"По просьбам телезрителей" написала файл приготовления квашеной капусты без соли. надеюсь, что в нем указала все, ничего не забыла. по пять раз могла повторять одно и тоже с целью донести главную информацию для тех, кто может быть невнимательным.
Просто часто сталкиваюсь с тем, что многие после моего рассказа берутся делать капусту, но она у них получается не такая вкусная, как у меня (по их словам). переспросив, как делали, приходилось отмечать, что пипл отходил от рассказанной мною технологии. а тут важна каждая мелочь. эти мелочи мне никто не рассказывал. путем опытов сама определила. а пока не догадалась - капуста получалась со слизью и слишком мягкая.
Потому рекомендую, сначала приготовить капусту, четко придерживаясь описанной технологии (вплоть до использованных приспособлений: трехлитровая банка, бутылка груза ...), чтобы узнать, какой именно она (капуста) должна быть. а потом уже начинать экспериментировать со сроками, с продуктами, с используемыми приспособлениями и т.д.