pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Лечение поваренной солью

Этот рецепт был опубликован в ЗОЖ в 2002 г. К сожалению, не хорошо забыт, а специально вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими компаниями в погоне за наживой. Почти также работает английская соль (магнезия) в компрессах, иногда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание носа, протирание солевым раствором лица от морщин, промывание пазух носа... Это всё проверено и работает!

Савелий Крамаров пропагандирует алкоголизм

«На протяжении многих лет Савелий строго, даже фанатично, заботился о своем здоровье, - вспоминала его американская жена Марина Крамарова («Одесский вестник», 23.12. 1995г). - Он тщательно, можно сказать, скрупулезно изучал все предписания и рекомендации диетологов и основы восточной медицины. В кухонных ящиках и на стенах были развешаны многочисленные рецепты здоровья. Он делал абсолютно все возможное, чтобы дожить до глубокой старости, не болея. И шутил: Это первый эксперимент как дожить до 120 лет здоровым.

Выпей йаду
Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин
Thursday, 19 January 2006
Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки - символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.
В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.
В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.
Трезвые пробежки сибиряков

10 апреля 2011 года в городе Новосибирске состоялась очередная пробежка за трезвость и здоровый образ жизни!

Установлены новые рекорды!

Трезвые Русские Пробежки за Здоровый Образ Жизни в Новосибирске!

Что выбирают РУССКИЕ – РУССКИЕ выбирают СПОРТ!

ТРЕЗВЫЙ РУССКИЙ – Сильный Русский!

Один за всех и все за одного!

Трезвый воин – пьяный РАБ!

Спорт – СИЛА, алкоголь – МОГИЛА!

Л.А. Щенников - автор методики сухого голодания

Целебное Воздержание – это система телесного исцеления и духовного развития человека.

Воздержание от жидкости и пищи - метод,  основанный на общем комплексном обновлении всего организма, начиная с очищения главного – крови. Умение «почистить» свою кровь выводит человеческие возможности на абсолютно новый уровень. Более 100 000 человек уже избавились от проблем со здоровьем, в том числе и от «неизлечимых» недугов.

Метод Целебного Воздержания  Л. А. Щенникова  доказывает высокую, практически стопроцентную эффективность в профилактике и лечении всевозможных болезней.

Доктор Ральф С. Синк

Гигиенические основы процессов питания Ральф С. Синк, DC

статья доктора Ральфа Cinque перепечатана из Гигиенического обзора доктора Шелтона

Питание стало популярным предметом, в натуре - увлечением. Никогда раньше люди были настолько озабочены тем, как хорошо питаться. Шквал информации, которая пропагандируется как в книгах, журналах, газетах, ток-шоу и т.д., о пище и питательных веществах, конечно, коммерчески мотивированной. Следовательно, в действительности представление большинства людей о питании - это смесь фактов, полуправды, преувеличения и откровенных заблуждений.
Схема управления миром Ротшильдов
Свидетельствует Советник президента США Рейгана, автор Стратегической Оборонной Инициативы, посаженый в США в тюрьму по ложному обвинению - Линдон Ларуш. В выступлении четко объясняется, что наша страна была разрушена и разрушается в настоящее время изменниками россии, ставленниками Англии - Чубайсом, Горбачевым и др.
20 Январь, 2011
Дыхание жизни
Дыхание жизни

«Добро поддерживает и лелеет жизнь; Зло уничтожает и препятствует ей».

Альберт Швейцер

Во время Второй мировой войны всю научную элиту России вывезли подальше от линии фронта в Новосибирск, где для них был создан особый Академгородок.

Т.Я. Свищёва

Тамара Яковлевна Свищева - химик-исследователь, автор серии книг "Интеллект и труд - против паразитов"
      Ее сенсационные исследования привели к открытию в 1990 году паразитарной этиологии рака и инфаркта, а также - СПИДа. Экспериментально подтверждалось, что основным возбудителем всех этих болезней является одноклеточный паразит - жгутиконосец трихомонада. Следовательно, рак и инфаркт являются последними стадиями трихомоноза.

22 Ноябрь, 2010
Раздельное питание
В.Николаев. Выбор пищи - выбор судьбы
Этот способ питания используют практически все виды живых существ на нашей планете. Только один вид - современный Homo sapiens, нарушая законы природы, с некоторых пор питается иначе. Мало того, что этот Homo теперь переделывает предназначенные для него Создателем продукты: варит, жарит, парит, он еще их смешивает в самых невероятных комбинациях и ест эту мешанину.
 
Страница 1 из 3 1 2 3 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email