pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Аватар Изюма

Изюм не перестаёт удивлять меня своими шедеврами. Вот нижепреведённый о соли меня просто восхищает:

Перерыв наш форум я обнаружил ,что оказывается о таком просто смертельно необходимом компоненте питания блюдоманов и попЗОЖников ,как соль у нас практически ничего не сказано, а хотя эта самая соль стоит того что б ей посвятить даже целую ветку.

Без соли мне кажется блюдомания б просто перестала существовать ведь именно соль придает мертвым безвкусным продуктам вкус.Много кто любит- сыро-соленую рыбу, сыро-соленое мясо покушать, но даже для самого заядлого трупоеда сама мысль есть без соли пусть даже самое лучшее варено-жареное мясо или рыбу вызывает отвращение.

5 Июль, 2010
Система Изюма
Изюм

Под моей системой я конечно же имел в виду не какое-то "изобретение сыромоноедческого велосипеда". Сыромоноедение старо как мир (Евангелие от ессеев тому пример). А именно моей системой является та, до которой я дошёл сам для себя физически, а не теоретически рассуждая - как бы это было правильно не смешивать продукты между собой на сыроедении.

Bplv

Единственное правило которому я строжайше придерживаюсь - питание только живой растительной пищей, не смешанной между собой, во время её потребления (соль, молотый перец и прочие усилители вкуса исключены).

Единственный напиток который я пью - вода. Желательно из естественных источников. Дистиллятов не признаю. Конечно, если мне дадут две бутылки одну с хлорно-ржавым раствором, другую с дистиллированной водой - выберу последнее.

Страхи и ужасы сыроедения

Я уже неоднократно читал старшные истории о сыроедении с печальным исходом, недавняя статья в интернете о девушке с подиума которая умерла питаясь одними яблоками-очень яркий пример подобных страшил. Широко распространенное мнение о сыроедении как о диете ведущей к массе заболеваний в обозримом будущем и что человеку с проблемами особенно желудка она противопоказана полностью.

Что такое сыроедение? Это потребление живой пищи, то есть жизнеедение другими словами. Тогда получается абсурд людей запугивают чуть ли не смертью если они осмелятся кушать жизнь.

Две основные вещи убивают флору нашего желудка животная плоть (без разницы сырая она или варёно-жареная) И термообработанная растительная пища. Я не хочу сейчас упоминать всю аморальность трупоедства, а лишь коснусь технических моментов этого жуткого процесса. Мясо не может быть переварено человеческим организмом так, как это происходит у хищников-падальщиков. Человеческий желудок лишь может приспособиться к животному белку, но та цена, которой в последствии за это рассчитывается человек, просто несоизмерима с обычаем подражать хищникам. Ведь всем известный факт, что у хищников короткий желудок с кислотной средой, которая способна переваривать не пережёванные куски плоти, жевать-то хищникам мясо и нечем (ведь у хищников отсутствуют жевательные зубы, а только клыки для отрывания плоти), а у вегетарианских животных полностью все наоборот – длинный желудок (у человека общая длинна кишок до 12 м!), щелочная среда желудка, отсутствие клыков как таковых и наличие жевательных зубов да и, если глянуть на коровьи, козьи челюсти и челюсти других вегетарианских животных, и сравнить их с человеческими - ведь сходство поразительное! почему травоядных ещё называют жвачными животными, ведь тщательное пережёвывание растительной пищи - основа её дальнейшего переваривания (ведь энзимы, коэнзимы и питательную среду содержащуюся в живой растительной пище надо же смешать между собой и со слюной для начала её усвоения). И не одно травоядное животное не питается чужой плотью. Я думаю, для человека думающего только выше перечисленных отличий было б уже достаточно понять, что человек - вегетарианское существо.
Скажи Изюм, почему моноедение?

Многие заходя на наш форум задают вопрос – почему именно моноедение ? И зачем такие «крайности»?

Некоторые кто уже переходит на этот вид питания больше делают это из-за подсознательной симпатии к такой примитивной диете.

Но я попробую высказаться по этому поводу .

Вся термообработанная пища теряет жизнь - полное отсутствие биологической активности, она принимает подобие однородной массы. Ну, например, если компьютер подвергнуть высокой температуре то получится просто сплав пластмасс, металлов и прочего и вряд ли от него будет какой то толк и этот сплав будет практически похож на сплав сотового телефона, лазерного проигрывателя и прочей бытовой электроники, особенно если плавились они вместе.

 
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 6778 / Переходов: 1852
Перейти / Просмотров: 5659 / Переходов: 1316
Перейти / Просмотров: 8551 / Переходов: 2559
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email