pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Арнольд Эрет. Так говорит желудок

Предисловие

#ArnoldEhret #АрнольдЭрет #БесслизистаяДиета #БольныеЛюди #Голодание #Целитель





Арнольд Эрет, который своими работами «Больные Люди» и «Жизненно важные вопросы» выходившими во многих издательствах, создал большую и восхитительную общину, которая невыразимо благодарна и бесконечно уважает Целителя за его Лечебную Диету, по дошедшей до нас потрясающей новости, которая, к сожалению, до сих пор не опровергнута, заграницей стал жертвой коварного случая. Наша обязанность, как его читателей и читательниц в прилагаемом «Уроке», данные из которого Эрет применял только в своих личных указаниях по лечению, вручить завещание незабвенного покойного.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 812

Доктор Ричард Шульце

20 простых, не сложных и мощных шагов к созданию новой, здоровой жизни

Очередная книга известного доктора из США, разработавшего и опробовавшего на себе метод излечения, посвятившего свою жизнь помощи больным людям натуральными средствами.

Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 1612

Арнольд Эрет
Опыт 49 дневного голодания
«Так говорит болезнь»
К эретовской концепции венерических заболеваний
Открытое письмо господину Е. Р. Хеферу, Мюнхен
Что такое рак?
Самоубийство ради моды
Любовь
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1494

Луиджи Корнаро

В XVI веке в Венеции жил благородный старик по имени Луиджи Корнаро. как это бывает, до 35 лет прожигал жизнь, питался чем попало, часто переедал и заработал себе множество проблем со здоровьем. по совету врача, он стал питаться реже и уменьшил количество пищи. после этого его здоровье заметно улучшилось. и прошли бы его достижения незамеченными для человечества, если бы Корнаро не написал свою книгу «Искусство долго жить». в подкрепление советам он действительно прожил до 102 лет, и книга оказалась настоящим бестселлером—её читают и переводят почти 500 лет.

Рейтинг: Рейтинг : Средне
Открыть / Загрузок: 3465

Джиллиан Райли. Ешь меньше. Прекрати переедать
Эта книга поможет вам держать ваше переедание под контролем, не давать вашей зависимости от еды брать верх. Эта книга не посвящена вопросам правильного питания, на эту тему уже написано множество прекрасных книг. Эта книга не была написана специально для людей страдающих от анорексии или булимии, или для тех, кто страдает от навязчивой потребности заниматься спортом
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1161

Арнольд Эрет
Арнольд Эрет
________________________ЦЕЛЕБНАЯ СИСТЕМА БЕССЛИЗИСТОЙ ДИЕТЫ

НАУЧНЫЙ МЕТОД ПРОЕДАНИЯ ВАШЕГО ПУТИ К ЗДОРОВЬЮ

Arnold Ehret“MUCUSLESS DIET HEALING SYSTEM
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 2490

Врач Роберт Мендельсон, автор книги Исповедь еретика от медицины
     Если Господь сотворил человека по образу и подобию своему, – слова, вынесенные в эпиграф, следует признать справедливыми. Американский врач-педиатр Роберт С. Мендельсон знал, что говорил.
     В свое время, а именно, в последней трети XX века, вполне успешный доктор из Иллинойса бросил вызов чудовищной Машине, имя которой Современная Медицина. И написал эту книгу.
     Неискушенному читателю может показаться, что автор сводит какие-то застарелые счеты с этим социальным институтом, призывая к его уничтожению революционным путем. Это в консервативной-то Америке. Ну не безумие ли! В ход, на первый взгляд, идут любые доказательства, которые только находятся под рукой, а нехватка фактов восполняется тенденциозностью и бьющими через край эмоциями.
Рейтинг: Рейтинг : Средне
Открыть / Загрузок: 1175

Арнольд Эрет. Лечение голодом и плодами

Оригинальное название книги: Больные люди - общий фактор в сущности всех болезней, старости и смерти.

Арнольд Эрет – врач-диетолог, уроженец Локарно. Его труды в области применения различных диет при лечении различных заболевании печатались во Франции, США.

Предлагаемая читателю книга доктора А. Эрета "Лечение голодом и плодами" содержит ряд простых, реальных и вместе с тем нужных современному человеку советов.

Теория "слизи" (слизь – основная причина многих заболеваний), эмпирически обоснованная автором, с одной стороны согласуется с тибетской медициной, которая три причины, "три корня" болезней человеческого организма, – болезни "газа", "желчи" и "слизи" – рассматривает в сложной взаимозависимости. В высказываниях восточных врачей звучит такое предупреждение: "Если хочешь сохранить здоровье – держи канал желудка в пустоте", т. е. "ешь мало, и это малое ешь вовремя".
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 591

Осторожно! Вредные продукты
Эта книга, под названием «Осторожно! Вредные продукты», выдержала 11 переизданий, что является рекордом в книгоиздании современной России.В России «Осторожно! Вредные продукты» издавалась под псевдонимом «Михаил Ефремов» и, по цензурным соображениям, только в усеченном виде. Именно текст этой книги и «растаскан» по многочисленным сайтам в Интернете: и полный текст, и кусками, и главами, как правило, даже без указания источника и имени автора.Более-менее полный вариант и под настоящим именем автора – Сергей Никитин, книга была издана только в Чехии.Сейчас вышел полный, авторский текст книги – без редакторских, издательских «чисток» и сокращений.
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1196

Арнольд Эрет
А вот теперь я хочу выделить одного автора, на котором действительно стоит остановиться, тем более что на русском языке его книги до сих пор ещё нет. Эту маленькую книжонку я считаю наилучшей книгой по голоданию. Она маленькая, потому что в ней нет лишних слов - только квинтэссенция мудрости человека, который сам имеет очень большой опыт голодания. Я говорю об Арнольде Эрете из Германии, который занимался голоданием в начале 20-ого века. Арнольд Эрет написал всего две книжонки, которые десятки раз переиздавались на протяжении всего 20-ого века. Они не издавались, наверно, только на русском языке и санскрите. И хотя уже прошло сто лет, эти две книжечки Арнольда Эрета «Рациональное голодание» и «Система безслизистой диеты» являются лучшим практическим руководством к осмысленному лечебному голоданию и осмысленной диете. (Arnold EhretRational fasting” and Arnold EhretMucusless diet healing system”).
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 2113

 
Страница 1 из 2 1 2 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 51 / Переходов: 7
Перейти / Просмотров: 141 / Переходов: 28
Перейти / Просмотров: 7786 / Переходов: 2014
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email