pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Зелёная книга

Главная мысль Зелёной книги - парламентская система является пережитком прошлого и инструментом элиты для управления народом. Депутаты не могут быть "своими" и "не своими" - они просто не нужны нормальному государству. Государству, которым управляет весь народ - Джамахирии

Обыкновенный человек, ездивший на осле, держа в руках священное писание, стал всемирно известным благодаря книгам, собственноручно написанным им тростниковой палочкой на древнем пергаменте задолго до появления и типографии, и глянцевой бумаги. Другой, восседая на верблюде, повторял в короткой проповеди всё, что было накоплено людьми. Ныне ясно: слова его были конечной истиной, на которую опираются все существующие с той поры философские теории. Босоногий, покрытый лохмотьями человек, пасший коз, стал всемирным пророком.

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 393

Круглый стол
Вардан Минасян, 10 июля 2010

«Обращение к народам России» принято участниками Круглого стола, проведённого в Госдуме РФ, организованного Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век». Приглашаем присоединиться к нему всех здравомыслящих людей...

Уважаемые Соотечественники!
Мы, участники Круглого стола на тему: «К вопросу о
Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 296

70-летний индийский йог Пралад Джани утверждает, что не ест и не пьет уже 62 года
В начале 2001 года я заметил в Польше некоторое увлечение (позже угасшее) темой бретарианизма, пранического питания, переходя на «жизнь в Свете». Я уверен, что большую часть этой «волны» создали СМИ. Мне представляется, что в разных странах, время от времени происходят такие же «всплески», скорее всего, мои польские наблюдения можно экстраполировать на весь мир.
Рейтинг: Рейтинг : Очень плохо
Открыть / Загрузок: 698

Дроздов И. В. Геннадий Шичко и его метод
Дроздов И. В.
     Геннадий Шичко и его метод /Проза/ Оформ. худож. Садикова Л. В. Л., 1991 — 160 с. Цена 3 р.
Книга состоит из двух частей: очерка И. Дроздова «Тайны трезвого человека» и материалов Г. А. Шичко, раскрывающих разработанный им и проверенный на практике опыт, отрезвления алкоголиков. Писатель И Дроздов первый описал опыт Г. А. Шичко и напечатал большой очерк о ленинградском ученом и его методе в журнале «Наш современник» (№ 2, 1986 г.) Здесь этот очерк дается в расширенном виде, в него вошли рассказы о современных отрезвителях, учениках и последователях Г. А. Шичко.
Рейтинг: Рейтинг : Средне
Открыть / Загрузок: 1818

Юрий Александрович Соколов
Эта книга является новым пособием по самоизбавлению от вредных привычекупотребления спиртного, табакокурения, переедания, а также от болезней и болячек, многие из которых не поддаются лечению обычным медикаментозным способом.

Широко применяя метод коррекции сознания, разработанный ленинградским ученым Г.А.Шичко, автор помог десяткам тысяч людей освободиться от пьянства, алкоголизма, табакокурения, лишнего веса, различных заболеваний.

Вполне может быть переработана для избавления от блюдомании, ибо последняя является аналогичной вредной привычкой. В тексте - приведено евангелие от Ессеев, названное евангелием от Иоанна вместе с историей его публикации.
Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 1215

Непечатное издание
Если вы БОЛЕЕТЕ, значит – это кому-то ВЫГОДНО!

- Вам приятно, что на ваших недугах кто-то зарабатывает себе на полноценную и здоровую жизнь?
- Вам нравиться, что вас используют в личных целях, да ещё таким унизительным способом?
- Вас устраивает, что от вас убывает (здоровье, время, силы), а у кого-то прибывает (деньги, возможности)?
- Неужели человеку может быть приятно существовать бараном, которого удерживают живым, чтобы без конца стричь?

Рейтинг: Рейтинг : Отлично
Открыть / Загрузок: 1070

Генри Брэдфорд. Око возрождениям - древний секрет Тибетских лам
Как указано на сайте, откуда можно скачать это произведение:
- я бы назвала это произведение руководством к действию, где стиль написания представляет собой переплетение художественной литературы и конкретных методических указаний. В легко читаемой, увлекательной форме автор повествует о дряхлеющем уже джентельмене, потратившем несколько лет на поиск источника вечной молодости. Упорство, настойчивость и вера привели его в поселении тибетских лам; находка в буквальном смысле преобразила нашего героя, и он с удовольствием делится с теми, кто готов его услышать, способом сохранения молодости и силы, - конечно же, не забывая о соответсвтующих приобретаемой силе ограничениях.
Рейтинг: Рейтинг : Нет
Открыть / Загрузок: 831

 
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 18 / Переходов: 2
Перейти / Просмотров: 96 / Переходов: 16
Перейти / Просмотров: 7417 / Переходов: 1958
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email