pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Доктор Эдвард Гриффин

Этот документальный фильм Эдварда Гриффина 1974 года объясняет, что рак является следствием «авитаминоза», что вызвано отсутствием витамина B-17 (или Лаэтрил или Амигдалин) в рационе питания людей, вещества, стремительно уничтожающего раковые клетки.

И показывает, что лечение соответствующими средствами приводит к очень высокой вероятности вылечивания рака, в том числе если рак уже начался.

Эдвард Гриффин написал об этом книгу под названием «Мир без рака».

Доктор Хироми Шинья

Небольшая лекция доктора Хироми Шинья (Hiromi Shinya) о влиянии питания мясом и молоком на состояние толстой кишки человека.

Также рассказывается о благотворном влиянии экстракта молочнокислых бактерий и растительного питания и питья хорошей воды на состояние кишечника.

Толстый, больной и почти мёртвый

«Толстый, больной и почти мёртвый» — после этого вердикта врачей 40-летний австралийский бизнесмен Джо Кросс, весивший 150 кг, выбросил кучу таблеток, которые принимал 8 лет, купил соковыжималку, сел в машину и отправился куда глаза глядят по дорогам США. Его цель — 60 дней пить только свежевыжатые соки из фруктов, овощей, зелени и посмотреть, сможет ли это вернуть ему здоровье и стройность.

Сыроед-качок Денис Гридин

Сыроед я уже второй год. Недавно, почти 2 месяца назад, перешел только на фрукты и зелень. Мой примерный рацион на сегодня: 2 кг бананов, 1 кг апельсинов, 3-4 авокадо, зелень 100-200 гр., ну и арбузы, дыни - сколько влезет.

Тренировки:
Бодибилдинг - 15 тренировок в месяц длительностью не больше часа. В свою систему обязательно включаю базовые упражнения, такие как: присед, становая тяга, жим от груди, плюс те, какие нравятся. В день получается 5 упражнений по 3-4 подхода по 8-12 повторений. Если присед, то 20 повторений. В каждом подходе выкладываюсь на 120%, т.е. если не могу сделать больше 10 повторений, то все равно сделаю еще 2.

Видеолекция чёрного еврея-праноеда (бретарианца) Jericho Sunfire (Иерихонский солнечный огонь) о процессе перехода на жизнь без еды. Он рекомендует переход длиной в 15 лет в три этапа:

  1. веганство - 5 лет;
  2. сыроедение - 5 лет;
  3. жидоедение (питание жидкостями) - 5 лет.

Сыроед Евгений Ерёмин

Как правильно питаться на сыроедении, чтобы не навредить себе а достичь настоящего Здоровья. Откуда поступают белки на сыроедении. Три источника питательных веществ на сыроедении. Почему сыроедам нельзя принимать пищу три раза в день.

О предрассудках сыроедения и вреде блюдомании

Информационная среда как традиционно питающихся людей, так и всевозможных сыроедов с «праноедами», переполнена заблуждениями и ошибочной интерпретацией фактов. От категорических утверждений о незаменимости животного белка или фанатичных верований в то, что «только монотрофное сыроедение может исцелить человека», до совсем уж безумного отрицания современных научных знаний о химическом составе и энергетической ценности пищи .

ТП о сыроедении

Девушка с признаками ТП проводит лекцию о сыроедении в своём клипе. Она не русская, но перевод имеется.







видео о сыромоноедении

Видеоинтервью седого человека о моносыроедении, процессам перехода на сыроедение, праноедение и т.п.

Как я стал сыроедом?

Парень даёт интервью о том, как он стал сыроедом и своём опыте питания сырыми продуктами

 
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 100 / Переходов: 17
Перейти / Просмотров: 7437 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email