pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

 Категория / ОписаниеКоличество
Излечение от заболеваний на сыроедении - 4 Излечение от заболеваний на сыроедении
Сыроедение - естественный способ оздоровления
4
Наследие Атерова - 21 Наследие Атерова
Главы из книги Аршавира тер Аванесяна "Сыроедение"
21
Наследие Изюма - 6 Наследие Изюма
В связи с угрозой гибели сайта Изюма, открыт этот раздел
6
Всего: 190, Категорий: 15, Просмотров: 964210
Зерно, религия, алкоголь

Сказка – ложь, да в ней намек,
кто понял его – урок.

Вольный Человек легко живет без зерна, религии и алкоголя. Это три головы Змея Горыныча, которые сегодня своим огнем держат в похмельном угаре белые, желтые, красные и черные народы Земли. Настало время понять главные механизмы порабощения народов и снова начать жить как Вольный Человек, не повторяя ошибки предков, которых эти три змеиные головы обманули своей сладкой вкрадчивой ложью. Именно белые народы первые способны разгадать эти секреты управления и порабощения «богов»-цивилизаторов, показать пример жизни в гармонии с природой другим народам, вернуть Райское цветение на Землю. Ивану-Царевичу пора отрубить эти три головы извечного врага человека - Змея с его холодным сердцем и хитрым умом. Человек допустил в себе внутреннюю потерю баланса энергий созидания и разрушения, поэтому привлек в свою жизнь Змея. Мы получили многотысячелетний опыт жизни в кровожадной рептильной цивилизации, пора зажечь Свет Истины внутри себя и найти и возродить идеалы Ведической Культуры.

Бегуны

Что главное для спортивного прогресса, улучшения результатов, движения вверх? А вот и не тренер-«зверюга», и не новомодное оборудование зала, и не режим сна-отдыха… Даже не генетическая одаренность. Все эти факторы немаловажны, конечно. Однако, даже имея их в совокупности, без наличия крепкого здоровья никакой спортивный талант не сможет раскрыться полностью. Железный иммунитет – вот что главное. Наличие здоровья в течение жизни зависит не столько от наследственности, сколько от образа самой жизни, базовой определяющей которого является питание! Кто-то живет для того, чтобы есть, а кто-то ест для того, чтобы жить. Данное выражение можно трактовать так: мол, кушает, чтобы не протянуть ноги. Нет! Надо понимать его по-другому: ест, чтобы ЖИТЬ, жить полной, здоровой, свободной от болячек жизнью, долго и счастливо!

Голодание ради здоровья

Ростов-на-Дону, Редакция журнала "Дон", 1990 г.

отрывок из работы профессиональных медиков, специализирующихся на лечебном голодании

...Тут мы подошли к вопросу, который все чаще обсуждается диетологами,- к рекомендации сыроедения.

Шторм Талиферо, апрель 2012

Сыроедение - для бумеров

Я родился в бэби-бум. Мне шестьдесят два года, и я наслаждаюсь одним из лучших состояний здоровья, которые я когда-либо испытывал в своей жизни. Я был гораздо здоровее последние двадцать лет своей жизни, чем в первые. Первые двадцать лет я переболел всеми известными детскими болезнями, в том числе двусторонней пневмонией, а в возрасте 18 лет почти умирал от полного отказа органа. Мои дети сыроеды и они не болели ни одной из детских болезней и наслаждаются таким крепким здоровьем, которого никто в моем районе даже не мог себе представить.

Интервью сыроеда-ветерана Вагэ Даниэляна
Интервью с Ваге Даниэляном, сыроедом с 45-летним стажем, организатором «Клуба натуристов Армении» в период СССР о сыроедении и здоровом образе жизни.
В.Николаев. Выбор пищи - выбор судьбы
Было начало марта 1977 года. Я провел очередное десятидневное голодание и, начиная питаться, стал выдерживать единственный принцип - ничего вареного, только натуральная, сырая пища. После голодания, как и полагается, сначала - морковный сок, потом тертая морковь, яблоки, апельсины. А дальше в диете заменил все вареное: кашу, картофель, хлеб на натуральное: огурцы, помидоры, сырую капусту, морковь, репу, проращенную пшеницу, орехи, финики. Пытался есть и сырую картошку, которую любил в детстве, но она съедобна, когда молодая, а к весне уже не годится. По семейному бюджету и по ассортименту продуктов ограничений тогда не было, но, сколько бы ни ел, никак не мог насытиться.
В.Николаев. Выбор пищи - выбор судьбы
Часто можно слышать: «Чтобы быть здоровым, надо правильно питаться». А как это - «правильно»? В разное время люди стремились к разному питанию. В голодные годы в России особенно ценили калорийные продукты. Когда калорий прибавилось, стали говорить о витаминах, о балансе питательных веществ. Теперь калории кому-то надо ограничивать, кого-то больше интересуют цены, а в моду вошли экзотические диеты и волшебные пищевые добавки. В вопросе о здоровом питании так много разных мнений и концепций, так много предрассудков и спекуляций, официальные рекомендации медиков такие не конкретные и противоречивые, что практически ясного ответа нет. А здоровых людей становится все меньше! Похоже, что мы ищем черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Сыроедение без прикрас
Радикальные идеи имеют куда большую силу, нежели прописные истины. Но в их силе таится опасность. С радикальными идеями следует обращаться так же осторожно, как со взрывным устройством.

Именно такой «взрывной» идеей является сыроедение. Оно может спасти вам жизнь; помочь избавиться от «неизлечимых» болезней; дать вам неизменно отличное самочувствие; вернуть радость жизни; повернуть вашу жизнь в совершенно иную сторону… перевернуть ее.

Жор сыроеда
Хотелось бы поговорить об этом довольно частом явлении на сыромоноедении. Вот на всех форумах, самая популярная тема "ЖОР и как его побороть". Попыток найти рациональное зерно я не увидел, люди просто жрут и жалуются. Я попытался добраться до сути и вот что у меня получилось:
Основы фрукторианства

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье рассматривается простой метод омоложения, похудения, долголетия, красоты. Метод заключается в питании одними фруктами. Человека, так питающегося, назову фрутанцем, её – фрутанкой. Дальше идёт аргументация и опытное подтверждение.

 
Страница 1 из 2 1 2 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email