pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

 Категория / ОписаниеКоличество
Видеолекции Оганян Марвы Аршаковны - 12 Видеолекции Оганян Марвы Аршаковны
12
Всего: 190, Категорий: 15, Просмотров: 989112
Угроза вырождения человека

За онкологической литературой слежу с большим вниманием и заинтересованностью, поскольку я врач-терапевт с соракалетним медицинским стажем, из которых - пятнадцать лет проведено в НИИбиохимии, где защищена, кандидатская диссертация в 1973 г. Последние двадцать лет я занимаюсь исключительно лечением больных методами естественной медицины (натуропатии), сочетая эту работу с работой в биохимической и клинической лабораториях.

желтые помидоры - простой способ лечения аллергии
Сегодня хотелось бы поговорить о пищевой аллергии как об одном из распространенных заболеваний человека. От чего она возникает? Очень распространено мнение, что причиной ее является употребление в пищу красных и оранжевых овощей и фруктов (клубники, малины, вишни, свеклы, моркови, помидоров).

Действительно, связь очевидная. Проявляется она в том, что на коже появляется мелкая зудящая сыпь, а то и огромные отечные волдыри или того хуже — кашель с приступами удушья, вплоть до отека гортани у детей. Если исключаются из еды красные овощи и фрукты — тишь и благодать.

Рак желудка с метастазами
Итак — что такое рак? Откуда эта напасть появилась, почему она поражает любой возраст, чаще вполне здоровых. Очень много исследований медицинских и иных лабораторий посвящено этой проблеме. В результате возник ряд теорий — вирусная, гормональная и т.д., которые, однако, не смогли объяснить природу злокачественного роста тканей и вылечить это заболевание без хирургического вмешательства и дальнейших, калечащих организм больного процедур: радиационного облучения и химиотерапии. Однако если попытаться преодолеть “ограниченность выводов из науки”, как рекомендовал Циолковский, то перед нами ясно вырисовывается картина, объясняющая причину возникновения и правильные способы лечения этой смертельной болезни.
Как не умереть от гриппа. Умная профилактика
ПЕРВОЕ, что нужно запомнить: ЛУЧШЕ провести РЕАЛЬНУЮ профилактику и не заболеть, чем заболеть, а потом лечиться, даже "умным" способом.

Гриппом заболевают не потому, что заражаются вирусом. Кстати о вирусе: он уже поразил Европу и движется к нам. Это другая разновидность прошлогоднего вируса "Сидней", который унес 150 тыс. жизней. Что ожидать от незнакомца — неизвестно. Вакцин и препаратов от него придумать не успели. В этой ситуации у населения возникает паника и люди кидаются покупать любое рекламируемое средство, лишь бы не заболеть. Стремление похвальное, но чтобы оно осуществилось, надо понять следующее: вирус гриппа является только поводом, а не причиной заболевания.

18 Апрель, 2010
Псориаз
Псориаз
Естественное лечение, или натуропатия, учитывает в лечении больного не одну болезнь, а все органы и ткани организма, иначе - всего человека. Старые врачи знали этот принцип очень хорошо и не отступали от него. “Лечи больного, а не болезнь” — говорил 200 лет назад русский терапевт Мудров. А что лечат сейчас? Лечат болезни — аллергии, псориаз, глаукому и так далее. Но ведь в теле человека все органы связаны друг с другом кровью, имеющей одинаковый состав, какой бы орган она ни омывала. И конечно, не может быть сомнения в том, что состав крови влияет на состояние тканей и органов и наоборот. Ведь между кровью и тканями происходит постоянный обмен веществ, т.е. кровь отдает свежие питательные продукты тканям и забирает из них старые, отработанные продукты, шлаки, подлежащие выведению из организма.
18 Апрель, 2010
Женское бесплодие
Женское бесплодие
А существует ли такая проблема? Безусловно! — скажет читатель. Действительно, немало супружеских пар и в нашей стране, и за рубежом не могут иметь детей, несмотря на то, что у женщины не обнаруживается никаких отклонений в органах деторождения. И начинаются путешествия из клиники в клинику, от “бабок” к “дедкам”. Заканчивается все это искусственным оплодотворением, если позволяют средства, или усыновлением ребенка, что нередко становится проблемой из-за бюрократической волокиты, или ни тем, ни другим, а “примирением с судьбой”. Остается чувство неполноценности, непознанного материнства, душевной боли на многие годы.
Ожирение: реальное лечение

Что такое ожирение и когда оно возникает?

Общепринятая точка зрения: ожирение возникает при избыточном питании, когда количество принятой пищи значительно превосходит энергетические затраты организма. Тогда пища, не успевая превратиться в энергию, откладывается в виде излишней жировой ткани. Заметьте — пока еще жировой. Дальше мы увидим, что при определенных условиях избыток пищи превращается в белковую ткань — это уже процесс весьма опасный, то есть тот самый злокачественный процесс, разрушающий организм. Итак, причина ожирения — избыточное питание и это совершенно верно. Все остальное, чем оправдывают себя полные люди — наследственность, эндокринные нарушения и т.д., не является причиной ожирения или является его следствием.
 
Страница 1 из 1 1
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 51 / Переходов: 7
Перейти / Просмотров: 141 / Переходов: 28
Перейти / Просмотров: 7786 / Переходов: 2014
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email