pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Хиро Ратан Манек: тот, кто питается солнечным светом
Если бы не Хира Ратан Манек, то не слышали бы мы и о «феномене ХРМ», названном так по его инициалам. И если бы не Хира Ратан Манек, мы бы не поверили, что можно питаться «духом святым», то есть солнечной энергией, да чистой водой. Теперь вспомнили? Слышали, наверное, о человеке, который уже восемь лет ничего не ест? Название это — «феномен ХРМ» — придумали американские ученые из НАСА, которых заинтересовала необычная, мягко говоря, «диета» этого гражданина Индии.
Причины, по которым мы едим

Причины, по которым мы едим

Почему человек ест? Что заставляет его помещать в своё тело материю, именуемую пищей? Вопрос может показаться странным. Вроде бы ответ очевиден: потому что человек ощущает голод. Тогда, позвольте спросить: а когда, и при каких обстоятельствах возникает чувство голода?
Лейкоциты не лгут! Варёная еда - смертельная опасность!

Пол Кучаков (Paul Kouchakoff), Швейцария, д-р медицины,

Институт клинической химии, Лозанна, Швейцария

Записки Первого международного конгресса по микробиологии, Париж, 1930.

Живой организм очень чувствителен к любым вредным воздействиям и реагирует на них немедленно.

Мы наблюдаем за этим, когда делаем анализ крови во время простых и инфекционных заболеваний, когда посторонние субстанции занесены в наш организм и т.д.

Допамин - удовольствие от жизни
В мозгу млекопитающих существует так называемый центр удовольствия, состоящий из пучка нейронов. Все наши удовольствия, независимо от причины их происхождения - сопровождаются выбросом допамина.
Манифест русского народа в канун предстоящей войны

Манифест русского народа в канун предстоящей войны

8 июня 2006 г.

Мы живем в период перелома русской истории. Напряжение неуклонно растет, и становится ясно, что потрясений уже не избежать. Слишком велика разница представлений о жизни и доходах между отдельными группами населения. Слишком фрагментарна власть, слишком противоречивы и неэффективны ее структура и действия. Слишком много неотмщенного зла накопилось под солнцем. Мы разучились ценить жизнь, разучились помогать друг другу, забыли, что такое необходимость. Мы отвыкли от здорового вкуса простой пищи и требуем деликатесов. Мы разучились радоваться совместным чаепитиям и хотим зрелищ. Что ж, возможно, уже вскоре мы получим их в избытке.

Национальную идею необходимо распространить среди молодежи
В условиях, когда существует реальная угроза дальнейшему существованию русского народа, власть же является не органичной частью русского народа, а чуждым наростом, доставшимся в наследство от иной эпохи, остается единственная реальная возможность спасениясамоорганизация нации. Сплочение людей, близких по крови и мышлению, в трудные моменты истории — явление естественное и в некотором смысле стихийное, однако оно осуществляется по воле конкретных людей — честных, порядочных, здравомыслящих и осознающих необходимость объединения и совместной деятельности ради спасения своего народа, своей нации. Важно также понять, что патриотизм и русская национальная идея не имеют ничего общего с так называемым «госпатриотизмом», который в действительности является стремлением антинациональной бюрократии направить естественный, природный порыв людей на сохранение удобного для правящего клана порядка. Истинный национализм и патриотизм — это желание дать русским людям — как всей нации в совокупности, так и каждому индивиду в отдельности — право быть полноправными хозяевами своей земли.
Ешь свою маму!
Часто задают вопрос: но разве не является человек от природы мясоедом или, по меньшей мере, всеядным?
Однако, хотя человек и может есть разную пищу (с биологической точки зрения он в состоянии питаться как мясом животных, так и растительной пищей), это вовсе не означает, что все это является здоровой пищей. Напротив, согласно строению и конституции тела, питание, не включающее в себя мясо, намного естественней и благоприятней для человека.
Это наглядно продемонстрировано в следующем противопоставлении
Китайский долгожитель
Некоторое время назад в «Трудах Калифорнийского института общественного здоровья» (вып. LXVII, 1998) появилась статья профессора Лозовского о причинах старения человеческого организма, вызвавшая среди ученых пересуды и споры. Г-н Юрий Лозовский, в прошлом наш соотечественник, был приглашен выступить в Англии на конгрессе «Культурные традиции и здоровье человека на рубеже тысячелетий». Наш корреспондент Александр Горбовский встретился с ученым и убедился, что его выводы сенсационны. Судите сами
Осторожно! Вредные продукты

Вид сбоку

«О вера, ты стоишь у двери гробовой...»
А.С. Пушкин

Почти полвека назад американский общественный деятель Лайнус Полинг (1901-1994) объявил витамин С «благотворным для иммунной системы». Оставим за кадром вопрос, какое отношение к медицине (как и право на подобные заявления) имеет физик и химик Полинг, потому что есть «веский» аргумент – он Нобелевский лауреат за укрепление мира 1962 г. В СССР подобных «медиков» и «физиологов» весьма уважали и к их мнению прислушивались.
Виссарион и его индийский коллега
В Красноярском крае, буквально посреди тайги, года четыре назад (видимо в 1995 году) организовалось диковинное поселение. Более трех тысяч человек съехалось туда из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Волгограда. Продали квартиры, имущество и отправились за новой жизнью. Построили деревянные дома. Провозгласили веганскую систему питания. Назвали себя общиной церкви последнего завета. Нет ничего удивительного, что образ жизни новоиспеченных сибиряков вызвал беспокойство у многих государственных и общественных организаций. В тайгу вереницей потянулись морализирующие дяди и тети.
 
Страница 2 из 3 << < 1 2 3 > >>
 Исследования
Активных опросов нет
 Поиск
 Рад вам, друзья!
 Последние ссылки
Перейти / Просмотров: 42 / Переходов: 11
Перейти / Просмотров: 7072 / Переходов: 1901
Перейти / Просмотров: 5770 / Переходов: 1346
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email