pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Список опасных лекарств одной из больниц США

Холмс тут обнаружил у себя интересный завалявшийся документ, который принесён из американской больницы и который надо вывесить пока не забыл. В принципе это не секретный документ, но является ВНУТРЕННЕЙ ИНСТРУКЦИЕЙ, и как таковые они не подлежат выносу из организаций и тем более опубликованию по причине, чтобы не обращать внимание народа на некоторые нежелательные факты, хотя вроде бы это и не секретная информация, но такая которую чтобы люди лучше не знали. Это типа также как на мясокомбинате крысы бегают по мясу и попадают в мясорубки и колбасу, но зачем акцентровать на этом внимание потребителя? В данном случае это внутренняя инструкция по опасным лекарствам!

Интересный клинический случай голодания пациента весом 140 кг

"Здравствуйте, профессор. Есть в нашем городе один гей, так вот у него в блоге я наткнулся на подтверждение вашей темы, что в американских аптеках продаётся всё что угодно, кроме лекарств. А чтобы купить лекарство, надо рецепт, который стоит у врача не менее 300 долл. Теперь это не только на американских блогах, но также и на рашенских.

Мой личный опыт голодания

Голодал по вам несколько раз по 10 дней. Первый раз было совсем хорошо, как вы и описывали, вонь изо рта, белый язык. Так как у меня вес 140 кг, то я думал, что там каловых камней килограммов на 20, но не получилось ничего вымыть кроме застарелых катышков, довольно ванючих.

Вакцины вызывают рак и СПИД

Медицинская Иверология

Холмсу есть ещё чем отрапортоваться перед аспирантами. Речь пойдёт казалось бы о пустяке, но многие всемирно известные онкологические центры десятилетиями не могут продемострировать ничего подобного и членораздельно объяснить это понятно. Разумеется что профессора и академики не дураки, просто на самом деле они преследуют совсем другие цели чем провозглашают. На самом деле РАК надо не лечить - рак надо усиливать! Рак может спасти планету! Потому что самая главная зараза на Земле - это люди! Самая большая проблема которая беспокоит руководящую элиту Земли - это перенаселение быдла, перенаселение гоев. Разумеется что одновременно стоит и проблема перенаселения евреев и вообще лиц еврейского происхождения, но на эту проблему верхняя элита не может даже заикнуться вслух. Но на тему перенаселения людей вцелом; подразумевая под этим перенаселение только гоев; - это уже отнюдь не тайна (как пропажа воды), и на эту тему базланят многие лучшие представители голубокровой элиты как Билл Гейтс и принц Чарльз. Холмс не будет тут приводить много статистики а возьмёт просто последнюю новость с сегодняшнего амблогодрома:

Этикетка с ящика мандаринов

Давно Холмс хотел вам показать, всё как то недосуг; наконец сфоткал ящик с мандаринами. Холмс долгое время думал что это ну как в нашем детстве - мандарины из Абхазии, чистый продукт, без примесей чего либо, и тем более яда. В западных мандаринах 3 сильных яда - Тиабендазол, Орто-фененилфенол и Имазалил. Все токсичны сами по себе и плюс канцирогены, но в русской Вики отрицается что Тиабендазол карциноген, а в английской Вики говорится что ДА - карциноген. Кому вы в данном случае поверите? В данном случае английской потому что английский блогодром не в пример русскому очень въедливый и спиздеть трудно.

Потрава овощей в США

Сейчас Холмс, по теме про еду, просто хочет обратить ваше внимание на то, на что вы, скорее всего даже не обращаете внимания. Это качество фруктов в магазине. Вот когда выходишь из голодания, а при голодании восстанавливатся истинный вкус, - есть американские фрукты отвратно - они все одного вкуса - мокрой бумаги! Само собой разумется они все напичканы ядами под предлогом "пестицидов", а "пестицируемые" - это мы с вами. Вот такой факт.

Профессор Столешников

Холмс приведёт из медицины и питания другой пример незримого уничтожения гоев, о чём Холмсом уже написана книжка. Вот смотрите. Сейчас практически все продукты питания продаются в коробках, банках или свёртках. Храниться они могут неопределённо долго. Особенно в холодильнике. Но для того чтобы они могли храниться, в продуктах должен быть что? -

КОНСЕРВАНТ

.
Профессор Столешников о продуктах питания в США

Вот это список который составили эксперты

в Америке

список продуктов которые в США нельзя есть ни при каких обстоятельствах.

Чеснок - лучшее лекарство от инфекционного заражения

"Привет Док,Что делать человеку, который "не переваривает" чеснок? при приеме остро реагирует поджелудочная. Общее состояние ухудшается. Что делать в этом случае: можно ли "реанимировать" организм и "научить" его потреблять чеснок или наоборот, не стоит его необоснованно насиловать и принимать не вызывающие такой реакции имбирь и перец? новогой аспирант"

Перечень продуктов для ежедневного употребления от профессора Столешникова



Перечень продуктов для ежедневного питания по Столешникову

Обработка ран
А это, Уотсон, ещё пример несостоятельности официальной медицины. "Чемпион России по брейк-дансу Евгений Смирнов лишился одной ноги из-за врачебной ошибки". Об этом сообщают российские СМИ. 25-летний танцор был госпитализирован в больницу Лазаревского, где врачи диагностировали у него перелом голени. Друзья Е.Смирнова требовали от медиков, чтобы того перевезли в больницу Краснодара, где работали лучшие специалисты края, однако им отказывали в этой просьбе.Ситуацию удалось переломить лишь после вмешательства местных властей. Однако было упущено несколько дней, в течение которых танцору не оказывалось квалифицированной медицинской помощи. В итоге на ноге у Е.Смирнова развилась гангрена, и ее пришлось ампутировать.
 
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6759 / Переходов: 1849
Перейти / Просмотров: 5656 / Переходов: 1313
Перейти / Просмотров: 8547 / Переходов: 2557
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email