pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Суперпресс от Михаила Яцыка
СУПЕРпресс. Михаил Яцык, Телостроительный завод. Три упражнения для накачки пресса в домашних условиях без тренажёров и другого оборудования.
Селуянов Виктор Николаевич

Оздоровительная физическая культура. Биохимия клетки. Эндокринная система. Стресс. Гормоны. Болезнь "старение". Методика тренировки. Аэробика. Бодибилдинг. Оздоровление. Уменьшение жира. Похудение. Улучшение здоровья Лектор: Селуянов Виктор Николаевич

Селуянов Виктор Николаевич

Оздоровительная физическая культура. Аэробика. Калланетика. Шейпинг. Отсутствие научного обоснования видов оздоровительной треинировки. Модель человека. Питание. Структуры идеальной клетки. Йога. Похудение. Уменьшение жира. Здоровье Лектор: Селуянов Виктор Николаевич

Селуянов Виктор Николаевич

Оздоровительная физическая культура. Моделирование воздействия тренировки на организм человека. Определение термина "здоровье". Виды основных заболеваний. Физкультура как средство профилактики заболеваний. Аэробика. Калланетика. Лектор: Селуянов Виктор Николаевич

Отжимание без упора ног

Обучающее видео об отжимании от пола без помощи ног

Lukas Ircha


Lukas Ircha - Health & Fitness Consultant

Ричард Блэкман (Jericho Sunfire)
Ричард Блэкман - фруторианец, теперь ставший солнцеедом. На сайте имеются его ответы на частые вопросы про фруктоедение. Имеет иудейский псевдоним: Jericho Sunfire - Иерихонских солечный огонь.

Надо отдать ему должное - тело развито у него отлично, физическая подготовка тоже на высоте.

Он практикует занятия со своим весом без отягощений. Смотрите и заражайтесь желанием самосовершенствования!
Vanorden. Running_Raw
Я не говорю, что каждый должен становиться сыроедом-веганом и что это единственно возможный путь. Каждый делает свой собственный выбор.
нет картинки
Видео 74-х летнего качка не гойского происхождения из Японии поражает воображение. Я уж не знаю сыроед он или нет... По крайней мере рядом с сыроедскими видео рядом был. Но вид мужика поражает.

Из сего следует, что физкультура - это полезно и красиво, а обжорство и сыроедение без мускулов - увы не впечатляет... :)

Качком ты быть обязан!
На этом коротком видесюжете Изюм делает присяды со штангой под комментарии Инны с видом на долину

 
Страница 1 из 1 1
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 51 / Переходов: 7
Перейти / Просмотров: 141 / Переходов: 28
Перейти / Просмотров: 7786 / Переходов: 2014
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email