pΩq Фото и видео называвших себя сыроедами

Арнольд Эрет. Лечение голодом и плодами

Засорение всей трубчатой системы человеческого тела. Поэтому любой специфический симптом - это просто необычный местный застой слизи в этом конкретном месте. Специальные пункты накопления - язык, живот и особенно весь пищеварительный тракт. Последнее является реальной и более глубокой причиной запора в кишечнике. Среднестатистический человек непрерывно носит с собой в кишках приблизительно десять фунтов(4,5 кг; прим.пер.) неустраненных фекалий, которые отравляют кровоток и всю систему. Вдумайтесь в это!

У каждого больного человека есть более или менее забитая слизью система. Такая слизь получается из неусвоенных и неустраненных неестественных веществ пищи, накопленных с детства. Детали относительно этого факта могут быть изучены в моей книге "Лечение голодом и плодами"("Rational Fasting and Regeneration Diet")

Арнольд Эрет. Лечение голодом и плодами

Первый урок дал Вам понимание того, что же такое болезнь на самом деле. В дополнение к слизи и ее ядам, в системе есть другие инородные вещества, такие как мочевая кислота, токсины и т.д., и особенно лекарства. За годы практического опыта я узнал, что лекарства НИКОГДА не устраняются подобно отходам от продуктов - они остаются в теле в течение многих десятилетий! Под моим наблюдением были сотни случаев, когда лекарства, принятые 10, 20, 30 и даже 40 лет назад, были удалены вместе со слизью благодаря этой прекрасной целебной системе. Это - факт основной важности - специально для практикующего.

Арнольд Эрет

Непрофессионалы и даже некоторые диетические эксперты (за исключением меня) полагают, что нет никакой надобности в диагнозе. Вы можете спросить - так как существует только одна болезнь, зачем нужен диагноз? Если любою нездоровое состояние происходит из-за загрязненности от неустраненной, неусвоенной пищи, слизи, мочевой кислоты, токсинов, лекарств, и т.д., зачем диагностировать? Теперь мы поймем почему фруктовая диета и голодание привели к таким сомнительным результатам - из-за их неправильного использования и непонимания, вызванных верой в то, что общие правила этого лечения являются подходящими для всех и для каждого случая. Ничто не является более далеким от правды! Никакое другое лечение не требует такой индивидуальной специализации и постепенного изменения согласно реакции пациента. Это то почему люди, которые делают попытки применять эти методы лечения без опытного совета, часто имеют серьезные вредные последствия.

Арнольд Эрет

Тело толстого человека, в среднем, имеет более механические препятствия, потому что он, в основном, переедает крахмалистых продуктов. В худом теле больше физиологических, химических препятствий. Такой человек, как правило, является односторонним мясоедом - состояние, которое производит особенно большую кислотность, много мочевой кислоты, другие ядов и гноя.

Арнольд Эрет

Добавление к урокам диагноза 3 и 4. Волшебное Зеркало

Так как человек деградировал благодаря цивилизации, он больше не знает что делать, когда он заболевает. Болезнь остается такой же тайной для современной медицинской науки, как и для "знахаря" тысячи лет назад - существует таинственная внешняя сила, призванная Вам вредить и разрушать Вашу жизнь. Главное различие в том, что теория "микроба" заменила "одержимость демоном".
Арнольд Эрет

‘V’ = ’P ’-‘O’ (‘V’ равняется ‘P’ минус ‘O’) - это формула Жизни, и, в то же самое время, Вы можете назвать это формулой смерти. ("Vitality" = "Power" - "Obstructions"; прим. пер)

Под “V” понимают ЖИВУЧЕСТЬ, ЖИЗНЕННУЮ СИЛУ. "P" или "X" - неизвестная величина в этом уравнении - это ЭНЕРГИЯ, которая двигает человеческий механизм, которая поддерживает Вас, которая дает Вам силу и выносливость - эффективное существование без пищи в течение пока еще неизвестного отрезка времени!

"O" означает ПРЕГРАДУ, препятствие, чужеродные вещества, токсины, слизь...короче говоря - все внутренние нечистоты, которые затрудняют кровообращение, препятствуют функционированию человеческого двигателя в общем, и внутренних органов в частности. Вы можете видеть через это уравнение, что как только "O" становится больше чем "P", человеческая машина должна остановиться.

Арнольд Эрет

Поскольку Вы теперь знаете что такое Жизненная сила и как просто животная жизнь функционирует автоматически путем воздушного давления и воздушного противодавления (у рыб, к примеру, это действует точно также, только с водой вместо воздуха), Вы можете понять, что медицинская физиология, наука функционирования тела является существенно неправильной, основанной на следующих ошибках, которые должны быть исправлены Новой Физиологией:

Арнольд Эрет

ВЫСОКОБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ

Когда в прошлом столетии началось движение за натуропатию и постную диету, ученые от медицины пытались доказать математическими числами, что физическая и умственная эффективность должна быть поддержана на высоком уровне путем ежедневной замены белка в количестве, рассчитанном на среднестатистического человека. Другими словами - это стало фешенебельным, это стало манией - предлагать и делать то, что противоречит законам природы всякий раз, когда человек чувствовал себя слабым, быстро уставал, или заболевал(физически или умственно).

Арнольд Эрет

СОСТАВ КРОВИ

В соответствии с логической последовательностью первых трех ошибок Старой Физиологии, следующей является проблема состава человеческой крови - не только для того, потому что так должно быть но как “научная экспертиза”. Потому что эта ошибка является настолько большой, что граничит с безумием.

Проблем вот в чем: белые частицы крови(лейкоциты; прим.пер) - это живые клетки жизненной важности, призванные защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и иммунизировать тело против лихорадки, инфекции, и т.д., как преподают стандартные доктрины физиологии и патологии?

Арнольд Эрет

ПОСТРОЕНИЕ КРОВИ

Проблема построения крови в человеческом теле касается всех проблем здоровья и болезни. Другими словами: Ваше здоровье и болезни зависят почти полностью от Вашей диеты - едите ли Вы правильные или неправильные продукты, какие продукты вредят Вам, производя болезнь, какие продукты излечивают и держат Ваше тело в идеальном состоянии - какие строят естественную, хорошую кровь, а какие - неправильную, плохую, кислотную, больную. Эти вопросы и правильные ответы на них - основные принципы диетологии и моей "Целебной системы бесслизистой диеты". В этом уроке я преподам Вам только основную, базовую правду. Подробные сведения и детали раскрыты на протяжении всего курса.

 
Страница 1 из 2 1 2 > >>
 
Активных опросов нет
 
 
 
4 Октябрь, 2017
Major Mahony blog
Перейти / Просмотров: 53 / Переходов: 8
Перейти / Просмотров: 143 / Переходов: 29
Перейти / Просмотров: 7797 / Переходов: 2015
В© 2017 Syron. Правила пользования информацией сайта. Syron email