноедения перед всеми существующими диетами очевидно, так как эта диета была нам дана создателем изначально. Безхитростная простота этой диеты поразительна и может быть выраженна в нескольких словах: бери со стола природы продукт и ешь его в первозданном виде не мешая ни с чем и не подвергая его никакой обработке. Вот такую простую истину я понял за годы, которые провел в поисках идеального питания.

Izum

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 3724

 
Страница 2 из 2 << < 1 2
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email