31 Октябрь, 2013 09:06

Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская. Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)

Н.В.Тарасов и Т.И.Бохановская. Сырая пища и её приготовление (300 рецептов)

Издание Ленинградского научно-гигиенического общества питания. Ленинград, 1931 год.

Содержание

Предисловие I. А.П.Миронова
Предисловие II. проф. В.В.Марковича

Часть I

Что такое сыроедение
Развитие сыроедения
Недостатки варёной пищи
Преимущества сырой пищи
Состав и разнообразие сырой пищи
Целебные свойства сырой пищи
Полусыроедение
Сыроедение
Пробное сыроедение
Сыроедение и физическая культура

Часть II

Обзор режимов
Продуктоведение сырой кухни
Аппаратура
Чистка и дезинфекция растительных продуктов
Заготовка впрок
Повышение усвояемости
Меню и категории кушаний
Рецепты
Таблицы
Алфавитный указатель блюд
Литература
Просмотров: 9592
Загрузок: 2722
Зеркала: Запасная ссылка
Тэги : сыроедение
Рейтинг:
4 / 16 ( Хорошо )
Версия файла pdf
Тип файла Document Adobe
Размер файла 5.43 Mb
 

В этом разделе:

Поиск
Статистика
Ссылки
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 284 / Переходов: 53
Перейти / Просмотров: 397 / Переходов: 84
Перейти / Просмотров: 9121 / Переходов: 2264