pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Квашенная капуста без соли и специй

"По просьбам телезрителей" написала файл приготовления квашеной капусты без соли. надеюсь, что в нем указала все, ничего не забыла. по пять раз могла повторять одно и тоже с целью донести главную информацию для тех, кто может быть невнимательным.

Просто часто сталкиваюсь с тем, что многие после моего рассказа берутся делать капусту, но она у них получается не такая вкусная, как у меня (по их словам). переспросив, как делали, приходилось отмечать, что пипл отходил от рассказанной мною технологии. а тут важна каждая мелочь. эти мелочи мне никто не рассказывал. путем опытов сама определила. а пока не догадалась - капуста получалась со слизью и слишком мягкая.

Потому рекомендую, сначала приготовить капусту, четко придерживаясь описанной технологии (вплоть до использованных приспособлений: трехлитровая банка, бутылка груза ...), чтобы узнать, какой именно она (капуста) должна быть. а потом уже начинать экспериментировать со сроками, с продуктами, с используемыми приспособлениями и т.д.

Проростки пшеницы хороши для изготовления кваса

Всем привет. Потому как все сыроеды, всех сыроедческих форумах, помешались на квашениях, или что-то тому подобном, решила поделиться своим опытом. Может быть для кого то это покажется интересным. Я все время делала молочко из разных семян, и как то решила сделать молочко из проросшей пшеницы, и получилась очень интересная штука, по вкусу напоминающая квас, которую я постоянно теперь делаю, а дальше уже фантазия включилась по допольнительному его применению.

 
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 22 / Переходов: 3
Перейти / Просмотров: 100 / Переходов: 17
Перейти / Просмотров: 7437 / Переходов: 1962
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email