pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Переливание крови -убийство больных!
С чего Холмс завёлся, - это с того, что в США, по сравнению с пространством бывшего СССР, кровь, хотя активно и собирается, но практически НЕ преливается, а синетические кровезаменители, типа, советских реополиглюкина, полиглюкина и гемодеза, кои в СНГ-овом пространстве льются рекой и считаются даже дефицитными препратами, навроде "элексира здоровья". Типа, достаньте для больного полиглюкин, за любые деньги.
Лекарства от астмы убивают больше чем астма!

Одно это сообщение - убийственно по своему смыслу, поскольку, к примеру, за ним стоят по всему миру и сотни миллионов убитых лекарствами против астмы.

"Asthma Drugs Kill More than Asthma, FDA Ignores Risk"

"Лекарства против астмы убивают больше чем сама Астма. FDA - насрать"

Это то, о чём Холмс уже подробно объяснял в подборке тут:

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть первая

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть вторая

Профессор Столешников срывает покровы с медицины часть третья

Избавиться от всех своих друзей!

Если вы хоте в жизни что-нибудь добиться - это первое дело вы должны

"First: get rid of your friends!"

Русский перевод:

"Первое и основное - Избавиться от всех своих друзей!"

мысленно про себя послать всех своих друзей нахуй бесповоротно и окончательно!

О вреде протеинов для питания спортсменов

Вопрос гоя:

"Здравствуй, профессор. Спасибо тебе за то что открыл глаза на все происходящее в мире. И отдельное большое спасибо за медицинские материалы. Уже почти год ем только живые фрукты и овощи без какой-лито термической обработки. Чувствую себя просто великолепно. С недавних пор решил заняться спортом и теперь посещаю бассейн. Но энергии у меня много и думаю ещё ходить в спортзал качаться. И вот тут столкнулся с тем, что все советуют жрать протеин. Чувствую, что не к добру это. Хорошее дело спорт, но и тут иверы всё портят. Искал информацию о вреде протеина, не нашёл, только одни восторги. А если кто на форумах спрашивает о вреде, то его сразу поднимают на смех. Но объективной информации нет. На форумах говорят, что это тот же самый белок, что и в других продуктах. Но упускается мысль, что от натуральных продуктов мышцы так не растут как от протеина, значит происходит обман нашего организма. Вот только как это происходит я не нашел нигде. Профессор, разложи по полочкам это "спортивное питание" как ты это умеешь, или дай хотя бы ссылки хоть на зарубежные сайты. Попробую перевести. С уважением, аспирант".

Хлорасептик - смертельно опасное биологическое оружие, содержащее фенол!

Как лекарство "от горла" широко рекламируется и впаривается препарат "Хлорасептик". С раличным фруктовым вкусом, вишнёвый, клубничный и т.д., Хлорасептик активно рекламируется детям в различных товарных формах: спрей-аэрозоль; конфетки-сосульки. сиропы. Принимать можно, якобы, неограниченно; подумаешь, - леденцы. Однако, не поленимся, посмотрим активные компонеты - этих, якобы, безобидных леденцов, спреев и сиропов.

Биохимические основы правильного питания

Чем наполнить организм?

Проф. Столешников А.П.
Нью-Йорк 2011 год

Введение

В предыдущей книге «Как вернуться к жизни», мы разбирали, как очистить свой организм. Однако, это только первая фаза единого, как две половинки одного яблока, процесса. Потому что если вы очистили сосуд, то перед вами стоит задача, чем таким хорошим теперь свой сосуд вам надо заполнить.

Можно ли есть сырые яйца?
Моё терпение лопнуло, Уотсон, и на примере анализа этого утверждения в российской прессе я покажу вам как дурят гоев:

"Куриные яйца разрушают здоровье

- По данным ведущих канадских диетологов, яичный желток в куриных яйцах оказался намного вреднее, нежели фастфуд. Дело в том, что в желтке содержится зашкаливающее количество холестерина, почти в два раза превышающее содержание этого вещества в еде из ресторанов быстрого питания".
Хаим Раковский
Хороший пример, Иду сегодня по улице и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо обработанное окисью углерода". Но окись углерода, Уотсон, - это угарный газ!

"Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ)бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови".

Уотсон, я вообще первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают втихушу! The meat industry defends the use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue
Профессор Столешников о медицине

Введение в геноцидарную медицину криптоалиенов

Вы знаете, Уотсон, я хотя и врач, но я, как видите, не посвящаю сайт исключительно, или даже преимущественно обсуждению медицинских вопросов. Это ни к чему. Во-первых, молодых аспирантов болезни пока не волнуют; а кого волнуют - их волнует их конкретная болезнь и не более. Так что Холмсу было делать медицинский сайт вообще - это его тогда бы посещало 3,5 человека. Однако, поскольку геноцидарная медицина у криптоалиенов - это одно из оружия массового поражения гоев, приводить иногда примеры этой геноцидарной медицины я буду. И кто давно на сайте, тот знает, что иногда Холмс медицинских вопросов касается. Кто понял их, - тот понял, а нам надо идти дальше а не заниматься с двоешниками. Сейчас я снова приведу кое-какие конкретные примеры геноцидарности криптоалиенской медицины. Постоянно на них в жизни натыкаешься.
Профессор Столешников о медицине
А вам известно, что за первую половину 20-ого века от рентгеновского облучения при диагностике, погибли многие миллионы больных и врачей во всём мире, потому что в то время ренгеновские аппараты были просто "лучевыми пушками" и никакой защиты не было!

Пока их схватили за руку, прошло 50 лет массового расстрела человечества из лучевого оружия, каковое из себя любой рентгеновский или томографический аппарат и представляет!

 
Страница 2 из 3 << < 1 2 3 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 100 / Переходов: 17
Перейти / Просмотров: 7437 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email